Перейти к публикации

Annigilyator

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Превосходная

О Annigilyator

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Annigilyator

    Первые шаги в игре

    В стиме создал новый акаунт и не могу зайти на форум , почему?
  2. Annigilyator

    Для вопросов

    Поясните мне, почему у меня при шнуре на 32 кг и поводке на 17.4 кг при размотке катушки оторвало 153 метра шнура а не порвало поводок? Износ шнура на 0.8 процентов. Что за бред? Где логика? Верните мне мои 153 метра дорогого прошу заметить шнура!!!
  3. Annigilyator

    Для вопросов

    Ребята подскажите где можно сейчас половить на фидеры?
  4. Annigilyator

    У костерка.

    Давно не играл, зашёл и решил сплавать на остров на Куори . Смешно.
  5. Annigilyator

    Отзывы

    По моим наблюдениям - *сходы* - это способ не дать игроку вытащить КРУПНУЮ РЫБУ. Вот на махи с глухой оснасткой у меня были сходы ну может пару раз и то только тогда когда не подсекаеш рыбу очень долго, а КРУПНАЯ РЫБА просто ломает крюк или рвёт леску. Но на снасть с катушкой, если человек умный, он не допустит обрыва лески или излома крючка. Тогда как не дать вытащить КРУПНУЮ РЫБУ? И тут появляется его величество - *сход*. Потому и сходит только КРУПНАЯ РЫБА. Это моё мнение, никому не навязываю
  6. Annigilyator

    Отзывы

    Полностью согласен с предыдущим оратором. Но просить что то менять не буду, так как бесполезно. Это тест и тут проверяют насколько можно прикрутить гайки чтобы не разбежались все играющие. Посему пойду я играть пока в другие игры, подожду релиза. Не желаю я проверять своё терпение и портить свои нервы. Надеюсь что когда нибудь разработчики начнут прислушиваться к игрокам, ну это наверно будет тогда когда останется человек 20 в игре. На сём раскланиваюсь и иду.....
  7. Annigilyator

    Баги, обнаруженные в игре

    Самый большой баг этой игры то что выловленная рыба пол часа переходит в садок и очень часто так и не доходит туда. Сделайте уже так чтоб если рыба вытащена из водоёма и взята в руки она(рыба) уже не могла исчезнуть. Просто бесит!!!!!!! Тащиш , тащиш, снасть убиваешь а в итоге ничего кроме негатива.
  8. Annigilyator

    Баги, обнаруженные в игре

    У меня тоже было такое. Но думаю это не баг, а недоработка. Надо бы сделать, чтобы была возможность выйти из такого положения без перезагрузки игры. Например пользование лодкой в долг по двойному тарифу ну или типа того.
  9. Annigilyator

    Отзывы

    Вот доиграл я до 21 уровня и стало как то не интересно. Не интересно стало ловить на снасти среднего уровня карасей по 150 грамм. Да и вообще докачался я до удочки маховой на 11 кг и заметил что не очень то она отличается от бамбука. Я на бамбук свободно поднимал карасей на 1 кг а те что больше обрывали леску, и на удочку на 11 кг я также ловлю карасей на 1 кг а то что больше почти всегда рвёт леску или ломает крюк, потому что не клюёт у меня рыба 3 - 8 кг, а только мелочь или крокодилы. Вывод: всё что между бамбуком и топ удочками бесполезный хлам и зря выкинутое серебро, соответственно и зря потраченое время. Это моё субьективное мнение. Игра интересная но не долго. Если бы можно было продать весь хлам за пол цены плюс заработать серы и купить топ снасть то ещё можно было оправдать покупку всех бесполезных снастей, а так ну нафиг ещё столько сидеть зарабатывать, я пас.
  10. Annigilyator

    Баги, обнаруженные в игре

    Убирал удочки в рюкзак, две убрал а на третей зависло. output_log.txt
  11. Annigilyator

    Угорь

    Кидал прямо, сразу за тину. Глубина 120.
  12. Annigilyator

    Для вопросов

    Подскажите можно ли где то добыть информацию о том с какого веса та или иная рыбка считается зачётной.
  13. Annigilyator

    Угорь

    А почему бы и нет? Я поделился инфой где , на что, и во сколько я поймал угря. Или где то написано что надо выкидывать только трофеи?
  14. Annigilyator

    Угорь

    Старый Острог 30:34 на сыр примерно в 12 00 дня
  15. Annigilyator

    Для вопросов

    Это уже просто не смешно!!!!!!! на Остроге клюнуло на донку тягал долго не засекал сколько. Ел сосиски пил чай а потом просто лёгкий глюк пропадает лёска и пишет сход. Это чо такой троль? Блин от такого можно в космос улететь.
×