Перейти к содержанию

Vatson

Пользователь
  • Публикаций

    1 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Vatson стал победителем дня 13 сентября 2018

Vatson имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 796 Превосходная

2 Подписчика

Информация о Vatson

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня нормально, твоё сообщение 18 минут назад написали
  2. Медвежка на 44 50 раздаёт как ненормальная, видать карпов палками разгонять по точкам будут
  3. Я так понимаю это не основной аккаунт, т.к на 10-м уровне про эвики рассуждать не очень умное решение. Раз уже давно играешь эвиками, то можно примерную дату когда их сознательно ухудшили? Я это к тому что сам особо не смотрю что там по износу, но примерно помню сколько зарабатывал с на эвиках с 0% до 50% износа и эта сумма насколько заметил особо не поменялась.
  4. Да у меня есть и венги и эвики, я сам подсчёты не делал, т.к особо не смотрю сколько там списывается % за какой период, вот тут задумался а что вообще с экономической точки зрения будет выгоднее, а сам на этот вопрос смогу ответить очень не скоро, но может кто уже это всё просчитывал.
  5. Вот тут очень странно, т.к многие говорят что эвики очень быстро изнашиваются, а венги долговечнее. Эвик в ремонте на 50% 1900 серы, а сколько венкга в ремонте? И насколько она более износостойкая?
  6. Вопрос к экономистам данной игры. Пытался кто просчитывать целесообразность ловить на венги на медвежке? Насколько это выгоднее или затратнее чем эвиками 2?
  7. Кто промышляет осетром, не замечали что количество сходов какое то запредельное? Ждёшь поклёвки по полчаса и только к берегу подмотал и на тебе сход, да и чат просто забит сходами.
  8. Это получается вновь мы затрагиваем тему об дальности заброса, дальше кидаем больше ловим. Если пульнуть от всех своих щедрот, то можно реализовать с десяток циклов проводки. Троф там слюнями должен истекать по такой вкусняхе.
  9. Vatson

    оз. Куори

    А что именно эта палка? M87H тест 7-30, 125.5кг смотрится как то поинтереснее с учётом кастинговых катушек которые кидают не так далеко.
  10. Посмотри канал ErnyName там есть сравнение катушек, потом сам решишь что брать.
  11. У тебя есть эвик и ты спрашиваешь окупают ли они себя? Ты катой ловить пробовал вообще? Многократно окупают они себя, а если катушкой умеешь пользоваться, то многократно+ ещё прилично денег. Раньше не было альтернатив и эвик был пределом мечтаний, щас есть выбор и уже есть сравнительные данные. Но эвик оооочень рано списывать со счетов, отличная фармовая катушка, если с ней не лезть на осетров, сомов. С карпами и сазанами она отлично справится, т.к в основном ловятся те что эвиком достаются без малейших проблем.
  12. Приветствую. У меня к вам очень для меня важный вопрос. Решил я внести хоть какое то разнообразие для себя в игре и в кое то веки половить осетров, сазанов и сомов на донки. А это влечёт за собой и соответствующие снасти. Последние несколько месяцев я почти не играю, а если и играю то это 90% афк режим на донках и вообще мало интересуюсь игрой и сильно отстал в информативном плане игры. Есть желание взять вот такой наборчик Legacy Ti 13-4.50 ( или без TI ) + Venga 10000 Точнее 3 таких наборчика, а это без малого 120 000. Первое что очень интересует вот эти бонусы "Бонус: +7% доночная ловля, +3 к умению ловля карповым удилищем." Они стоят вообще переплаты в 10 раз по отношению к фортунам? Что я вообще получу кроме дестикратного увеличения цены? Если отталкиваться от того что я клином не играю и играть планирую от фрика. Может проще менять палки (фортуны) если они сточатся до состояния замены с установленными на них венгами. И ещё тут проскакивал отзыв что палки с TI непонятно почему стачиваются нереально быстро. Далее не совсем профильный вопрос, но ... Катушка. По её износу вроде как плохих отзывов не слышал, кроме как слышал что фрик стачивается быстро и при небольшом износе 5% держит на порядок слабее чем обозначенное число. Использование со шнуром мнение сильно разнятся, кто говорит шнур её стачивает быстро, кто говорит что она отлично держит нагрузку от шнура. Пока искал инфу для себя по этим вопросам, смотрел много видео и с удивлением для себя люди больше ловят на тагары чем на венги. Это вопрос цены или с венгими есть какие то проблемы? Помню они ели сматывали, но потом вроде как это поправили или нет? Искал инфу по форуму и ютубу, но её почти нет, но это опять же скорее из за цены, не народные это снасти, кто ими играет на форуме врятли сидит, там скорее жесточайший фарм и нет на это ни времени ни желания. Очень надеюсь на дельные советы.
  13. Да тут вообще бесспорно, на донки клёв был всегда более слабый, но при этом карпы были пожирнее и в итоге я всегда выходил примерно на один результат по деньгам, по опыту конечно сильно проседаешь, но опыт мне вообще не важен. Но для меня эта игра давно не игра, а так что бы забить чем то второй монитор и это не отвлекало от основных дел.
  14. А вот тут есть с чем поспорить. Я периодически всё же включаю игру и ловлю почти всегда донками, т.к они не требуют на себя много внимания. Ну сижу на медвежке и ловлю, а нихрена не ловится. И тут я вспомнил что у меня петля там установлена. Поменял на метод и каким то чудом рыба начала ловиться. Прикорма не было, всё осталось то же только сменилась оснастка. Вот как то так, да и раньше сколько раз замечал, на метод рыба была крупнее ( что касаемо медвежки) и трофики лучше заходили. Но тут стоит учитывать факт того что мы щас про РР4 говорим и тут у каждого вообще своя игра. У одного синие трофы на картошку прут, а другой может прикормом водоём наполнить и ловить только карпов на мясо.
  15. износ при таком методе не будет отличаться от того если просто крутить кату. единственное энергия улетает очень быстро. уже давно заметил что износ тикает как только кликается ПКМ или начинаешь удилише задирать вверх имитируя ПКМ.
×
×
  • Создать...