Перейти к содержимому

Teddich

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Teddich

  • Звание
    Новичок
  1. У костерка.

    Был в этой забегаловке. Кормят отвратно, обслуживание тоже никакое. Весь персонал ходит прищурившись, я так и не понял зачем. Дали визитку ресторана Розовый пони. Но пока не решаюсь сходить.
  2. р. Сура

    На точку, которую ты указал на скриншоте, невозможно добраться "легальным" способом. Вот все и спрашивают через какой баг туда добраться. Спасибо за точку кстати
  3. р. Сура

    Хотелось бы конечно ловить именно с той точки. Ну раз это такая тайна Если не хочешь на форуме, напиши в личку пожалуйста в игре. Отблагодарю
  4. р. Сура

    А можно видео гайд как забираться туда? Ато я там упираюсь в невидимую стену.
  5. У костерка.

    А можно узнать, откуда информация, что это "профикарпятник"?
  6. У костерка.

    На 20 уровне тебе майор поджигало? P.s: Конечно это твой 2й аккаунт. P.P.S: Конечно ты троллил.
  7. У костерка.

    А как связаны рекорды в жизни и игра? Хм? P.s: Сом 86,490.
  8. У костерка.

    Вот поэтому ты относишься к категории "любой".
  9. Для вопросов

    Хм, считаете это мои проблемы, что вы ловите по 100-120р?
  10. Для вопросов

    На Медвежьем клюет как и до того момента, когда там творился полный хаос и спокойно ловилось по 500-600 монет за игровые сутки. Сейчас там без трофеев выходит 250-350 серебра за час. Если у кого-то выходит 100-120, то это сугубо ваши проблемы.
  11. Безынерционные катушки

    За 100 рыб, износ фрикционного тормоза увеличился на 0.2?
  12. Ловим донкой

    Нет. Клев есть или его нет.
  13. Предложения

    Добрый день. Есть парочка предложений: 1. У меня есть катушка Gold 80s. На которую помещается 246м 0,34мм шнура. Мне приходится покупать 500м. Вопрос, почему свободные 254м изнашиваются? Возможно персонаж в свободное время делает поделки из бисера или сушит на нем одежду после дождя? Это не мое дело конечно чем он занимается в свободное время, но все же, почему не добавить в продажу 250м? В продаже есть 1000м но нет 250м. 2. Было бы неплохо добавить в продажу подсак 4-5м. Редко, но бывают ситуации когда рыба ложится на мель и лежит там мертвым грузом. 3. Почему персонаж закидывает фидер как пьяный трехпалый фрезеровщик? Заброс идет справа, слева, из-за головы, из под ноги и т.д. Это при условии полной прокачки на точность заброса. Нельзя ли подправить прицел? Про сдувание ветром 100г грузила я умолчу. 4. Ну и хотелось бы конечно иметь возможность фиксировать дальность заброса. Уважаемые люди пишут что нужно искать ямки, закидывать на скосы и т.д, но это не возможно т.к при забросе идет русская рулетка. 5. Действительно хотелось бы иметь возможность добавлять людей в ЧС. Ну а все остальное на фидерах полностью устраивает. Опыта бы чуть побольше, но и так неплохо. Спасибо за внимание.
×