Перейти к содержанию

Sibir enotik

Пользователь
  • Публикаций

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Sibir enotik стал победителем дня 2 апреля

Sibir enotik имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 941 Превосходная

6 Подписчиков

Информация о Sibir enotik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Странно,у меня открывается ссылка.В группе ВК РР4 есть ссылка,попробуй.
  2. Оф дискорд РР 4 https://discord.gg/VtjtyuN
  3. Мне кажется Света совсем не рыбу пришла ловить и выдаёт желаемое за действительное.
  4. Я так давно не слышал Геннадия,что сразу не понял,о ком речь.Даже погулил )
  5. Заморочился,посмотрел свои катушки,нашёл 4 вида смазки.Как определить,какаю смазку будут заливать в каты перед ремонтом в мастерской не нашёл.Самое интересное,что в Наторе у меня оказалась смазка от Белуги,в Венгах смазка Экспрес фишинг,он же ТАД-17,он же отработка трансмиссионки из заднего моста УАЗика с Комариного.Чем отличаются эти смазки тоже непонятно.Просто расход больше у дешёвой или износ меха сильнее.
  6. На Ахтубе катушки смазывают автолом,слитым с железной лодки.При чём для богатых рыбаков автол продают за 0.5 золотого рубля,по цене фирменной смазки.
  7. Аха ха ха.Программа минимум на сегодняшний день:не торопясь выловить всю взрослую популяцию осетровых,рокетом откорячить сомов,медленно спустится с горы и поиметь всё стадо: D
  8. Мне кажется "удачу" просто скрыли,видоизменённая она и сейчас работает.Ещё на 30-х уровнях заметил,что чем лучше клёв в данный момент,тем чаще добывается голднаживка.На этих уровнях много времени на Медвежке проводил.Упали две донки,сразу выпиваю кофе и делаю несколько результативных копков.Когда рыба не клевала,начинаешь копать и постоянно пустые копки.Сейчас на осетре часто рак попадается.Упали 2 карповика,сразу начинаю резать рака.При хорошем клёве почти не бывает-"в этот раз не получилось,попробуйте ещё".В бесклёвье при резке рака или ракушек из 10 попыток 2-3 не получаются.Короче мне кажется удача и сейчас работает,при чём одновременно на клёв и на добычу наживок.
  9. У тебя 24 уровень и 300 игрочасов.По игровому календарю твой перс- восьмиклассник,который живёт с родителями,пытается заработать первоначальный капитал мойкой машин,иногда щипает одноклассниц(трофов),млеет от своей уверенности в свою красивую жизнь,когда вырастет.Взрослые дяденьки,которые уже всего добились в игре,полностью обеспеченны-скупили весь магазин топ снастей просто скучают в игре и сами находят себе развлечение в виде закрытия картинок трофов или получения медалек за закрытие трофов водоёмов.Скучно топам ещё и потому,что слишком редко выходят обновы.Так же таким игрокам обидно,что при 100% прокачки всех видов ловли и впуливания очков во всё,что можно,они даже с бонусными снастями не могут закрыть каких то трофеев.
  10. Найдите время решить вопрос с увеличением привлекательности для рыбы навозного жука.На данный момент в игре-это самая бесполезная наживка.Год назад на навозного жука хотя бы форель сносно клевала,сейчас не клюёт вообще ничего.Такое чувство,что когда отключили старые,цветные бойлы,заодно отключили и навозного жука.В описании этой наживки написано,что на него ловится крупный карась,лещ,карп и линь,но за 6 тысяч реал часов в игре,у меня ни разу клевали эти рыбы на навозного жука.Как вариант,заменить в игре навозного жука на личинку навозного жука,с тем же процентом добычи его лопатой.
  11. Если прем покупал,находясь в игре,нужно перезапустить игру.
  12. Предлагаю прекратить безобразие с клёвом непрофильной и не промысловой рыбы на дорогущие голдовые наживки.На обмен личинка носорога и медведка стоит 20+ монет,за реал вообще дорого,плюс дорогие ПВА стики.Получается поймать одну рыбку стОит 25+ монет.Очень раздражает,когда эти 25 монет тратишь на плотву или незачётного леща.Другой вариант-на рынке.при продаже рыбы сразу плюсовать к мелочёвке 25 монет к лещикам,плотве и подусту,пойманных на носорога
  13. Да вообще парадокс какой то,чем меньше денег у меня в кошельке,тем больше времени хочу проводить в РР4.Наверно это инстинктивное желание накормить семью,несмотря на то,что рыба пиксельная или просто уход от серой реальности в красивую нереальность игры.По поводу компьютерной рыбалки жена ничего против не имеет.Ну а в реале ворчит,что бенза больше прожигаю,чем рыбы привожу.
×
×
  • Создать...