Перейти к публикации

Веста

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Веста выиграл 9 декабря

Публикации Веста были самыми популярными!

Репутация

75 Превосходная

О Веста

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Веста

    р.Белая

    Я так понимаю, камень в мой огород... Молодой человек, я уже давно выросла из возраста "погоня за лайками". В моей жизни другие приоритеты. А то, что оформила пост немного немного ярко и развернуто, так у меня достаточно было на это времени и я немножко деффочка ( ну, по крайней мере была ей 300 лет тому назад), люблю эстетику и красоту. Да простят меня модераторы за оффтоп.
  2. Веста

    р.Белая

    Ох, я не спиннингист от слова "совсем". Просто сделала отчет по клеву. Советы давать не могу. Но, попробую поделиться услышанными. 1) Скорость проводки в чате пишут разную. От 1 до 50. Поэтому не стала заострять на этом внимание в предыдущем сообщении. Я ловлю на 40. Как говорят, зависит от Вашей катушки. Нужно, что бы индикатор мигал. Это значит, что вертушка работает, вращается. Возможно, Вы и знали об этом, но раз уж спросили... 2) На счет тайменя... Мне на эти блесны не попадался. Вообще на них очень мало прилова. Я на свою катушку тоже с трудом вытаскиваю форель на 1,2 кг. А вот хариуса трофейного на 3 с лишним кг, было не очень проблематично выудить. Возможно сила рыб разная и у тайменя она в несколько раз больше, чем у амура. Опять же особенность ловли на Белой, когда рыбу нужно держать между валунами, пока она не вымотается, способствует выуживанию сильной рыбы. 3) Ваше право сомневаться насчет клева и старта. Думаю 100 с лишним человек на локации не могут ошибаться. Хотя каждому свое. Кому то карпы на Медвежке, кому то амуры на Остроге. Я просто сделала отчет о улове и ловле. Каждый пусть решает для себя сам.
  3. Веста

    р.Белая

    Форель ручьевая Хариус европейский Точка 73:53 Точка 73:57 Приманки блесны-вращалки Мне понравились Heaven Creek Elegance-Spin 1-009 и 1-008. Показалось, что клюет лучше на синюю. Говорят не плохо ловится на Аккилу 4 гр, но мне не зашло. Активно клюет с раннего утра (2ч 30 мин). Очень, очень редко попадаются язь, жерех, окунь. Ловила на ультралайт (+100 к опыту) + премиум аккаунтом+ счастливый час. Рыбки до килограмма хорошо дают опыта. У кого нет УЛ, или премиума, или счастливого часа на скрине можно посмотреть, сколько опыта без "плюшек" и с ними. Взрослые особи по опыту (УЛ+премиум аккаунт) Заказы бывают в кафе на форель и хариус (2 шт) по цене 60 и 70 с небольшим монет. Цены на рынке: Время вылова не смотрите, ловлю на работе, часто отвлекаюсь. Садок выходит в среднем 400-500 монет. За сколько его можно наловить точно не скажу. Думаю в районе 3 часов реала. Ловила ради опыта, а не прибыли. За два дня реала три раза принудительно закрывала игру, потому что кто то сильно разматывал леску. Для новичков, у кого нет мощных снастей и катушек, отличное место для старта.
  4. Веста

    Угорь

    Три штуки за ночь, оз. Старый острог, мах, глубина 1.40, наживка: сыр, выползок (бутерброд), коорд. 55:61.
  5. Веста

    Способы оплаты

    Будьте добры, ответьте на вопрос!
  6. Веста

    Способы оплаты

    Здравствуйте! У меня карта Visa американского банка с долларовым балансом. Можно ли сделать оплату с нее в долларах для покупки премиума (золота)? Перерасчет на рубли произойдет автоматически или требуется перевод только в российских рублях? Заранее спасибо за ответ.
×