Перейти к содержимому

Annigilyator

Пользователь
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Превосходная

О Annigilyator

  • Звание
    Пользователь
  1. Для вопросов

    Ребята подскажите где можно сейчас половить на фидеры?
  2. У костерка.

    Давно не играл, зашёл и решил сплавать на остров на Куори . Смешно.
  3. Отзывы

    По моим наблюдениям - *сходы* - это способ не дать игроку вытащить КРУПНУЮ РЫБУ. Вот на махи с глухой оснасткой у меня были сходы ну может пару раз и то только тогда когда не подсекаеш рыбу очень долго, а КРУПНАЯ РЫБА просто ломает крюк или рвёт леску. Но на снасть с катушкой, если человек умный, он не допустит обрыва лески или излома крючка. Тогда как не дать вытащить КРУПНУЮ РЫБУ? И тут появляется его величество - *сход*. Потому и сходит только КРУПНАЯ РЫБА. Это моё мнение, никому не навязываю
  4. Отзывы

    Полностью согласен с предыдущим оратором. Но просить что то менять не буду, так как бесполезно. Это тест и тут проверяют насколько можно прикрутить гайки чтобы не разбежались все играющие. Посему пойду я играть пока в другие игры, подожду релиза. Не желаю я проверять своё терпение и портить свои нервы. Надеюсь что когда нибудь разработчики начнут прислушиваться к игрокам, ну это наверно будет тогда когда останется человек 20 в игре. На сём раскланиваюсь и иду.....
  5. Баги, обнаруженные в игре

    Самый большой баг этой игры то что выловленная рыба пол часа переходит в садок и очень часто так и не доходит туда. Сделайте уже так чтоб если рыба вытащена из водоёма и взята в руки она(рыба) уже не могла исчезнуть. Просто бесит!!!!!!! Тащиш , тащиш, снасть убиваешь а в итоге ничего кроме негатива.
  6. Баги, обнаруженные в игре

    У меня тоже было такое. Но думаю это не баг, а недоработка. Надо бы сделать, чтобы была возможность выйти из такого положения без перезагрузки игры. Например пользование лодкой в долг по двойному тарифу ну или типа того.
  7. Отзывы

    Вот доиграл я до 21 уровня и стало как то не интересно. Не интересно стало ловить на снасти среднего уровня карасей по 150 грамм. Да и вообще докачался я до удочки маховой на 11 кг и заметил что не очень то она отличается от бамбука. Я на бамбук свободно поднимал карасей на 1 кг а те что больше обрывали леску, и на удочку на 11 кг я также ловлю карасей на 1 кг а то что больше почти всегда рвёт леску или ломает крюк, потому что не клюёт у меня рыба 3 - 8 кг, а только мелочь или крокодилы. Вывод: всё что между бамбуком и топ удочками бесполезный хлам и зря выкинутое серебро, соответственно и зря потраченое время. Это моё субьективное мнение. Игра интересная но не долго. Если бы можно было продать весь хлам за пол цены плюс заработать серы и купить топ снасть то ещё можно было оправдать покупку всех бесполезных снастей, а так ну нафиг ещё столько сидеть зарабатывать, я пас.
  8. Баги, обнаруженные в игре

    Убирал удочки в рюкзак, две убрал а на третей зависло. output_log.txt
  9. Угорь

    Кидал прямо, сразу за тину. Глубина 120.
  10. Для вопросов

    Подскажите можно ли где то добыть информацию о том с какого веса та или иная рыбка считается зачётной.
  11. Угорь

    А почему бы и нет? Я поделился инфой где , на что, и во сколько я поймал угря. Или где то написано что надо выкидывать только трофеи?
  12. Угорь

    Старый Острог 30:34 на сыр примерно в 12 00 дня
  13. Для вопросов

    Это уже просто не смешно!!!!!!! на Остроге клюнуло на донку тягал долго не засекал сколько. Ел сосиски пил чай а потом просто лёгкий глюк пропадает лёска и пишет сход. Это чо такой троль? Блин от такого можно в космос улететь.
  14. Для вопросов

    Какая то не понятная ситуация получается пока амур потихоньку катится в сторону воды я бегаю вокруг него и ничего не могу сделать, И причом в чате не прописался сход. Что это было?
  15. Для вопросов

    Только что на водоёме Старый Острог подсёк чёрного амура, вытащил на берег и уже на берегу у меня сломался крюк и я не смог взять этого амура.И наступал на него и пытался взять сачок который у меня почему то не брался. Как так? Я же его вытащил на берег.
×