Перейти к содержанию

Первый

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Первый стал победителем дня 27 мая 2017

Первый имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Превосходная

Информация о Первый

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что вас так разулыбало? То что человек из группы администрации проекта чекнул лог и пояснил пользователю, кто "его" размотал? Тогда вас должно разорвать от смеха, когда вы узнаете, что в офф канале дискорда, любой желающий может попросить админа посмотреть логи игры и сказать, какая рыпка и каким весом порвала ему снасть, сошла после часа вываживания и прочее. Насколько я знаю, там еще ни кому не отказали. О - осведомленность. Улыбнуло?! Подозрительный вы наш...
  2. Александр Олегович, спрошу у Вас, возможно вы в курсе... В прошлом году, Шурик озвучил неплохую задумку, а именно Есть ли какая либо информация по этому поводу? Или разработчики по ряду причин решили от нее отказаться? Может быть хотят реализовать что то похожее? Спасибо!
  3. Привет! Условия и подробности вот тут. Скрины с результатами и отмашка администрации проекта о начислениях - там же(на последних страницах) Гугел поможет перевести)
  4. Очки залили? Если нет, то многого не ждите. Это, на мой взгляд, чуть ли не единственная оснастка, которая практически не работает без вложенных очков. И речь даже не о трофеях, без очков - живцовая скупа на клев...
  5. Скажу вам так, в купе со сподовым, работоспособность ракеты не миф. На мой личный взгляд, при докорме сподом на суре и медвежке, качество и количество поклевок увеличивается процентов на 25-30. Все это конечно личные наблюдения. Ни о какой систематике речи быть не может.
  6. А что конкретно вас интересует?
  7. Все учитывается! К примеру на вингейте с тестом 40-160, окунь 140(к примеру) грамм и груз 56 гр, загоняют в красный перегруз.
  8. Ну лагерь стал слишком рандомен, а на утинке вчера ночь(игровую) на фидерах прожопил впустую. Может просто так попал...
  9. 100% - 44/50 75% - 75/86 50% - 55/33 25% - 55/63
  10. Да нет тут бага! Палки разные по массе своей. И показатель этот вполне рабочий и далеко не самый второстепенный. Работая с палками меньшей массы, перс экономит на затрачиваемой энергии. Вот за эту экономию вы и переплачиваете 1к. ИМХО канешн.
  11. Ну типа 5 гр разница в весе самой палки)) Наверное косарь за это)))
  12. Кидайте еще два. Три это - полумера. Деньги на ветер. Экспериментируйте с составом.
  13. Валяйте, на нашей патьке мона всё)))
×
×
  • Создать...