Перейти к содержанию

Irkoff

Пользователь
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Irkoff стал победителем дня 6 марта 2018

Irkoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 Превосходная

Информация о Irkoff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемые. Я настаиваю на том, что бы вы вернули очки вложенные в добычу наживок!
  2. Сдается мне, что интересное пропало ВСЕ и на ВСЕХ водах, а людей интересует только густера, лещ и селедка. Все виды ловли прокачаны на 100%, а я на вюнке носарей окуней ловлю.
  3. Irkoff

    р. Волхов

    Ловлю в основном спином. С тех пор как появился крафт поводков я не ставил сталь. Трофов не мало ловил разных весов, самая тяжелая 18+кг. 2-3 случая среза флюра 27,1кг и по ощущению далеко не щукен-злюкен троф. Скорее всего на срез 27кг работатет скрипт. По мне так не критично.
  4. Irkoff

    р. Волхов

    там авто сортировка. последняя рыба и есть самая поздняя
  5. Irkoff

    р. Волхов

    Без трофеев, без умопомрачительного жора. Просто вылазки на час полтора. Интересно в каком жиру купаетесь вы
  6. ...и только в первый час. Еще аномальные зацепы, но не фиксирует как зацеп от чего пкм (отцеп) не работает, по крайней мере на джерковых. Лечит перезаход.
  7. Irkoff

    оз. Куори

    Сомневаюсь что вы поймете. Но в этой игре, фарм уже давно стал единицей измерения успешности улова. Так сказать, фарм не ради серебра, а ради измерения (сказанного вами) удовольствия.
  8. к соотношению пойманого улова и трофов. согласен что доказывать чего то либо спорить нет смысла. Проходил это все года 1,5 тому назад. Давай закроем тему
  9. Чушь. Ловиш трофов также как и все на обычные палки. И твои товарищи так же ловят и мои товарищи так же с которыми все время обмениваемся информацией.
  10. Подтверждаю. Сравнивал еще на махе Кримсон стар (+2 к поплавку) все трофейные селедки, красноперки, чехони были пойманы на совсем другие махи. Те же наблюдения с блэк эдишн и воблером +2, скинул ее к чертям за треть цены так как перешел полностью на джерковые палки, а ради блэк эдишн не видел смысла держать 7(!) очков в кастингах. Не советую гоняться за палками с бонусами, ОНИ ПОПРОСТУ НЕ РАБОТАЮТ. (слова разрабов вообще всерьез не воспринимаю)_
  11. Irkoff

    р. Ахтуба

    Впервые на Ахтубе встал с донками. Ракошея, носорог, дрессейна. Ловил на 2-ух локациях, даже не важно каких. Вот и ушли 24 ГОЛДОВЫЕ наживки, с топовой прикормкой и ПВА. Не знаю что мне больше жалко, наживок или потраченого времени, но знаю точно что пожелал разработчику ничего хорошего. PS Думаю пришло уже время в жесткой форме писать о топовых сбирулинах, на котороые даже иp мелких приманок подходят 10%(!). Другие просто не отображаются.
  12. Irkoff

    р. Ахтуба

    28*176. две донки и спин. Приманки самые разные и вроде в равной степени на все хватает. средний улов около 200 монет. так се. неодепресился.
  13. то что клев не включен, или отсутствует, или называйте как хотите. 360 монет вчера за час удалось натягать , около 35 хвостов. это и есть мой "забитый садок". показателей достаточно что бы убедится в эфективности флюра о чем вы и спрашивали.
×
×
  • Создать...