Перейти к содержанию

МАРИЯ 97

Пользователь
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Превосходная

Информация о МАРИЯ 97

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. насколько старый эверест ремонтрировать дешевле? к примеру износ старого эвереста(мехнизм износ 50 процентов) стоит около 1000 серебра.а у нового такой же износ ск будет стоить?
  2. почему вечность? месяц не более того..урезать вес живца,а потом его добавить. и попробуйте скажите что в игре мало обновлений)
  3. теперь за уклейку будут давать 3 медведки!!)
  4. где вы видите сообщения? чат мертвый совсем. ощущение что играешь в офлайн.
  5. в продолжении темы про симулятор. как я вижу что от этого плохо самому проекту. ведь если не ловится осетр то не зачем покупать медведку за реальные деньги. не клюет белка-опять не нужна медведка для обмена на пескаря. нечего вообще не клюет на майского носорога..значит тем более незачем их покупать. и это только один пример если раньше только дашь обьяву про покупку тагары за медведя..так в очередь лезут что бы взять. а счас обесценилась наживка вообще.и дело тут не в скидках.
  6. видел тут скриншот на скидки 75 процентов на прем и голду.. это я так понял при ригистрации нового аккаунта в стиме? или не только там?
  7. половить на спининг на белой.там спининга хватит простого.и разряд быстро вырастет до 28 го.а на Ахтубе уже можно на донки с живцом ловить хорошую рыбу
  8. персонаж бегает быстрее моторной лодки в 3 раза. должно быть наоборот раз уж это симулятор
  9. вывод тут только один.это вы завидуете что, вам не чего не продать и не за что купить)
  10. Добавьте в игру рыбу мазутный двухголов 2 месяца играю и уже нечем заняться в игре. уровень прокачан а дальше что? нужны турниры(то что сейчас это вообще не в счет) профиль игроков очень скуден.. в друзья не добавить. команду не создать. и тд нет барахолки. но тогда сделайте окно обмена как в рр3, что бы уже не было возможности обмануть. хоть и называется симулятор но.все же это игра. нужно много рейтингов ввести с призами. квесты разные. к премиум аккаунту добавить +50 процентов при продаже рыбы( мне он был нужен только для обмена.теперь когда все поменено он и даром не нужен с прибавкой только опыта.) куда девать опыт то? нужны базы с 30 40 50 уровнем допуска. и надо как то решать перемещения игрока. на остроге полдня от лощины до базы уходит времени добежать.
  11. до 27 кг делай все из флюра. далее уже не получится из него.и можешь делать из любой.говарят что на флюр рыба лучше идет
  12. выкинуло половину игроков.вой счас стоит на водоеме по этому поводу.как всегда виноват провайдер
  13. только что так же.выкинуло а в садке хариус и форель были на продажу. я в бешенстве
  14. купил 3 топ сигнализатора.это ужас не видно никакого мерцания света.писк есть и все. сделайте что бы ярче светило. и размер поплавков побольше сделайте.ну не видно же нечего.устают глаза
×
×
  • Создать...