Перейти к публикации

Куконя1

Пользователь
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Превосходная

О Куконя1

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Куконя1

    У костерка.

    Слайд-шоу, видимо. Эт когда ФПС падает ощутимо, картинка начинает идти не плавно, а слайдами (рывками), каждый кадр виден отдельно, а не сплошным потоком.
  2. Куконя1

    У костерка.

    Да нет там ничего)). Нехай пойманные экземпляры рассматривают))
  3. Куконя1

    У костерка.

    Астрономы уже подтянулись. Ожидаем ботаников, ихтиологов с механизаторами и зоологов)). Во где заказов на исправление будет)))
  4. Куконя1

    У костерка.

    Есть, но совет не тебе. Кому-то надо менять хост-провайдера. Раньше держали сервер в игре COD2. Раз погнались за дешевизной, сменили хост-провайдера. Уж больно сладкой была предложенная цена за слот. И тут же пошли жалобы игроков на лаги и пинг. Выбрали другого провайдера, но с ценой слота в три раза выше. И даже при полностью набитом сервере, лагомер был идеальным.
  5. Куконя1

    У костерка.

    Я устаю раньше, чем точка иссякает))
  6. Куконя1

    У костерка.

    Инфо для размышления. Редко захожу. И толком не парюсь на сборки, все давно собрано. Зашел, половил часик и хорош. Заметил такую шнягу- на два карповика клюет, а на один ни в какую. Эт на Медвежке. Заглянул таки на сборки. Все одинаковое- наживки, прикормки, основные шнуры, поводки на 27.1, крючки, катушки, палки.. Репу почесал, ну, совпало наверн так. Ловлю дальше. На ту, что не клевало, так и не клюет. Посмотрел более внимательно- а на ней поводок нейлон на 27.1. На других тоже 27.1, но флюр. Заменил и вуаля)). Палки карповые, оснастка метод. Попробуйте у кого не берет на нейлоне. На неклюющей палке после замены, клев сменился с никакого на стабильно хреновый.
  7. Куконя1

    У костерка.

    Там зрение не роляет, чтоб наверняка попасть. Радиация, она такая))
  8. Куконя1

    У костерка.

    И локацию Чернобыль.
  9. Куконя1

    У костерка.

    Это че? Водяра безалкогольная?))
  10. Куконя1

    У костерка.

    Анекдот про этого мужичка. У него спрашивают- "Ты где так рыбалить научился?" Он- "Да в Москве, на речке Яуза". -"Там же рыбы нет!" -"Пфф! И у вас не будет".
  11. Куконя1

    оз. Медвежье

    Это шутка? Если шнур и поводок для игры от клина с Голдой, все норм, то как это сочетается с палкой на 16.5 кг, если усилие в клине до 25 кг доходит?
  12. Куконя1

    У костерка.

    Эмммм.. То бишь, стать беспартийным?)).
  13. Куконя1

    У костерка.

    Не прокатит. В игре, помимо цветных, есть еще три партии. Первая- "Всезашибисты", которым всегда все нравится. Вторая- "Всепропальщики", кому даже усиленный жор какого либа вида не нравится. И третья, "Пофигисты", которые ловят чисто в кайф. Причем, наблюдается периодическая миграция из партии в партию. Вы к какой себя относите? Вот то-то)). К остальным партиям и будет предвзятость))
  14. Куконя1

    У костерка.

    Надо как нить тест провести. Вываживать в положении палка-леска в прямой линии и с нагрузкой на палку. Если износ будет разниться, то соответственно и вывод будет- палка при вываживании роляет.
  15. Куконя1

    У костерка.

    Кстати, интересно. Износ палки меняется от этого или нет? В известной игре, есть проф.индикатор нагрузки. Там показывает, что от положения палки относительно угла лески, нагрузка на сам бланк меняется. А вот у нас тут, это меняет что либо?
×