Перейти к содержанию

Загурыч

Пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Превосходная

Информация о Загурыч

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для тех кто хочет закрыть трофа язя на оз.Комарином. Точка 35.49 Нижний комарятник. Клюет лучше ночью на палтус 14. Доставал до 10 шт за ночь а бывало и 1-2 шт. Приезжал заездами за ним. Наконец вытащил. Заброс за камыши, максимальный к яме 3,5 м. Использовал прикормку стандарную на язя. Фидер был Palmar FD150, катушка Proton 6000, кормушка 60 г, поводок флюр 7,7 кг. Всем удачи.)
  2. Загурыч

    Язь

    Для тех кто хочет закрыть трофа язя на оз.Комарином. Точка 35.49 Нижний комарятник. Клюет лучше ночью на палтус 14. Доставал до 10 шт за ночь а бывало и 1-2 шт. Приезжал заездами за ним. Наконец вытащил. Заброс за камыши, максимальный к яме 3,5 м. Использовал прикормку стандарную на язя. Фидер был Palmar FD150, катушка Proton 6000, кормушка 60 г, поводок флюр 7,7 кг. Всем удачи.)
  3. После обновы. При копке червей, когда чел нагибается идет срыв кадра. Потом он повторяется. и все нормально. Но глаза утомляют эти дерганья. Так же фрикцион катушек визжит при подьеме удилищ. Раньше такого не замечал.
  4. Только что установил последний патч. Поплыл на лодке и понял что лодку только ухудшили. Теперь что бы развернуться на ней я должен проплыть неимоверное количество метров. Раньше можно было практически на месте развернуться. Теперь как на барже. Что не есть хорошо.
  5. очередное застревание в камышах на волхове 58-150 суртан-заводь
  6. Любой ремонт снастей в мастерской будет происходить пока ты в игре. Вышел из игры- ремонт остановился. Вошел - ремонт продолжается.
  7. Надо смотреть в садке на что поймана рыба. Тогда точно можно сказать.В нашей рыбалке линь может и на картоху клюнуть.
  8. "У меня закрадываются смутные сомнения" так говорил один герой фильма. И у меня тоже относительно навыка бутерброд. Впервые оно появилось на Медвежке, у всех клюет, у меня раз в час. Хотя тоже и картошка и бойл висят на крючке. Только я поменял их местами, результат сразу изменился. Стало намного чаще клевать. По моим наблюдениям и экспериментам, могу сказать, что бутерброд не работает. Не знаю как у других у меня точно. Если коротко, то рыба клюет только на наживку из ячейки В. Наживку из ячейки Н она игнорирует. Можете провести простой опыт, который я проводил на разных рыбах и наживках. Самый простой - например ячейка В - муха, ячейка Н - червь. Клюет в основном лягушка, иногда окунь, карась. Смотрим на что клюнуло -на муху. Меняем наживки местами. Ни одной лягушки, зато вся рыба , что клюнула, только на червь. И такое с любой наживкой. Клюет , только на то что находится в ячейке В. За время опытов было поймано около 100 рыб. И все подтверждает мои выводы. Опыты целенаправлено проводил на Медвежке и Комарином, где можно половить на поплавок. На Остроге не проводил. Да я думаю и нет смысла, и так все ясно. Думал, может вторая наживка увеличивает частоту клева или размер рыбы, но ничего подобного я тоже не заметил. Прошу Вас уважаемые разработчики, опровергнуть мои доводы или подтвердить. И игроков, тоже прошу понаблюдать за этим бутербродом.
  9. Что-то совсем кисло стало. Похоже сервер не тянет. Сейчас не играл а мучился. Любое телодвижение по смене наживки, воблера, смены удочки в рюкзаке, смена режима ловли на удочке или спине, сопровождается задержками от 3 до 10 секунд. Ну а когда вытаскиваешь рыбу и и ждешь информацию о том, что же ты поймал, задержка до 30 секунд. Надоело. Вышел из игры. Потом опять решил зайти, посмотрел на каждом сервере сидит более 200 человек. Понял что бесполезно играть. Буду играть утром и днем , когда мало народа. Проверял интернет, он здесь не причем. Надеюсь разрабы только на ОБТ будут использовать этот сервер. Если игроков будет больше, будет ... ну вы поняли.
  10. Дожились. Что просят игроки не делают. Что не надо, нате вам кушайте. Спрашивается, зачем сужен диапазон регулировки экспозиции и контраста. И как теперь ловить ночью, особенно на донки. Светящихся кончиков нет, сигнализаторов тоже. Фонарь на лбу только в туалет ходить, чтоб не обмочиться против ветра. Половина поклевок на донки идут без звука, с ослаблением натяжения лески , и раньше, выкрутив освещенность и контрастность, было видно леску и можно было вовремя среагировать на поклевку. Количество сходов на донке и так зашкаливает, а теперь и подавно увеличились. Теперь что прикажите, каждый раз пытаться менять настройки монитора, хоть что то было видно. Для чего сужен диапазон не понятно. Это ведь не первая необходимость для комфортной игры. Верните регулировки обратно, они необходимы или делайте нормальный свет фонаря.
  11. Уважаемые разработчики! У нас что война? На Волхове эти составы с бензином по мосту едут одни за одним. Шум стоит постоянно. Из-за него часто не всегда слышно когда звенят колокольчики на донках. Уменьшите звук проходящего состава или уменьшите частоту проезда по мосту. Я думаю с этим согласны будут все.
  12. Накипело. Но мы ж люди культурные. Волхов. Прелестно. Разливы, острова, даже артель самогонщиков. Мест для ловли немеряно. Но все сидят на 80.100 и изредка южная часть крепости перед мостом. (Это те кто с берега ловят, про лодочников пока молчу). День ловят, два курят, да анекдоты травят. Надоело. Тем более разработчики уверяют, ищите рыбу, она есть и много. Ага, мы ж люди верующие. Ну думаю, сейчас возьму лодку да по берегам пройдусь, ох оторвусь рыбалкой. Поплыл. 5 дней плавал старче, ходил горами и полями, нашел места закачаешься. Тут и ямка, и выход с ямы, и заводь и камыш, чего только нет. А нет только рыбы. Забыли ее запустить в эти места. Вернее запустили, но явно кто то из программистов еврей. Пожадничал. В день по чайной ложке. Ну наверное миграция, подумал старче, ведь разработчики не ОБМАНЫВАЮТ. Второй раз отпросился старик у бабки, обещал ей хоть не золотую рыбку привезти, а серебра 100-200 наловить за 5 дней. И пустился он по своим новым местам. 5 дней не жрамши, не ср.... Итог разочаровал опять. Здесь рыбы очень, очень мало. И нет мест для ее ловли и это при такой огромной территории. Надо что бы разработчики поставили на берегу фигурки деда и бабки и разбитое корыто, символ разбитой мечты о прекрасной ловле с берега на Волхове. Теперь о ловле спиннингом. И я добавлю каплю дегтя к той массе отзывов. СХОДЫ, СХОДЫ и еще раз СХОДЫ. И именно крупной зачетной рыбы .Думается мне, в вашем стане программистов завелся казачек засланный с другой компании. И делает все, что бы в игре было все больше и больше отрицательных эмоций. А дальше вы сами понимаете, что может получиться. Отводной поводок не работает практически. Всего одна рыбка. за все время. Ставлю джиг тут же поклевки. Прошу разобраться и с этим моментом. Топвотер. Работает очень слабо. Нет пока никаких закономерностей. Медленно ли, быстро ли, рыскание ли делаешь. Рыбка может клюнуть в любой момент. Жаль потраченного времени на исследование его работы. Ну и последний крик души. Дайте рыбы больше. Меньше миграции. Определитесь наконец то кто на что клюет, а не все и на все. Фонарик на лоб более мощный, что бы лучше светил, и видно было кончики удилищ. Колокольчики, которые загораются при поклевке. Во всем мире такие есть, а у вас нет. В общем хочется играть с удовольствием и радостью. Тогда не жалко будет и донатить.
  13. Добрый день! После утреннего патча 29.08 2017 г. 5 раз подряд проваливался на мосту когда шел к месту где ловят рыбца. После перезагрузки игры наконец-то прошел.
×
×
  • Создать...