Перейти к содержанию

Mer2345

Пользователь
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Превосходная

Информация о Mer2345

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как-то лет десять проходил по ночам на судака без всяких фонарей, и никаких проблем не испытывал, луны хватало.
  2. https://www.pravda.ru/health/190757-suchi/
  3. Может, дело не в морепродуктах, а в глистах, которые у них поголовно из-за употребления сырой рыбы?
  4. Да вроде лучше Рокета ничего нет, силовые каты только для троллинга, а как ты на них щуку собрался ловить?
  5. Вы лучше расскажите, каким образом человек, с трудом поднимающий 30-40 кг, вытаскивает сомов и белуг.
  6. Я в курсе. Только из всего этого мне интересна ловля на живца, осетров и белуг ловить не планирую, карпфишинг мне вообще не интересен, поэтому меня вполне устроят Атласы, да и то это когда-нибудь потом, больше из разряда "шоб було". Начинал этот акк как фидерист, а в реале я чистый спиннингист и донки вгоняют меня в тоску.
  7. Как-то у вас всё запутанно. В очки и бонусы на размер, придуманные разработчиками, вы верите, а в очки и бонусы на трофеи, придуманные теми же разработчиками, нет. И с чего вы так уверены, что это рандом? И в чём смысл-то этой веры? Купить самые дорогие снасти с бонусами на размер, чтобы больше зарабатывать на что? Там на 40+ деньги девать некуда. Мне на 37 осталось одну Венгу купить, и три карповика ещё тысяч на 20, Легаси с бонусами мне не нужны. И всё, у меня уже всё есть, зачем мне снасти с бонусом на прибыль, даже если они работают?
  8. Вот это вы о чём? Точки работали, только что они давали месяцами? Стабильнее всего они давали чира, остальное по-разному. Независимо от предпочтений рыбы - это как? Рыба хочет ручейника, а вы силой ей выползка в пасть засовывали? Без трофов или с трофами чего? Ряпушки, или муксуна? И сколько трофов вы там за сутки вылавливали? Я за год поймал 4 или 5 ряпушек и ни одного муксуна, а вам они, наверное, пачками лезли, как ерши? Я устал с вами спорить, считайте, что вы победили.
  9. Собственно, все ваши подсчёты убиваются одним фактором - плавающей ценой рыбы, без учёта остальных. Если вы обратили внимание, на загрузочном экране присутствует такая фраза: "водоем живёт своей жизнью... и т. д.", т.е. условия постоянно меняются, и ваши подсчёты в течение 2-3 дней - это дилетантский подход с абсолютно недостоверным результатом. Для достоверности вы должны точно повторить хотя бы соотношение видов рыб в садках, а то снасть у вас стабильная, только клёв нет. Если в одном садке у вас, скажем 30 чиров и 70 омулей, то цена значительно выше, чем 70 чиров и 30 омулей. А чтобы получить достоверный средний результат, вы должны продать хотя бы 1000 садков при одинаковой цене на рынке, что в принципе не возможно, да вы и не пытались, в лучшем случае у вас было 10 -15 садков, а это, извините, просто смешно. Но вам никто не запрещает верить.
  10. Т.е. вы сначала ловили с вложенными очками месяц, потом сбрасывали очки и ловили без них месяц, потом опять вкладывали и т. д., и повторили цикл раз пять? В противном случае все ваши подсчёты укладываются в рандом погоды, предпочтений рыбы и т.п.
  11. И вспомнил я ещё про Комар. Тягали-то тогда карася на бойлы, не шёл он на червя и хлеб, только мелкий. И плотва задалбливала, чуть не по 5 мин. поплавок тюкала, выбешивало страшно, а ловилась одна зачётная на три незачётных. Помню, сразу обратил внимание, что на Волхове и на Ахтубе такой мелочёвки не было, процентов 90 шла зачётная, соответственно и трофов много. А чехонь? Я трофчехонь только на донку не ловил, и на мах, и на вэки, и на вертушки,и на Суре, и на Ахтубе. И в то же время Кесслера я начал ловить на 28 уровне, а поймал только на 30. И как всё это соотнести с бонусами и очками?
  12. А кто поймал? Тоже единицы. Причём с самого начала ловили, и горбуша шла вовсю, но я тогда на мах подсел, а когда за спин взялся, уже пара патчей вышла, и всё, хоть заложись бонусами по самую шею.
  13. Согласен. Но дело же не в бонусах и не в очках, а в шансе на трофа, прописанном на данном водоёме данной рыбе. Я озёрки на Куори с десяток поймал, в том числе и синюю, и не троллингом, и я не один такой, а много там ловится арктика? Зато на Тунгуске его не поймал только ленивый. Я на Белой до 20 уровня сидел, и потом не раз заезжал, но ни форели, ни хорька не поймал. А на Тунгуске у меня 4 форели, и всё на одни и те же снасти. Так в чём дело-то? Как программу прописали, так и идёт, никакие бонусы не дадут поймать Бражникова или Дрягина, но эти хот как-то ловятся, а о миногах я только слышал. Поэтому, как ответил один священник на вопрос "Есть ли бог?" - "Если веришь - есть, не веришь - нет".
  14. Как бы то ни было (у одного матчи на сложную рыбу заточены, хотя никто не мешает плове и карасям на матчи клевать, у другого умельцы какие-то), вы всего лишь подтвердили, что дело вовсе не в бонусах и не во вложенных очках,а в сложной рыбе и в умельцах. P.S. И ещё мне не понятно, если я такой умелец, то что ж на матчах-то оплошал?
  15. Спорить можно долго, это всего лишь моё мнение против вашего, никакой конкретики. Это как бог - никто его не видел, но все уверяют, что он есть. Вы верите, я - нет. Может и щука ловится как ерши?
×
×
  • Создать...