Перейти к публикации

KIYVSTONER

Пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Превосходная

1 подписчик

О KIYVSTONER

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KIYVSTONER

    р.Белая

    Объясните тупому, как ловить на это реке. Приманка Акила. Ультралайт все дела. Не клюёт и всё
  2. KIYVSTONER

    р. Сура

    Дуй на острог, 53:13
  3. KIYVSTONER

    оз. Старый Острог

    У меня на р. Белой много залетает на Новогодние блёсны. За сутки порядка 20-30 живцов сделал
  4. KIYVSTONER

    Геймплей

    Здравствуйте, давно у Вас хотел спросить, а почему некоторые водоёмы " отключают " , например Сура. Волхов, имею ввиду белорыбицу. Та таже Ахтуба, огроменный водоём, а работают пару точек. Почему так?
  5. KIYVSTONER

    Байткастинговые катушки

    Рыбаки - знатоки , подскажите по катушке Zeiman Zero ZHS - R. Кто пользовался как она и какую под неё лучше палку взять.
  6. KIYVSTONER

    р. Ахтуба

    Проскакивает такая рыба как: Стерлядь, Осётр Русский, Сазан, Налим. По наслышкам попадаются другие осетровые. Лично я ловил, без всякой прикормки, без пва-стиков. Петлевая + выползок. Заброс под противоположный берег в яму. Думаю, если использовать пва и голдовые наживки, результат будет лучше. Удачи!
  7. KIYVSTONER

    р. Сура

    ой , не помню, толи с шифтом кидал, то ли без, примерно померяй, относительно квадрата равного 80м
  8. KIYVSTONER

    р. Сура

    G5 квадрат, не помню какие точно координаты, ищи наиболее близкое место к яме 3м и кидай в неё, обычный прикорм на леща, пробуй наживки, у меня на горохову заходили
  9. KIYVSTONER

    р. Волхов

    Вполне нормально. Если даже судить по реалу. На микро-вертушки очень часто заходит белорыбица. Такая же ситуация с сазаном, карпом, толстолобиком и тд. То, что он заходит на силиконовые приманки (имею ввиду реал). Так что ничего необычного)
  10. KIYVSTONER

    р. Сура

    Бракую, единичная раздача.( проверил всю серию квикеров, паралонки и др силикошки)
  11. KIYVSTONER

    Ладожское озеро

    Подскажите пожалуйста, палию на фидеры где-нибудь можно половить?
  12. KIYVSTONER

    р. Волхов

    Рыбаки, подскажите точку по белорыбице( кроме лещёвого )
  13. KIYVSTONER

    р. Волхов

    Ну и к чему это? Вы так написали " ловить " . Вы приходите на эту точку и каждые сутки ловите редких трофеев на этой точке?
  14. KIYVSTONER

    Для вопросов

    Да уж ребята. Катаюсь везде с самого утра. Расспрашиваю у всех. Единицы говорят, что ловиться, основная масса плачет( как и я). Сура(3 раза сегодня там был). Первый 20 минут( примерно 100 серы), остальные 40 минут(10-20). И точно такая же ситуация ещё с 2 проведёнными часами.(Ловил кстати на Бане.т.к вчера объездил все ямы, они оказались пустые.). Озеро Медвежье( ловил 2 часа на 2 локациях). На первой локации за 20-30 минут отловился на 115 серы, остальные 30-40 минут, полный 0. Отсидел час, перешёл на другую локацию, на другой локации отсидел 40 минут, за которые поймал 2 или 3 карпика. Психанул, поехал на Волхов ловить белорыбицу, на которой выходит ТАК ЖЕ, понимаете ТАК ЖЕ. Что за бред. #ВКЛЮЧИТЕКЛЁВ
  15. KIYVSTONER

    оз. Медвежье

    Полностью с вами согласен. Дело не в нас, не в умениях, а в перезапуске. До перезапуска, клёв был отличный, ту же Суру вспомнить(300-400 час, каждый мог иметь). Сейчас только в исключительном порядке. Все начали писать Сура " умерла ". Лично купил билеты на лодку, начал объезжать все ямы. И понял, что не врут. Подумал, не беда, поеду на " медвежку " . И там тоже самое, приходишь на локацию, первый 10-20 минут клёв бешенный, карпики(4-5 кг). Потом всё, что бы ты не делал, прикормки, сподовые, бойлы менять, 0, просто 0. Надеюсь это как можно скорее исправят. Но щас, желания играть совсем нет. Тем более для меня . Приобрёл только карповые удилища и обрезали клёв....
×