Перейти к публикации

barmalei26

Пользователь
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз barmalei26 выиграл 4 января

Публикации barmalei26 были самыми популярными!

Репутация

94 Превосходная

О barmalei26

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. barmalei26

    Отзывы

    Очень давно не заходил в игру и очень давно не писал, так как пишу на основе собственных впечатлений. Когда зашел, пару дней назад, был приятно удивлен, что на спин стало ловиться значительно лучше. Когда уходил, было совсем грустно, поэтому появилась опять заинтересованность и желание вновь поиграть. Правда длилось это совсем недолго, два, три игродня неплохо клевало, взял пару трофеев и достаточное количество рыбы с которой приятно побороться. После этого опять пришли унылые будни с пустой тратой времени на переездки по локам и точкам, сменой наживок и полосканию их в воде, в надежде, что вот сейчас, наконец, она клюнет, но все так и осталось надеждами)). Стало понятно, что игра опять будет отложена на неопределенное время, потому как мазохизм, не моя фишка)). Осталось только непонятно, что происходит с проектом. Из игры, которая могла стать, на долгие годы, лидером в данном направлении, она топчется на месте, если не сказать хуже, по крайней мере я за полгода отсутствия никаких изменений к лучшему не заметил. Отзывы, тоже, уже практически никто не пишет, понимая, что повлиять как-то на разработчиков не получится. Если разработчики ориентируются на несколько человек, которые изливают свои благодарности проекту и новичков, которые еще не смогли толком оценить все плюсы и минусы данного проекта, то это очень грустно. У данного проекта очень сильная сторона, это вываживание крупной рыбы, которая дает эмоции чем-то похожие на реальное вываживание крупной рыбы. Но если этой рыбы нет, то вся прелесть пропадает, собирание монеток и прокачка интересны только на начальных уровнях, дальше этот интерес пропадает, а с учетом последних нововведений пропадает вообще смысл и покупки серьезных снастей и прокачки навыков. Существует много возможностей ограничить прокачку и заработки серебра, они уже высказывались тут неоднократно, но проект упрямо идет в только ему понятном направлении игнорируя все просьбы и пожелания игроков. Очень жаль, что один из немногих российских проектов, который мог бы стать действительно очень популярным, так и остается подающим надежды, хотя у тех, кто в этом проекте уже достаточно давно, надежды уже практически не осталось. Все-таки хочу пожелать проекту удачи и повернуть лицом к игрокам. Всем удачи!
  2. barmalei26

    Отзывы

    В этой игре у всех есть интерес только на начальном этапе. Хотя, не спорю, начинать поплавочнику полегче, чем спинеру. Но на Медвежке все и заканчивается для поплавочника, если ты считаешь, что сидеть месяцами на одном месте и ловить одну и туже рыбу, это очень круто и увлекательно, то матчи тебе в руки и давай на Медвежку. Лично мне это уже давно надоело, задержался в игре, надеясь, на новый водоем и возможность разнообразия в игре, но все это умерло, когда стало понятно, что на Суре с поплавком делать практически нечего. И опять практически все топы оказались на Медвежке, потому как больше с поплавком на больших уровнях делать нечего.Можно конечно половить плотву на топматчи или карасиков, ну это примерно как спинеру окуньков на 59гр, даже, если они у тебя будут брать на каждой проводке, не думаю, что это тебя будет очень сильно радовать. Безусловно есть достаточно игроков, для которых весь смысл рыбалки в прокачке уровня и попытке нафармить хоть что-то в надежде на еще более крутые снасти, но зачем они, если нет никакого разнообразия. Поэтому, если у спиннингистов еще возникает желание побегать по водоемам поискать клевые места, попробовать разные приманки, то у поплавочников на больших уровнях, либо Медвежка, либо пока посмотреть на все это со стороны. Я выбрал второе, потому как игра должна поддерживать интерес и давать разнообразие, а месяцами сидеть в одном месте и делать одно и тоже, это, на мой взгляд просто задротство. Захожу на форум, почитываю, надеюсь, а вдруг)))), но понимаю, что все будет именно так))), но всегда хочется верить в лучшее, поэтому пожелаю всем терпения и удачи.
  3. barmalei26

    Для вопросов

    Это для нас против, а у них игра построена, на постоянных ремонтах, сломах, сходах, чтобы высасывать серу. Хотя, пусть бы лучше цену на рыбу сделали меньше, но убрали всю эту дурь. Рыбалка стала бы намного лучше.
  4. barmalei26

    Для вопросов

    С учетом того, что как сказано у разрабов рыбы у них развивают тройное усилие, то ничего необыкновенного. Амур на 16 кг развивает усилие в 48 кг, поэтому никакая катушка из представленных в игре удержать его не может. Просто, по идее, это должны быть очень кратковременные рывки, а у них они прут с таким усилием сколько им влезет, может и кату размотать.Если на Медвежке еще спасает, что водоем небольшой и по берегу можно побегать, то на больших остается надеяться только на удачу.
  5. barmalei26

    Отзывы

    Последнее разочарование)))). Пытаясь, хоть как-то приспособиться к рыбалке на Суре и понимая, что никакого серьезного трофея на матч с берега, даже, если он попадется, даже на Эверест, вытянуть не удастся.Так как тот же Эверест экземпляры 20+ разматывают просто и все, попытка сесть в лодку, когда видишь, что на крючке сидит что-то, что тебе спокойно разматывает фрик, ни к чему не привели, нельзя)))). Решил попробовать половить с лодки на живца и первая же поклевка привела к жесткому разочарованию, оказывается, что вытянуть на матч с лодки я ничего не могу, так как сачок этот упырь не может подвести к рыбе и любые попытки как-то со стороны подвести рыбу поближе, тоже ничего не дали. Весьма и весьма идиотская ситуация, которая означает, что никакой серьезной рыбы, ни при каком раскладе, я не смогу поймать, даже на топматчи. И что единственный вариант, это Медвежка, которая позволяет, побегав по берегу или нет))), это как повезет, все-таки вытаскивать там такие трофеи. Но, извините, сидеть постоянно на Медвежке, как это делают почти все топы, потому как это единственное, что остается, нет уже никакого желания. Я не гонюсь ни в какие рейтинги, хотелось просто время от времени отдохнуть, попытаться поймать что-то стоящее, но при таком раскладе, вообще нет смысла ловить. Потаскать мелочь я могу и на Редстики, зачем мне вообще тогда топснасти? Почему игра сделана так, что даже на топовую, в своей категории снасть, я не могу вытянуть рыбу, которая на нее клюет? Такого я не встречал ни в одном проекте. Я понимаю, что все сделано для того, чтобы игроки постоянно тратились на ремонты, на то, что постоянно обрываются снасти и их надо заново покупать, чтобы не дай бог не накопили денег, но при таком раскладе вы загоняете игру в тупик. Я уже не говорю, в очередной раз про эти тупые миграции, которые почему-то загоняют рыбу в произвольные точки и их нужно искать))). Если уже рыба у вас постоянно мигрирует, то пусть она по всему водоему мигрирует постоянно, заходит в разные места, чтобы ее можно было поймать везде. Хотя рыба в реале предпочитает определенные места, но в этой игре все непонятно как.Пока было много выходных, попытался опять половить в разных привлекательных точках, желая обнаружить подходящее место на Суре, но так его и не нашел. Искать неделями подходящее место, уже нет никакого желания, тем более, что после очередного рестарта, все надо начинать заново. Поэтому пока тоже надо откладывать игру на полку и надеяться, что что-то изменится к лучшему.
  6. barmalei26

    Для вопросов

    Да ничего жесткого, мы все тут работаем, чтобы сделать игру лучше. Если бы эта игра мне была неинтересна, я бы и не писал, просто пошел бы играть во что-то другое. Понимаю, что ОБТ, хотя, на мой взгляд, оно начинает серьезно затягиваться и с такими темпами игра может выйти уже тогда, когда актуальность ее уже пропадет, могут появиться и другие проекты. Пока этот проект живой, вот и хотелось, чтобы его как-то двигали, причем в нужном направлении. Понятно, что игроки пишут много чего, со многим можно не соглашаться, у разработчиков есть своя концепция и они пытаются ее реализовать. Но ведь вы делаете игру именно для нас и поэтому основные направления все-равно придется учитывать, иначе играть некому будет)). А у вас до сих пор непонятно, что вы собираетесь реализовывать, в какие сроки, ну как в 4 пункте вашего ответа. Все-равно благодарю за ответ, хотя толком ничего не прояснилось. А со сбирулино вообще непонятно, если уж навык был проработан, то почему так криво, что его потом надо менять. Вообще очень хочется побольше информации, чтобы она появлялась вовремя, не тогда, когда с этим уже сталкиваешься в игре и начинаешь выдумывать, либо ты дурак, либо опять что-то поменялось и об этом ничего нет. Я желаю этому проекту только успехов, хотя многие мои публикации критические, но это только для того, чтобы игра стала лучше, чтобы в нее тянуло играть. В игры играют в первую очередь для удовольствия, а если вместо удовольствия непонятки и нервы, то лучше заняться чем-то другим. Еще раз желаю, чтобы проект все-таки оправдал надежды любителей виртуальной рыбалки, коих собралось тут достаточное количество.
  7. barmalei26

    Для вопросов

    Может и вытеснят, но почему тогда об этом нет никакой информации. Ведь люди тратят деньги, вкладывают очки в навыки. Пусть даже очки навыков потом вернут, но люди потратят немало средств на разные приманки и если они не смогут или в дальнейшем пользоваться, то зачем они. Если конечно люди качают все ветки, то они конечно пригодятся, но лично я играю только на поплавке и потратил достаточно серы на все это, которым еще и пользоваться нельзя нормально. Почему любую информацию надо вытаскивать клещами? Если уберут сбирулино, то это достаточно серьезное изменение в навыках у поплавка, но информации нет. Мост, как-то, между прочим, ответил и то на другую тему. Эта информация, я так считаю, уже давно должна висеть у поплавочников, чтобы они знали, что нет смысла вообще что-то вкладывать в этот навык, если его скоро уберут. Хотя опять же эта информация непонятная и неподтвержденная, поэтому я и задаю эти вопросы и хотел бы получить на них официальнейшую информацию.
  8. barmalei26

    Для вопросов

    Вероятно на свои вопросы я ответов не получу)). Почему-то их проигнорировали), либо ответить просто нечего.
  9. barmalei26

    Ловим на поплавок

    У меня вопрос к разработчикам. Я открываю самые крутые навыки ловли у поплавочника, но оказывается, что пользоваться я ими не могу. Я уже не говорю, что сбирулино реализовано криво и поймать что-то стоящее крайне сложно, но я даже пользоваться этими навыками не могу. Потому, что, чтобы воспользоваться мягкими приманками или вращалками, оказывается, мне надо еще открывать навыки у спиннингистов. Это как называется? Почему не сделать у тех же мягких приманок, чтобы их могли использовать, не только приоткрытом умении "Джигинг" у спиннингистов, но и при открытии навыка сбирулино с мягкими приманками у поплавка?. Для чего вообще тогда этот навык у поплавка, если я не могу им пользоваться? Давайте сделаем нечто подобное у спиннинга, что при открытии самых крутых навыков у них, оказывается, им надо будет качать еще поплавок, чтобы ими воспользоваться, интересно, как они к этому отнесутся)).Или вам кажется, что, достигнув 100% навыка в своей категории, невозможно понять, как воспользоваться мягкой приманкой? Мне кажется, что это надо исправлять, если уж вы ввели такие навыки у поплавочников, то они должны ими пользоваться независимо от прокачки навыков в других категориях, иначе получается абсурд.
  10. barmalei26

    Для вопросов

    У меня вопрос к разработчикам. Я открываю самые крутые навыки ловли у поплавочника, но оказывается, что пользоваться я ими не могу. Я уже не говорю, что сбирулино реализовано криво и поймать что-то стоящее крайне сложно, но я даже пользоваться этими навыками не могу. Потому, что, чтобы воспользоваться мягкими приманками или вращалками, оказывается, мне надо еще открывать навыки у спиннингистов. Это как называется? Почему не сделать у тех же мягких приманок, чтобы их могли использовать, не только приоткрытом умении "Джигинг" у спиннингистов, но и при открытии навыка сбирулино с мягкими приманками у поплавка?. Для чего вообще тогда этот навык у поплавка, если я не могу им пользоваться? Давайте сделаем нечто подобное у спиннинга, что при открытии самых крутых навыков у них, оказывается, им надо будет качать еще поплавок, чтобы ими воспользоваться, интересно, как они к этому отнесутся)).Или вам кажется, что, достигнув 100% навыка в своей категории, невозможно понять, как воспользоваться мягкой приманкой? Мне кажется, что это надо исправлять, если уж вы ввели такие навыки у поплавочников, то они должны ими пользоваться независимо от прокачки навыков в других категориях, иначе получается абсурд.
  11. barmalei26

    р. Сура

    Что за дурацкие заказы постоянно на Суре? Либо копеечные, на незачетных карасиков и плотву и т.д, либо на трофейных сомов 100+. Практически нет заказов на среднюю рыбу, если уже напустили сомов полную речку, делайте на них заказы не стокилограммовые, а средние на 10-20 кг. Ни разу не видел заказов на толстолобиков, сазана, которыми отличается эта река и не обязательно на трофеи, которые попадутся одному игроку и все, делайте на средние веса, чтобы их было возможно и интересно выловить. Надо как-то стимулировать ловлю на данном водоеме, если уж рыбы вам жалко, а то смотрю, практически все топы сидят опять на Медвежке и ловят карпов, вот и вся рыбалка. Все попробовали новый водоем, поняли, что толку никакого и вернулись к обычному процессу. Зачем тогда вводить новые водоемы, которые и так вводятся раз в год, если они вообще не оправдывают ловлю на них.
  12. barmalei26

    Для вопросов

    Зависит каким образом происходит слом или обрыв. Если рыба намного крупнее вашего предела и рывок достаточно сильный, то зачастую рвет леску, а если постепенно уходит в красную и нет сильного рывка, то тогда ломается крюк. По крайней мере, я у себя вижу такую закономерность.
  13. barmalei26

    Отзывы

    Видимо поторопился я с положительными отзывами))). Большой разницы в алгоритме поклевок я не заметил, а некоторые виды, на мой взгляд стали клевать еще дольше)))). Ну а ваша миграция уже вызывает недоумение. Если я ловлю леща на озере, то я его там ловлю постоянно, даже зимой приезжаю и ловлю в этом месте. А ваша миграция вызывает вообще недоумение. Где ловил на Суре, после долгих скитаний, нашел более менее место, где можно половить на поплавок. После рестарта, мало того, что клев практически пропал, но самое прикольное, что полностью изменился состав рыб. Скажите, как такое возможно? Теперь там совсем другие рыбы обитают. Причем клевало где-то 6-7 рыб на разные наживки)), теперь клюют на эти наживки совсем другие 6-7 видов рыб, это просто тупизм, нигде я не видел таких миграций. Ну и на поплавок с новыми стандартами прищуривания, ловить стало совсем некомфортно, если доночникам нравится, сделайте, чтобы была возможность выбора между старыми и новыми настройками. То, что судак, берш и осетр стали значительно активней не заметил, я их теперь вообще не вижу)))). Ну и при проводке по течению, тоже не заметил никак особых активностей, как было анонсировано. Так, что постепенно склоняюсь, что и последние нововведения никаких реальных улучшений так и не принесли. Может за исключением магазина, но для меня это не принципиально.
  14. barmalei26

    Отзывы

    Казалось, что уже не напишу ничего хорошего про новинки вводимые в игру. но это обновление действительно порадовало. Впервые за долгое время введены хоть часть изменений, которые пользователи просили и которые реально улучшают игру. Если все реализовано так, как написано, то большое спасибо разработчикам! Еще уберите алкогольную удачу и уже игра станет ближе к реализму. Всех с Новым годом, удачи во всем, не только в игре и разработчикам еще раз большое спасибо за последнее обновление!! Надеюсь, что вы и дальше будете прислушиваться к мнению игроков.
  15. barmalei26

    Ловим на поплавок

    Я не говорю про донки, я об этом и писал, что на донки да, можно ловить, а чисто на поплавок пока не получается)). Ну да ладно)
×