Перейти к содержанию

Hootorez

Пользователь
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Hootorez стал победителем дня 24 июля 2018

Hootorez имел наиболее популярный контент!

Репутация

444 Превосходная

1 Подписчик

Информация о Hootorez

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо на оффоруме что то сломалось) Скачать обновленную версию РР4 Maps можно в дискорде разработчика программы.
  2. Коррекция координат на карте "Старый острог". (коррекция совместима с уже имеющимися на карте вашими точками ловли). + еще один вариант скина компаса. Распаковать архив в папку с программой с заменой файлов. PP4_Maps_Update_Ostrog_correct(Hoot).zip
  3. Небольшое обновление для крайней версии программы Русская Рыбалка 4 - Карты Ver.1.6 (для тех кто использует эту версию) -Карта оз. Янтарное (стандарт) заменена на карту оз.Янтарное (с мостиками для ловли рыбы) -Изменена картинка компаса Установка: распаковать архив в папку с программой с заменой файлов (карты и файлы компаса) PP4_Maps_Update_1.6_New(Hoot).zip
  4. Расширенный вариант карты оз.Янтарное (с мостиками)
  5. Нажать правой кнопкой мыши на изображении карты и выбрать "открыть в новой вкладке" или "открыть в новом окне". В этом случае сразу будет доступен оригинальный размер карты в разрешении 2045х2045px. Далее снова нажать правой кнопкой мыши на изображении карты и выбрать "сохранить изображение как..".
  6. Озеро Янтарное (финальная версия) Координатная сетка проверена и подкорректирована. Предыдущий вариант можно удалить.
  7. Озеро Янтарное (предварительная версия) Возможно небольшое отклонение в координатной сетке. (сделана на основе стрима) Если есть неточности, откорректирую после релиза локации)
  8. Судя по информации находящейся в интернете, вам поможет только полное удаление программы Nahimic c Audio Driver (ver. Audio driver:6.0.1.8237/Nahimic:2.5.21) и последующей установкой просто аудиодрайвера (драйвер с панелью управления придется поискать отдельно) Здесь можете почитать. А здесь поискать подходящий аудиодрайвер с панелью
  9. Не панацея, но попробуйте начать с этого. В свойствах системы отключите автоматический выбор размера файла подкачки системой. Если такое включено, то выберите "Указать размер". Если в системе установлено 4Гб оперативной памяти или меньше, то ставьте->"Исходный размер =8000Мб"->"Максимальный размер=8000Мб". Потом нажмите "Задать" и "Ок". В любом случае надо отключать "Автоматический выбор размера файла подкачки системой" и руками выставить хотя бы минимальный и максимальный размер в 8Гб даже если у вас много оперативной памяти. Некоторый приложения и игры любят хранить свои временные файлы именно в файле подкачки, а не в оперативке и 8-10Гб виртуалки им будет вполне достаточно. p.s. и еще в окне ввода логина и пароля в лаунчере, зайдите в настройки графики и сбросьте все настройки на "Самое быстрое" отключив сглаживания и блюры (после захода в игру потом поставите приемлемыедля вас настройки графики)
  10. Я бы наоборот посоветовал попробовать поиграть через какой нибудь VPN сервис) Вот попробовал запустить игру через Betternet, как во времена борьбы роскомнадзора с телеграмм :) По ощущениям в игре никакой разницы, что напрямую, что через vpn.
  11. А трассировку с пингом до сервера программой WinMTR делали? И почему бы сразу не написать имя своего нормального провайдера не ради рекламы, а чтобы было понятно откуда ноги растут у бубликов и потерей соединения? Не для похвалиться, а для статистики. От меня до сервера 900км, трасса проходит через 11 хопов (6 хопов из которых принадлежат моему провайдеру МТС), в итоге пинг с сервером 13мс и никаких бубликов и разрывов соединения. Тариф самый дешевый из возможных для домашнего интернета.
  12. Незначительная коррекция точности координатной сетки для р.Ахтуба. Архив распаковать в программу с заменой 3-х файлов. PP4_Maps_Update_V 1.3c_Ahtuba_коррект.rar
  13. Всё верно) Могу только добавить, что погрешность может составлять даже более 10 метров Вы обсуждаете только погрешность карты, на которой измеряете расстояние между двумя точками, где каждая при округлении координат до целого значения может иметь погрешность +-4 метра как по вертикали, так и по горизонтали, т.е.в сумме уже +-8 метров.К этой погрешности теперь смело можно добавить погрешность в определении местонахождения самого игрока на локации по отображающимся на компасе координатам которые так же будут иметь те же самые +-8 метров) И это всё при условии, что координатная сетка на 100% точно перенесена из игры в программу с измерением расстояния между точками) p.s. еще забыл добавить, что сами карты не очень точны и линия подхода к водеиногда отличается от береговой линии водоема.
  14. Рекламная листовка с лодочной станции на Ахтубе.
  15. Ну наконец то. Нам как раз не хватало зависимости клева от модели мотора
×
×
  • Создать...