Перейти к содержанию

Mer2345

Пользователь
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 Превосходная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда моя дочь была маленькой и просила что-нибудь неосуществимое или то, что я ей покупать не собирался, я ей предлагал записывать все желания. Надеюсь, вы поняли?
  2. Так и AF2 по-прежнему функционирует. А что нет прогресса, так вы тут как-то не очень рады прогрессу, даже совсем не рады.
  3. То есть вы утверждаете, что данная команда не забросила РР3 и что там было до неё?
  4. А в этом есть свои плюсы - каждый человек дорог, и к нему прислушиваются, а здесь вы просто выпускаете пар, и продолжаете есть кактус.
  5. Да пока никто не жалуется. Два года.
  6. Да вот как-то один человек справляется...
  7. Квалификация введена с выходом Тунгуски, соответственно, устаревает с каждым обновлением. Будет ли она когда-нибудь приведена в соответствие? Это науке не известно.
  8. Собсно, у каждого своё, у меня сом клюёт ровно час на любой точке, на Тунгуске на УЛ клёв заканчивается ровно в 21:00, хотя в чате все бодро ловят до полуночи и т.д.
  9. Я и в первый дом ни разу не заходил, на кой мне ещё один? Нет, я знаю игры, где можно и даже нужно приобретать жильё, но там это существенно облегчает жизнь, а здесь это то же самое, что бубен на Тунгнуске.
  10. То есть технология ловли тут простая - когда мы ловим кого угодно, не обязательно сома, того же лося, нам не надо за ним гоняться, кату в клин, и пусть он нас таскает по водоёму, пока не всплывёт пузом кверху? То есть так, как оно бы было на самом деле, при достаточной прочности шнура, конечно. Теоретически рыба в игре развивает усилие, в три раза превышающее её вес, т.е. лось весом 25 кг - 75 кг, что как раз соответствует 1 л.с. Ну а лошадь-то всяко вашу лодку утащит.
  11. Я в курсе, но всё равно она мне не нравится, предпочитаю другую "другую".
  12. В реале чтобы вытащить машину из болота, вы цепляетесь лебёдкой за дерево, и подтягиваете себя к дереву, а не дерево к себе. В порту или в каком-нибудь канале махонький буксирчик таскает за собой огроменные океанские лайнеры или авианосцы, эскимосы на своих каяках или что там у них, втыкают гарпун в кита и катаются за ним, пока не сдохнет, а потом волокут к берегу. В этом же "симуляторе" 150 кг сом не в силах сдвинуть вашу лодчонку с места, так же как и вы не можете подтянуть себя к нему, как будто вы не на воде, а вмурованы в бетон по самую шею. Я вот сейчас сижу в такой игре не знаю на каком Unity, на максимальных настройках - и туман, и рыба плещет, и свечки делает и даже приманку в полёте хватает. И сижу я на ноуте на Райзен 7 и RTX 2060. А потом я пересаживаюсь на обычный комп с восьмилетней давности AMD 5820, кажется, точно не скажу, и RX 580, и я не вижу никакой разницы с РР4. Я только чувствую, как я отдыхаю, у меня не рябит в глазах от вырвиглазной воды на Тунгуске и Яме, и я не слепну от бликов.
  13. Как-то странно моя информация устаревает за пару часов. И как-то я не понимаю термин "азартная привязка". Что касается "той" игры, то спорить можно долго, скажу лишь, что в ней без вливания бабла ты будешь вечным страдальцем. Получил очередной уровень, можешь купить снасть покрепче, только удилище за кредиты, а леску, катушку, блесну - за голду. Нет голды - качайся ещё 2-3 уровня, выкачивай кату за кредиты, но там уже другая уда откроется и т. д.
×
×
  • Создать...