Перейти к содержимому

Fossa

Пользователь
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Fossa выиграл 5 августа

Публикации Fossa были самыми популярными!

Репутация

685 Превосходная

6 подписчиков

О Fossa

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. У костерка.

    Да ладно вам.. Аркада, суровая и беспощадная, но был у нее свой шарм и атмосфера, увлекала не на шутку. Пока не всплыли киты и мегалодоны, а грузоподъемность удилищ не стала напоминать ТТХ грузового судна, по крайней мере .
  2. У костерка.

    Ох.. Это ж моя версия, выдвинутая на форуме РР3 в ответ на вопрос одного из игроков в далеком 2014 году : https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/540-геймплей/&page=4&tab=comments#comment-265596 Ностальгия..
  3. У костерка.

    У меня АйсБолт на Кардене стоит. Мне нравится в целом. Но бросает она не очень, так что использую ее только там, где дальность заброса не критична.
  4. Ловим спиннингом

    Ок. Это совпадает с моими наблюдениями в игре. Сомнения возникли после чтения про оснастки. Но, должна заметить, у рыбы совершенно нет вкуса. Иной раз такие кошмарные сочетания цветов получаются - отворотясь не насмотришься, а она ничего, лопает с удовольствием .
  5. Ловим спиннингом

    Спасибо . И еще вопрос про бусины. Сколько читала про оснастки с ними, везде пишут, что они предохраняют узел от повреждений, ну, и заманчиво стучат об груз при этом. Нигде ни слова про цвет. Но у нас бусины разных цветов и мы их вроде как подбираем. А надо ли? Влияет ли на самом деле цвет бусин на клев?
  6. Ловим спиннингом

    Почитала в интернетах про каролинскую оснастку, остались очень противоречивые впечатления. Какие проводки на ней использовать? Медленную с длинными паузами? Рывковую (и чем - палкой или ПКМ)? Комбинацию того и другого? Или еще какие-то варианты есть? Прошу помощи зала .
  7. Для вопросов

    Раньше можно было, теперь нет. Только что проверила - без дров оно не горит и не греет, как и ожидалось . А в произвольном месте костер развести не удастся, лесники против.
  8. р.Белая

    Пробовала, поймала пару толстых окуней и снова отдалась во власть стереотипов . Спасибо за подсказку, буду еще пробовать.
  9. Для вопросов

    Навести мышкой на костер и нажать E . Если в инвентаре есть дрова и спички, зажжется и согреет.
  10. У костерка.

    Сидя на Белой сегодня, вдруг поймала себя на мысли, что очень не хватает всяких мелких приманок . Только не бейте .
  11. р. Волхов

    Да ну прям . Там напротив, через протоку, народ какую неделю уже сидит, и никто ничего не отключил до сих пор .
  12. р.Белая

    Добавлю - работают также вейкко (серии 8 и 14 гр., более тяжелые не кидала), мягкие приманки (пробовала техас, красная и пурпурная бусины), и отлично заходят вэки, когда удается запулить их подальше . С вэки у меня одно недоумение вызывает: почему-то на коротких забросах совсем не ловится мирная рыба, то ли я что-то не так делаю, то ли забыли ее включить . На Волхове те же подусты и прочая плотва ловятся прекрасно, а здесь максимум - голавль, и то, если относить его к мирным.
  13. р. Волхов

    А я хочу про свою любимую точку рассказать . Фарм там может и не такой бодрый, как на 71.100, но клев заснуть не даст, точно. По соседству есть еще несколько точек с аналогичным клевом, так что, можно менять пейзажи по желанию. Ну, и до рынка недалеко . Ловила на две донки (одна - навозник, вторая - разное) и УЛ Кардена +Айсболт. Больше трети улова - заслуга последней. Ловила на вэки. С 001 поострожнее, часто судаки залетают. 002 больше по мирной рыбе. Остальные - как попало . На донке с навозником - часть времени стояла прикормка молотый горох+рубленный червь+опарыш+карамель, часть времени - другая прикормка или ничего. Показалось, что с вышеназванной - чуть реже, но крупнее, особенно по лещам было заметно. Ну, и улов. Первые два скрина за первый час, третий - средняя часть улова после урезания на куски тех, кого можно было зарезать и общая сумма за неполных два часа:
  14. У костерка.

    Тут вопрос в том, как отслеживать, команда работала или один игрок. Тогда уж надо какой-то отдельный формат для команд придумывать. По совокупности рекордов, например. Но это только тогда, когда будут официальные команды в игре.
  15. У костерка.

    А мне от этого грустно . Одиночка свое мастерство рейтингом поверяет, а команда, работающая на победу одного игрока.. Не спортивно как-то, имхо.
×