Перейти к содержанию

Кетской

Пользователь
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошая

Информация о Кетской

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В инвентаре есть наживка-лягушка,в рюкзаке её нет.Пооставлял по палаткам инвентарь и пр.,но всё равно в рюкзаке такой наживки нет.Посмотрел сколько в рюкзаке-330,сколько ещё надо выкинуть или рассувать по палаткам,чтобы эта наживка появилась в рюкзаке?
  2. Технический перезапуск не затрагивающий игровой процесс,нас ввели в заблуждения?Зашёл на Ахтубу,до тех. точки работали-сейчас нет,в чате тоже пишут,надо искать снова определённые виды рыб,у одного пишет вообще СЧ в пустую-проездил проискал,а где ловил по нолям.
  3. Кто может объяснить,что влияет на комфорт.Температура +39, рыбак сыт,а комфорт падает в жёлтую зону.
  4. В последнее время часто стали появляться рекордсмены со странными Никами.Вот сегодня рекорд на Ладоге,не поленился объехал всю,но так его и не нашёл.Может кто объяснит в чем дело?
  5. Не знаю у меня такое впечетление только,но на праздники клёв изчес почти.До НГ было сносно,а теперь только рекорды в чате в основном.Меняю базы,локации,наживки и пр.,но желание пропадает после 1 ч захода в этот проект.Не пойму логику разрабов.
  6. Ответ не правильный.Я со своей карты не могу скинуть,а всякие ящики и пр. заводить на хочу.Мне прем берёт знакомый,а я ему отсылаю деньги.
  7. Кто может объяснить логику клёва?Ладога.Судя по 5 звёздам-рай для спинингистов.2раза был там-ловилось нормально,потом стало хуже.Перешёл на другие базы.Вчера вернулся и вот уже 2 дня как обрезало.За 2 игровых-4-5 хвостов,в чате тоже редкие сообщения(только недельные и мировые рекорды по базам)) ) Объехал всю Ладогу,везде одно и тоже.Насадки как и положено менял.И как вы думаете какое осталось настроение?Мне не надо полный садок, я за 3 игровых ловил 30 хвостов,ну бывало и больше,мне хватало.Может быть уже были по этому поводу разъяснения?
  8. Ладога.На 3 игровые сутки поймал трофа-ёрш.В садке его нет,в рекордах тоже.Потом ещё поклёвка вытаскиваю-загрузка(пожалуйста подождите).Подождал мин 5-6-бесполезно.Перезашёл.Пошёл продовать.Ёрш появился,но продать не смог всю рыбу.
  9. Где можно услышать разработчиков,что они планируют,как относятся к советам и пр..Обещали же не вводить большие веса,а в итоге...Вопросов много,хотелось бы услышать ответы.Незнаю,но на многих форумах разрабы делятся своими задумками.
  10. На Ладоге сел на камни-отталкивание не помогло.Игру закрыл и не заходил пол дня.Вообще то мотор поднимают,а не толкают лодку.Незнаю как до обновы было на Ладоге,но сегодня объездил весь водоём и донками и спином,впечетление отрицательное.
  11. Задумываюсь брать ли ещё прем.Побрасал на спин на Куори почти 1 ч. реала-3 хвоста,ладно поехал на Суру -О.И самое смешное вложил очки в воблеры и как обрезало,без вложение ловилось сносно.Время потрачено в пустую и как вы думаете какое впечетление оставило.
  12. После обновы,частые вылеты с Игры.Другие идут без проблем.Хорошо не стал прем брать.
  13. ну с сотней-другой кг не знаю кто ходит,а вот с вязанкой дров точно нет))
  14. Да маразм это с дровами(ладно спички,забыл или отсырели и т.д.),но ходить по берегу с рюкзаком и вязанкой дров
×
×
  • Создать...