Перейти к публикации

Korrund

Пользователь
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Korrund выиграл 1 августа

Публикации Korrund были самыми популярными!

Репутация

713 Превосходная

2 подписчика

О Korrund

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Korrund

    Форель озерная

    Остров,заброс непосредственно на куст в скале.Изначально поставил воблер,по запарке перепутав его с Ф-серией.Сначала влетела форелька на 5,буквально следующим забросом-она. Прости друг,но по какой-то случайности китайского я не знаю
  2. Korrund

    оз. Куори

    Будьте любезны,отчётик с садком,наловленным таким методом.Вдруг мы чего то не знаем,и на всяких козявок можно наловить зачётных форелек(чем чёрт не шутит-может и гольцов),превосходнее чем на спиннинг.
  3. Korrund

    оз. Куори

    Да,я бы оценил в соотношении 80:20.На мирной рыбе пофармить точно не получится.Разве что погоняться за палией и налимом.Локации причал и проклятый остров.Забросы по направлению ближайших ям.Наживка-выползок,мясо, личинка поденки.Но особых иллюзий не питайте.
  4. Korrund

    Сом

    Учитывая используемую леску и то,что "клин" для меня явление чуждое-веских причин менять палки для себя пока не нашел.
  5. Korrund

    Сом

    97-38,вышел за 18 игрочасов.ПВА:пшеничные отруби-глина,дрейсена,пелетс,рубленый червь-лосось.
  6. Korrund

    оз. Куори

    JagaBoom ловил Арктику на прошлой неделе.М.б. знаешь стримера такого.Если не ошибаюсь-на Авенджер. Что по поводу "кусь-кусь" с таким тонким флюром?
  7. Korrund

    Геймплей

    Подбирать глубину, постоянно следить за ваглерами и подсекать(думаю матчевики согласятся-дёргать мимо мощных трофейных поклёвок, занятие пуканозажигательное) вовремя с одной стороны и заниматься домашними делами/работать, отвлекаясь на звон сигнализатора-немного разные вещи.Так что по опыту всё логично.Ну и "кто на что учился".Кто то мучился на махах до 20+ уровней,а кто-то с пелёнок выбрал лёгкий путь с донками.Другое дело,что в реале преимущество матчей и бутербродов над донками-очень сомнительное.Но давно уже понятно,что "у нас тут своя атмосфера". Поэтому кто-то продолжает выкладывать скрины с доказательствами,как у него не клюёт на донки,а кто-то в это время жертвует фармом ради прокачки заветных процентов.Всем НХНЧ и клёвого места ✌️
  8. Korrund

    оз. Куори

    С острова действительно довольно бодро берёт на воблеры.Использовал S11-1 и 2,терминаторы F10-3 и 4.Заброс на орлиное гнездо.После Медвежки и Суры как глоток свежего воздуха.
  9. Korrund

    Осетр русский

    Мой скромный вклад.97-38,носорог собственной дОбычи,клипса 50,крюк огромный 2\0,поводок 36.Вываживание заняло около 15 игрочасов.
  10. Korrund

    р. Волхов

    После первого трофейного лося ты поймёшь,что например 14.9 кг и 16 кг-это небо и земля по сопротивлению.После уже никогда не спутаешь.
  11. Korrund

    р. Сура

    После апа силы перса/скорости подмотки минимальные трофеи обычных карпов и амуров вылетают теперь за 1-2 игрочаса, чего ранее не было.Опять же "заметил это не я один".Что касается Суры-сомы 40+ шатали эти несчастные Эвересты и раньше,не говоря уже об осетрах.
  12. Korrund

    Амур белый

    Взял на 74-86,причалил почти на лагере.Вываживал около 10-ти игрочасов,поджог раза 3.Помимо пары бойлов товарищ съел не меньше 3-х процентов фрика(с 7 до 10)
  13. Korrund

    Щука обыкновенная

    Там одна единственная точка с берега(25-30) и минимум вариативности заброса.Бросаю прямо,под противоположный берег.Трофеи в основном берут в самом начале проводки.Живцов кидаю в яму.Если интересует проводка джерков-50,один твич,короткая пауза.
  14. Korrund

    Ладожское озеро

    Я правильно понял,что лось разматывал снасть с флюром 17.4 медленнее троллингового хода лодки?Речь идёт не о погоне за рыбой на полном ходу.
  15. Korrund

    р. Сура

    Просто мой внутренний перфекционист негодуэ,когда в оснастке есть пустые звенья.Влияние его на клёв мною лично не изучено.Я аргументирую для себя тем,что будто бы поводковый материал мягче и приятнее для рыбы, нежели основная леска.
×