Перейти к публикации

advokat

Опытный рыбак
  • Публикаций

    1 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Все публикации пользователя advokat

  1. advokat

    У костерка.

    Бог с ними, с букашками, мне вот интересно, когда вода с заставки переместится туда, где ей и положено быть, т.е. на водоемы в игре? Ну РР4 делает все для того, чтобы освободить максимум времени для других игр. В этом году так вообще на рекорд замахнулись - год без обнов для онлайн игры это посильнее Фауста Гете.
  2. advokat

    У костерка.

    Градостроение и прочие фермы это не мое. Сейчас поигрываю в Энлистед (что-то типа батлфилда, но с отрядами бойцов и фри-ту-плей) и еще нашел интересную выживалку в мире динозавров the isle evrima. Это переработка довольно старой игры the isle с новой графикой, блэк джеком и прочими радостями, правда пока еще в бете но уже можно поиграть. Разрабы обещают туда еще и людей добавить и по мере готовности заменить ею старый the isle.
  3. advokat

    У костерка.

    Так вот я и говорю, что если кто помнит старые синглы, то они намного сильнее цепляли и многие вещи там были, которых нет во многих современных играх. Было сложнее, непредсказуемо и потому интересно. А сейчас игры просто как киношку смотришь со стороны, не принимая особого участия в игре.
  4. advokat

    У костерка.

    А в чем он лучший? Ну графика да, не плоха, катсцены и все дела. Но по геймплею что? Делай любой выбор и максимум что меняется это напишут, что кто-то стал лучше или хуже к тебе относиться , но на геймплей никак не повлияет. Да и выполнять квесты, где каждое действие по маркеру и все расписано прямолинейными подсказками это такое себе.
  5. advokat

    У костерка.

    Да в том то и дело, что синглов толковых нет. Жду вот что ремейк первой готики выпустят, вот то была действительно сильная игрушка. Хотя может быть и ее испохабят в угоду современным тенденциям. А сейчас что? Ведьмак 3 вон вышел, все нахваливают, а по факту пустышка. Все линейно и по маркерам.
  6. advokat

    У костерка.

    Ну это если выкручивать все на максимум. А так в общем хорошей сборки на поиграть хватит подольше.
  7. advokat

    У костерка.

    Конечно, ибо на компах 10 летней давности скоро только тетрис пойдет. Если есть желание играть на компе, то хотя бы раз в 10 лет его нужно полностью менять на актуальную версию.
  8. advokat

    У костерка.

    Играл раньше и все равно с другими рыбалками в плане графики конкуренции не выдерживала.
  9. advokat

    У костерка.

    А в чем красота, брат? Из всех водоемов только Куори, ну и Архипелаг еще сделаны на достойном уровне. Да и то если не обращать внимание на безжизненность водоема.
  10. advokat

    Для вопросов.

    Есть один неприятный момент на сбирулино практически нет трофеев
  11. advokat

    У костерка.

    Кстати о птичках, есть кто ориентируется в современных ценах на бу пк? Хочу тоже старый продать, но лень лазить по авито в поисках схожей конфигурации. Машинка i-5 2,7гц, 4 ядра c башней охлаждения, карточка GTX-550TI, ОЗУ 8гигов, хард 750мб, бп 650вт чивтек. Сколько примерно такое чудо сейчас?
  12. advokat

    У костерка.

    И динамит еще - закинул и сразу белуги по 1000кг повсплывали, вот это будет рыбалка ))) Собственно большинство игр про рыбалку такого принципа и придерживаются, только для приличия используют рыболовный антураж, но по смыслу именно так. Одно только не понятно - последние годы уже вышла куча игр на тему рыбалки и все раз за разом выдают одно и то же дерьмо аркадное, хотя рекламируют именно как симулятор. При этом как показывает практика стабильный и высокий онлайн только у РР4, которая при всей огромной куче минусов ближе всех к реальной рыбалке по геймплею и механике. Так вот вопрос - какой смысл делать то же самое, надеясь на другой результат и неужели так сложно понять, что конкретно в жанре рыбалки аркада не заходит?
  13. advokat

    У костерка.

    Ну так это не ко мне ))) Я уже миллион предложений тут настрочил о том как бездумную ловлю преобразовать в рыбалку. Но не знаю насколько это под силу разработчикам, тем более если они уверены что в игре все работает как надо.
  14. advokat

    У костерка.

    Тут весь вопрос для чего оно ему нужно? Ловля сетями и в реале то не представляет ни малейшего интереса, а в игре тем более. И да, рады видеть в добром здравии, товарищ МОСТ )
  15. advokat

    У костерка.

    Она может конечно и идет, но проблемы будут с некоторыми локациями это очевидно. Да и уровень графики 2000г (я сейчас открою секрет - например круги на воде от дождя были в играх уже с 90х) этому способствует, а на то время даже топовые компы послабее были. Что касается максимальных настроек, то тут уже даже 1660 разогревает на 70+ градусов, чего мало какой современной игре под силу.
  16. advokat

    У костерка.

    Смех смехом, а во многих играх существует практика двух версий клиента - для ведер со всеми вытекающими и для актуального железа. Хотя...по графону РР4 как раз для ведер, а по требованиям как ААА проект. Маришка это единственное обновление в игре за последние пару лет, без нее вообще болотце высохнет )))
  17. advokat

    Для вопросов.

    Щука до 3кг флюр не перекусит почти никогда, щука больше 3кг может перегрызть тонкий(таких обычно слабее чем на 17кг флюр не ловят), щука трофейная может прекусить любой флюр.
  18. advokat

    У костерка.

    Ну а какие могут быть турниры, когда вся игра по такому принципу построена? Было бы удивительно, если бы при этом турниры адекватно работали. Когда (если) доведут до ума алгоритмы клева и распределения рыбы по водоему, тогда и турниры можно налаживать, а сейчас это такое себе.
  19. advokat

    У костерка.

    Ничего это не нарушает, как раз наоборот - свобода выбора и самореализации. Если хочет человек половить на высоких локациях на каком основании это надо запретить? По принципу того что кто-то там страдал а другой может поступить проще? Так тот другой платит за это деньги, почему он не может за свои деньги получить доступ к контенту? Вы когда в магазин приходите и покупаете колбасу вам же не говорят : "Нет, денег нам недостаточно, сначала поработай грузчиком пару месяцев и после отдадим колбасу".
  20. advokat

    У костерка.

    Ну если так рассуждать, то да все супер.
  21. advokat

    У костерка.

    Скорее вот так, дальше уже не существенно. Нет в игре карпфишинга, есть его визуальная имитация. Много оснасток, бойлов, прикормок и вообще всяческих приблуд но на деле как правильно подмечено достаточно 3 типа оснасток и то лишь для того, чтобы иметь возможность применить любые виды наживок. А так да, со стороны в игре карпфишинг выглядит как Лев Толстой на словах в известной фразе.
  22. advokat

    У костерка.

    Не всегда ощущения уместно озвучивать, тем более переходя на личности.
  23. advokat

    У костерка.

    А вот это зря. Она тебя чем-то оскорбила? А этот пост уже граничит с оскорблениями.
  24. advokat

    У костерка.

    Маришка, кидай уж фотки в стиле "ню" тогда, игра все равно 18+ )))
×
×
  • Создать...