Перейти к содержанию

Big

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Превосходная

Информация о Big

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. на вашей картинке скорее какой-то карасик. А карп призрак вот:
  2. Это где такие правила? По-моему, это правила весеннего нерестового запрета в некоторых областях(в других областях - фидер в запрет вообще запрещён), который длится несколько месяцев в год.
  3. А я то думаю почему у меня редкие не клюют, теперь понятно😀:
  4. Половил несколько дней на новую UL удочку, ловил только на Ладоге, сдал около двух полных садков рыбы(самая крупная сом 18кг). Ловил нежно, даже особо не выкачивал рыбу с ПКМ, но вот такой получился износ: По всей видимости это из-за перегруза на 0,95 грамм ??? А я всегда был уверен что если гирька не горит - износ обычный ☹️ Сборка:
  5. Предыдущее мое сообщение о слишком крупном катушкодержателе скорей всего не заметили: Поэтому в этот раз попробую без спойлера😀 На кастинговом удилище Zeiman Pulse CF60UL катушкодержатель расположен вверх тормашками:
  6. Ловить тем же, чем ловите трофейных тайменей 🤔
  7. Big

    Сом альбинос

    Не сочтите за флуд. Первого сома альбиноса поймал стример, проводящий официальные турниры. Кстати, если кому интересно, даже запись поимки осталась (время 02:02): Совпадение? Не думаю... 😀
  8. Big

    Угорь

    Спасибо за информацию, наконец закрыл эту рыбку. Добавить к предыдущему посту могу только погоду.
  9. Катушкодержатель у новых карповых удилищ(возможно не у всех, на скриншотах Kingfisher Legacy 13-4.50) слишком крупный, не соответствует размеру катушек и бланка. Выглядит не красиво. Скриншоты:
  10. Действительно, мелочь какая-то
  11. Во какой скилл у рыбака, первый троф и сразу редкий. Учитесь 35+ уровни, у которых нет редких...
  12. Поймал осётрика 56кг на выползка, точка 97:38, заброс на 70% Сборка:
  13. Big

    р. Сура

    У меня один раз получилось, просто плыл плотно вдоль берега. Но второй раз повторить не удалось
  14. Значит заходит человек в игру первый раз за день, создает соревнование, к которому подключаются люди играющие на локации какое-то количество времени. В итоге соревнуются только люди которые не ловили рыбу 2 часа, остальные являются просто спонсорами у которых клюёт значительно хуже. Я как и многие всё это уже ощутил на себе. Мне одному кажется это чем-то нечестным и неправильным? Что разработчики думают по этому поводу?
  15. В последней обнове поправили модель плотвы. Если я правильно понял, с красноперкой таже "проблема", она не по центру. Её вращение отличается от вращения других рыб.
×
×
  • Создать...