Перейти к публикации

Сектор

Пользователь
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошая

О Сектор

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сектор

    Баги, обнаруженные в игре

    Не хотел отвечать. После поимки трофея, следующая клюющая рыба зависает. Ничего я не решил и не уверен, просто предполагаю, и пытаюсь понять в чём дело. Пожалуйста не отвечайте мне, и не загораживаете пустыми дебатами мой пост, пусть читают и видят администрация форума. Если надо напишите в личку. Я просто пытаюсь разобраться с проблемой, не мешайте.
  2. Сектор

    Баги, обнаруженные в игре

    Подтверждаю, подвисание в виде крутящего колесика, происходит после поимки чего то крупного или трофейного, даже при ловле мелочуги, попалась трофейная чехонь завис кружочек, попался трофейный подуст опять завис колёсик. Я понимаю, что это происходит не у всех, так как на ноутбуке у меня проблем с этим нету, хотя там видюха с якобы не работающим Amd Radeon. Но на компьютере после обновы игра не хочет работать, хотя играю с момента запуска игры и проблем не было. Ещё плюс ко всему мне в игру забыли налить воду во все водоёмы. Так и ловлю без воды. Сносил игру, качал заново, переустанавливал, не помогло. Скрины могу предоставить в личку администрации.
  3. Сектор

    У костерка.

    А кроме удаления нет другого способа переустановить игру? Просто долго качать.
  4. Сектор

    У костерка.

    Я не только рельеф дна вижу, я и рыб вижу. Каким образом переустанавливается игра?
  5. Сектор

    У костерка.

    Ребят помогите, в чём может быть не отображение воды после обновы ни на одном водоёме?
  6. Сектор

    Баги, обнаруженные в игре

  7. Сектор

    Баги, обнаруженные в игре

    Ни на одном водоёме у меня не отображается вода.
  8. Сектор

    Для вопросов

    Подскажите пожалуйста как работает бонус счастливый час. В описании объявления указано он активируется после 00,00 мск, если я в данный момент буду находиться в игре, что бы он активировался мне надо перезайти после 00,00?
  9. Сектор

    У костерка.

    Спасибо большое и за это, я попытаюсь выяснить это на англоязычном сайте и проводимым игроком этого турнира.
  10. Сектор

    У костерка.

    Уважаемый завсегдатый темы костерка, пишите мне в лс ваши убеждения и сомнения, так как еще раз повторяю переписка есть, но не для вас.
  11. Сектор

    У костерка.

    Это понятно, я просто попросил помощи у русскоговорящих компетентных людей, что бы не возникли сложности с переводом. Думал вы по свойски спросите у своих зарубежных сотоварищей в чем проблема. Ссылка это отдельная ветка на форуме, я её знаю и она у меня в закладках. Что я выиграл узнал только сегодня , когда выдали, просто выдали не то, что обещали. Конечно же есть переписка, но скину я её модератору если понадобиться. Я никого ни в чём не обвиняю, что дали то дали, значит заслужил. Приз любой дорог. Но пусть мне кто нибудь объяснит тут на русском, а не на англоязычном сайте вычитывать правила если они есть, где могут возникнуть трудности с переводом, значит идя в турнир , во первых учитывать свои открывшие навыки что дадут, что нет, во вторых я же не знаю заблаговременно какие призы будут давать и как мне рассчитать свой навык в профиле, призы то после окончания стали предлагать на выбор.
  12. Сектор

    У костерка.

    Про зарубежный форум я знаю, но я хотел узнать что думают на нашем форуме. Там бодаться не знанием английского и недопонимания перевода возникнут трудности. Тут же есть тоже компетентные люди, которые могут прояснить ситуацию. Уважаемый Александр Олегович проясните ситуацию вы же читаете эту ветку форума, да бы мне не флудить и не переспрашивать в других ветках форума или тоже отправите меня на англ сайт?
  13. Сектор

    У костерка.

    Вот я и хочу поинтересоваться где не состыковка. Значит идя в турнир, понятно, что никто нас не заставляет туда идти, нужно обращать внимание на навыки , а всё ли у меня открыто? Или открыто ли то, что мне могут не дать? Какая разница открыто нет, поваляеться, открою буду пользоваться.
  14. Сектор

    У костерка.

    Ребят всем привет! Проясните пожалуйста ситуацию. Вчера занял первое место в турнире на премиум, снасти, проводимые зарубежными друзьями. После окончания турнира кто проводил турнир у меня спросил, какую снасть тебе дать поплавок, спин или фидер. Я ответил фидер. Он предложил карповое удилище, я конечно же согласился и очень обрадовался. Сегодня раздали призы и жутко удивился, вместо обещанного карпового удилища дали модел ван фидер, которых у меня целая куча. Не долго думая я поинтересовался у выдаваемого призы человека, он сказал что у вас навык карпового не разблокирован, т.е. не открыт. Мне до карпового осталось 4 процента. Посидеть часик два и карповое у меня откроется. Неужели пожалели рисованное карповое удилище, или почему такие правила выдачи призов и где они расписаны. А если у меня вообще бы толком ничего не было открыто из навыков везде по чуть чуть, то мне что фидер бы дали на 3 кг? Очень обидно, занять первое место и такое расстройство. Я никого не обвиняю и призы любые хороши, если бы не было речи про карповое из уст проводимого турнир зарубежного друга.
  15. Сектор

    У костерка.

    Всем привет! Первый раз раз выиграл турнир , проводимый зарубежными друзьями. Думал , что выиграть в нём не реально. Турнир проходил на Комарином, был суммарный вес на карася золотого. Давно на форуме попадалось описание одной точки, где на творожное тесто неплохо ловится карась золотой. Снабдившись знаниями я с легкостью занял 1 место, натаскав 46 кг карася за сутки. К чему я пишу, хочу поблагодарить разработчиков, за прекрасную возможность заносить людей в чёрный список, и отключать чат, этого очень не хватало в РР3. Так как столько негатива сыплется в чате, как так, читер и прочее. Особенно задели моих доблестных, добытых потом 41 трофей при моём 20 лвл) Ловлю почти всегда на Куори налима на выползок. Там за сутки трофейных ершей попадается по три четыре штуки. Не всегда, но частенько. Так из 41 моих трофов там штук 35 точно ерши) Озлобленной идилии малолеток и прочих завистников совет : читайте форум, изучайте водоём. Я месяц ходил в турниры и даже в тридцатку не попадал, а тут такое счастье не передать.
×