Перейти к содержанию

Vatson

Пользователь
  • Публикаций

    1 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Vatson стал победителем дня 27 июня 2019

Vatson имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 147 Превосходная

2 Подписчика

Информация о Vatson

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тоже на работе, но как только серваки запустили вошёл в числе первых, а вот пока я там с бубном развлекался все каты разобрали.
  2. Да их уже все раскупили, я щас по водоёмам побегал нету кат.
  3. Ну вот тут силовая, но что бы только тяжелые были не увидел.
  4. Ну раз есть умение, наверно его докачать нужно.
  5. Предтоп тоже уже раскупили походу.
  6. Как и ценник. Надеюсь её чинить до выхода РР5 не придётся.
  7. Топовая за серу не активна, щас перезайду.
  8. Первое что купил ящик водки с бубном, щас бегаю и бубню. Вот только катушка чёт не продаётся за серу, я уже магаз обежал вокруг с убном, всё равно не продают.
  9. А лески то нормуль влазит.
  10. Напомни какой курс голды к реальным рублям.
  11. Особенно если за голду брать, ммм вкусняшка.
  12. Кто его там посадил? 😡
  13. Вот такой баг. На первом эвике леска на шпуле визуально заполняется не полностью. На втором эвике всё нормально. Сборка вот такая если это важно Далее на янтарном на точке 132-148 при забросе оснастка бьюётся (когда перс замахивается назад) как будто об воду но там земля.
  14. Ты зря это сказал, почикают. Он точнее слал кидать если вкинуть очки, разница с тем что было раньше огромная. Точнее так. Как раньше он кидал с вкинутыми очками, щас кидает без них. Такое чувство что раньше они почти не учитавались. Вкидываешь очки и он начинал иногда попадать куда надо. Щас прям почти в точку кладёт. Матчи проверял, без очков прям 100% так как раньше с 7 вложенными. Очки не вкидывал что бы проверить, т.к то что щас сделали с поклёвками матчи неиграбельны полностью.
  15. Вот все вопят что их не слушают и не делают что просят. Просили что бы не клевало на орех как из пулемёта? Вот пожалуйста, скажите что вас после этого не слушают. Ну и заодно и на остальное тоже решили что бы не клевало, что бы несколько раз одно и тоже не делать. Клюёт, орут что слишком клюёт, не клюёт опять орут что слишком не клюёт. Что собственно вы ждали от обновы? Я вот эти 2 дня даже опять поиграл в удовольствие, прям вот с утра и до ночи ловил. Бегал за карпами по водоёмам, то там половишь то там и везде нормально клевакает. Но есть кому это перебор и не симулятор, ткните носом что тут вообще симулятор. Расстроен ли я что клёв чикнули? А его чикнули что не говорите, была рыба, взяли ребутнули и нет рыбы (но мы в ручную рыбу не разгоняем). Так вот, нет я вообще не парюсь, т.к когда игра играбельна, она столько времени отжирает, жесть. Думаешь поиграю часик-два, в итоге весь день проторчал. А самое забавное, уже прекрасно зная что по любому чикнут клёв, всегда так было, невольно ловишь себя на мысли может прем взять, пока есть возможность немного уровень качнуть. Но здравомыслие останавливает от этой тупой затеи.
×
×
  • Создать...