Перейти к содержанию

Евгенич

Пользователь
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Превосходная

Персональная информация

  • Город
    Patong
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если в контексте этой игры, то особой разницы между GTX 960 и RTX 3060 я не заметил. Так что RTX 4080 - явно излишне:) 3070, думаю, будет топчик;) Главное, что бы новый водоем запилили раньше, чем эта карта устареет:)
  2. Торговать на легальной барахолке/маркете и обмениваться через личку это две большие разницы . 😏 Барыги и так на каждом водоеме свои услуги предлагают. И не только за материалы и бухло 😆 Да и без према это не возможно.
  3. Ну, да. Обещанного же три года ждут. ) А то, что барахолки/аукциона/ маркета не будет в игре, это только огромный минус для игры. Я бы с удовольствием покупал крафтовые приманки, у игроков которые в это вложились. Всем было бы профитно. ИМХО.
  4. Разрабы нахлыст добавить не могут, который анонсировали уже больше года назад. И это действительно было бы то, " ничего подобного мы еще не делали. " А вы фантазируете на счет эхолотов и лодок. Вы еще про барахолку забыли Этой фантазии "сто лет в обед" ) зы: Насколько я ждал р.Яма с нахлыстом, настолько не жду Ладогу 2 с ее "переменчивой погодой" . ( Мне за окном переменчивой погоды хватает.
  5. Мне удалось зайти в игру. Пробуйте.)
  6. Через 15 мин висения в ожидания загрузки профиля, выскочило сообщение, что "сервер не доступен".
  7. Не работает. Висит на "загрузке профиля" как и ранее.
  8. Меня выкинуло с Суры минут 10 назад и войти в игру нет возможности. Висит бесконечно на загрузке профиля. До этого жуткие лаги были с чатом.
  9. Не всегда и не везде. 1992 год. Ю.Урал, р.Белая. Мы сплавляемся на байдах и ловим Хариуса на мушки. Местные старожилы ловят ночью Тайменя. Делали это они так: - Днем разжигали костер, готовили уху, коптили рыбу, и готовили блесна колебалки серебристого и золотистого цвета (штук 6-7 ) весом 18-30 гр. Для этого они в консервную банку засыпали горячих углей, золы и четверть чайной ложки пчелиного воска. Перемешивая эту смесь подливали чуть-чуть кипятка в банку до получения сметанообразной пасты черного цвета. Этой пастой, тонким слоем, покрывали блестящие блесна, давая им высохнуть на солнце. На закате, в ясную лунную ночь, они грели эти блесна на костре, пальцами растирая покрытие до появления маленьких серебристых и золотистых искорок. На эти блесна и ловили Тайменя. 1986 г. Заполярье. р.Оланга (Оуланкайоки) мы фармим Хариуса корабликом на мушки из медвежьей шерсти, а местные и геологи ловят ночью Кумжу на блесна колебалки (самоделки) покрывая их тем же составом из углей и золы, только вместо пчелиного воска они использовали маленькие кусочки медвежьего жира. Перед рыбалкой растирая покрытие до появления блестящих искорок. зы: Сабанееву было бы это интересно. Несомненно.
  10. По цене смазки для катушки:)
  11. Увы, не для нахлыста. Для нахлыста другая катушка, бланк и шнур:) Но очень хочется верить, что с обновой введут нахлыст, оживят водоемы на которых будут видны всплески рыбы, буруны на перекатах и стрекозы садящиеся на кончик удилища
  12. Шнур передает привет вашему времени:) зы: Уважаемые Модераторы. Не прячьте пожалуйста под спойлер. Пусть для всех это будет веселой, субботней, музыкальной паузой:)
  13. Если я правильно понял, то разрабы должны ввести в игру вейдерсы. Соответственно можно будет заходить в воду на перекатах (1 м. на карте) и ловить на ямах. Или переходить на острова опять же с забросом на ямы. Там большая дальность заброса не будет требоваться. Можно будет просто мушку сплавлять по течению. Но, тогда, в идеале, должны быть видны всплески рыбы на поверхности, что бы понимать куда кидать мушку.
×
×
  • Создать...