Перейти к содержанию

zzmeioka

Пользователь
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Превосходная

Информация о zzmeioka

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Альфа, будет тебе крупняк. Просто разработчики решили усугубить симуляторную составляющую, теперь рыба будет расти из мальков. Приезжай через пару недель )
  2. Народ. А в реальности гольцы тоже выглядят как надувные шарики из фольги или в нашей игре на них художники немного отдохнули? )
  3. Всем привет! Народ, подскажите плз по надписям о проводке: 1. Бонус "Проводка с остановками" работает только пока эта надпись на экране или после ее исчезновения тоже как-то влияет? 2. "Касание дна" - это просто уведомление или тоже какой-то бонус, влияющий на вывод рыбы к приманке? Заранее спасибо
  4. Уважаемые разработчики! Добавьте плз в игру палки с бонусом на колебло и вращло а то бонусы на джиг оснастки и воблеры есть, а на металл нет, несправедливо как-то.
  5. Я вот фиг знает, как вы ловите, я лично меньше 150/час с Куори не выношу. Может, потому что уже недели 2 как там прописался, не знаю ) кмк это озеро нужно знать, знать где, когда и что ловится. Если круглосуточно только и заниматься тем, что переставлять s11 на хантеры и обратно, толку не будет.
  6. Ну да, главное - ты нашел на что клюет, ведь все рекорды пойманы на черные приманки 😭😭
  7. Предлагаю разработчикам приложить больше усилий к описанию игровых особенностей и механик. Это разнообразит игру и будет служить стимулом в определенных ситуациях. Например, зачем мне сейчас качать готовку, для чего покупать всякие сковородки и кастрюльки, если мне достаточно чайника с туркой, чтобы сварить себе чай-кофе, и копеечных шоколадок? Вам же нужно, чтобы игроки тратили серу в прокачке, так создайте стимул для этого. Можно же для каждого блюда написать, что оно дает - например, повышение выносливости на 3 часа, утоление голода на 75% и т.п. А сейчас зачем мне качаться до виртуальной ухи, тратить на нее кучу продуктов и серы, если я даже не знаю, что она мне даст и чем она лучше шоколадок с кофе? Тот же последний патчноут, блин, ну неужели сложно написать, со скольких кг теперь начинается троф вес гольцов и форели? Обязательно все надо опытным путем выяснять? ) сплошь секретные материалы. Ладно, формулы вы не палите, это одно. Но открытую-то информацию можно указать? В описании игровых механик в самой игре и мануале очень много недосказанности!
  8. Всем привет! Вопрос по поводу джиговых оснасток. Они чем дальше, тем круче, например если я вкачал каролинку - остальные мне не нужны, или может быть ситуация, в которой, скажем, отводной поводок будет предпочтительнее?
  9. Арктик по ощущениям заметно ослаблен.
  10. Народ! вопрос от чайника )) нейлоновая леска + поводок из флюра = полностью флюровой леске или хуже?
  11. Поправьте описание сазана. ...Невзирая на сходство с карасем, сазан имеет (отсутствует в тексте) более узкое тело... ...Но изредка встречаются, (запятая тут не нужна) экземпляры свыше 20кг...
  12. Расскажите плз, в чем тайный смысл топовой палки Black Edition с бонусом +2 к воблерам и чувствительностью 3/10. Это как вообще? Дает бонус, но не твичит?
  13. Очень сомневаюсь. Я бы сказал, что во всех точках карты есть области, в которых с той или иной вероятностью генерятся определенные виды рыб. Также есть ряд модификаторов, которые повышают или понижают вероятность генерации рыбы. Замечал, как игра подлагивает в тот момент, когда меняешь наживку? Я думаю, это связано с тем, что на сервере происходит перерасчет формулы с учетом нового модификатора (другой наживкой). Так вот, к чему я. Генерация происходит по жестким правилам, и надо думать, разработчики при проектировании вкусов рыб заложили в формулу их реальные предпочтения. Поэтому в первую очередь я бы изучил, чем прикармливают данный вид в реале и в первую очередь пробовал бы именно эти комбинации.
  14. Народ привет! подскажите плз, на что влияет износ поролонки? Клюет хуже?
  15. Трехчасовая сессия на Куори, 105 90. Днем и ночью джиг в яме, утром и вечером терминаторы и снетчеры. В садке только то, что больше 500 гр., мелочь выкидывал. Итого суммарно 606 серы, т.е. примерно 200 за игродень. Без трофа 170. #накуорирыбынет #куориуженето
×
×
  • Создать...