Перейти к публикации

Zorinceg

Пользователь
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Zorinceg выиграл 12 октября

Публикации Zorinceg были самыми популярными!

Репутация

111 Превосходная

1 подписчик

О Zorinceg

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zorinceg

    У костерка.

    Квесты шместы) все просто тут шанс прокачки умения расчитан в % если у вас умение 0% то шанс на получения очков будет 100% если 99,9 то 0.00000000000001%) но это не точно)) точно знают только разработчики)
  2. Zorinceg

    У костерка.

    Где? На что? Глубина какая? катушки лишней не найдется?))
  3. Zorinceg

    У костерка.

    Кто-то давным давно писал на форуме что рыба на водоемах (точках и т.д.) для каждого своя, исходя из этого делаю выводы что и на точках она для каждого по разному генерируется. Например на точке 12:12 у меня программно в течение часа генерируется три трофа 20 пред трофов и 100 мелкой и не зачётной рыбы, но это не значит что я её поймаю, потому что например трофы клюнут исключительно только на червя а ты ловишь на мотыль, у игрока рядом с вами эта рыба будет клевать имено на мотыля он свои трофей достанет а вы нет. И мне так кажется что это только малая часть факторов для вылова трофеев. С поимкой обычной рыбы думаю гораздо проще.
  4. Zorinceg

    У костерка.

    нет, просто временами в РР4 бывают глюки, баги когда одна точка на каком нибудь водоеме раздаёт трофеи каждую минуту))
  5. Zorinceg

    У костерка.

    У Ангела читерский аккаунт)) Поэтому те у кого аккаунт менее читерский или совсем не читерский сидят на форуме и ноют что у них все плохо.
  6. Zorinceg

    У костерка.

    ты мне скажи еще что вы все сидите в клубе и повторяете в точь точь все действия)) решил дополнить, я вот сижу с тремя удочками, одинаковая сборка и все такое, и бывает так что иногда одну заброшу чуть левее чем обычно и все у меня на неё клев пропадает.
  7. Zorinceg

    У костерка.

    вас кто-то приковал к месту и вы вынуждены сидеть на одной точке по 3 часа где не клюёт? Не пробывал менять глубину,дальность, наживку если уж вас там приковали ежели нет то место водоем в конце концов. За три часа уверен подобрать ключик в этой игре к клёву вполне реально. По поводу гонок скорее всего руки не из того места, а если вы думаете что от куда надо, наши уважаемые администраторы вам помогут если обратится в соответсвующую тему. Далее про разрывы связи с игрой вы реально думаете что весь трафик проходит чисто из точки А (ваш комп) в точку Б (сервер игры)?
  8. Zorinceg

    У костерка.

    шедевр а не игра)) Но до РР4 ей как до китая на четвереньках)
  9. Zorinceg

    У костерка.

    еще один))) читай выше.
  10. Zorinceg

    У костерка.

    а как же решать такие проблемы, если мы летим на форум в тему костерка и "Орём........", вместо того чтоб обратится в соответствующую тему и предоставить все нужные файлы, видео и т.д
  11. Zorinceg

    У костерка.

    По моим наблюдениям кофе хорошо пить когда энергия упала в ноль, оно быстро восполняет энергию, и так же быстро проходит.. Я постоянно заливаюсь чаем, его у меня цистерны две, держит долго и хорошо. про остальное ниче сказать не могу.
  12. Zorinceg

    У костерка.

    1)Клев есть его просто надо найти как говорят "Подобрать ключик" 2) В ловли и атмосфере. 3) Вас тут кто-то держит? интересно и где вы написали предложение? в ваших собщениях одно нытьё!!!
  13. Zorinceg

    У костерка.

    квас, лимонад, в помощь энергию поднимают не плохо от вина и коньяка плохо практически не бывает.
  14. Zorinceg

    У костерка.

    официальных команд пока нет, сейчас игроки собираются в команды больше для по трындеть и делится своими наблюдениями в игре.
  15. Zorinceg

    У костерка.

    Пошел я значит на рыбалку, был теплый солнечный денёк, ловил везде я, но бестолку, прошел все вдоль и поперек. Ни разу рыба не взяла приманку, и ничего не изменить, ну все, опять от речки мне подлянка. Тогда я даже и не думал, не понимал и не гадал, прошел опять я вдоль речушки, опять я водоросли взял. Опять заброс, опять зацеп, быть может ехать мне домой? Что бесполезно мне ловить, но голос говорит постой и то ли бог, а может фея, подарок мне при поднесла, и выудил трофей я, в лице большого окуня! Взято из группы в контакте)
×