Перейти к содержимому

falkone

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хорошая

О falkone

  • Звание
    Новичок
  1. У костерка.

    Доброго дня! Включите клев!!! Аууууу!!!
  2. У костерка.

    Привет Серега! Т.е. ты отходишь от простого варианта Совка и нынешней политики работодателей Рашки?! Допустим на тебе ездят на работе по полной, а платят 2 копейки.... ты приходишь к начальнику с этим вопросом, а он «не нравится - никто не держит» это просто пример из жизни налагающийся на эту ситуацию на 100%. игра мне нравится, но выбирая между бараньим образом игры и не игры вовсе, я выберу второй вариант!
  3. У костерка.

    Всем доброго дня! Бомбит! Хрен с ним с этим обновлением и всеми вытекающими! У нас сейчас, до обновления, хватает проблем! Начну с того, что ДОСТАЛИ (это слово в рамках цензуры, а вообще можно его возвести в максимальную степень) скрытые изменения в игре! Если разработчики думают, что человек играющий каждый день и не по 1 часу, их не заметит, они глубоко ошибаются!!! И единственная отговорка всегда «ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНУЮ СТАТИСТИКУ!» Как .... я буду вести эту статистику?!!! Хотя... Ок 3-4 месяца назад я выпивал 2-3 чая и вытаскивал 15 кг карпа на Вингейт и Голд80 без проблем и полный енергии. Сейчас я выпиваю 3-4 кофе и рыбак-дистрофик без енергии тянет на «облегчённый» Еверест2 и топовое карповое Доминатор этого же карпа с большими проблемами! пойдет для статистики?! или 13 кг сазан мотает против течения 10 реальных минут ту же топовую снасть и тащу его ещё 10 минут без енергии. Бросаю в жизни дальше и Точнее (очки в 7 в карповых + 1 от доминаторы)! Летит ... знает куда! что касается питания (насыщения и времени его использования) тоже скатилось до беззакония! И просто море такого г А сейчас вы уважаемые вводите удилища, как расходный материал и представляете какие-то новые коофициенты износа»»» а потом опять начнутся скрытые нерфы этих же коофициентов.... Прошу вас! Не держите нас за дураков, здесь все взрослые люди! Дайте лучше реальные данные и пусть у каждого будет право выбора -Играть с вами или нет! PS и не пишите, что это мои надуманные суждения! Я прочитал европейские и наши форумы и общаюсь с массой других игроков... мнения совпадают с моим у 90%! всего доброго!
  4. Ловим на поплавок

    Привет. Есть два варианта. Если играешь без клина ставить можешь новую Снэк 22-23,8 кг если в клин - 28 кг примерно такие же развесовки и по Моно СС 23кг и 27кг.
  5. Ловим донкой

    Евересты стоят своих денег. Я вот недавно собирал на три штуки. Купил сначала один. С его помощью ещё быстрей насобирал на второй. А третий дался вообще легко. Плюс много ещё чего до этого момента приобрёл. И только вчера отремил на первых двух фрик (10-14%). Механизмы где-то по 30% сейчас, ремить собираюсь на 40%(это у первых двух) они мне уже заработали около 50к а может и больше. Так что ремонт в 2 к это фигня.
  6. Ловим донкой

    Нормальная настройка! Я тоже так ловлю. Только я выставляю фрик на 25... если нужно больше, в процессе вываживаемы добавляю.
  7. Ловим донкой

    Попробуй новую леску 22 кг... если ее влезет на шпулю больше 100 метров хотябы, тогда оставь ее... если нет ... тогда шнур! суть в том что бы рыба не могла тебя вымотать.
  8. Ловим донкой

    Не вау... но контроль рыбы лучше да и опыта больше .... но если честно редкая рыба (у меня лично) брала лучше на вингейты)))
  9. Ловим донкой

    Доброго всем дня! Кто имеет в пользовании карповые удилища Доминатор - расскажите о них немного. И почему вы их решили приобрести? Заранне спасибо! PS Если вдруг, уважаемый Мост, что то может рассказать о этих палках особенное -буду признателен!
  10. Добыча наживок

    Доброго времени суток! Обращаюсь к разработчикам игры! Вы тестировали после патча добычу наживок черпаком?! Это же бред! У меня вложены 3 очка в это умение, но результат 2 мотыля из 30 попыток (только 2 мотыля и ничего больше)! У меня вопрос, это запланированное изменение или это программная ошибка? зараннее спасибо!
  11. Байткастинговые катушки

    Здраствуйте, рыбаки! Сейчас ловлю на кастинг Эвору 49,5 кг и кату стилхед 16 кг. Но вот пришёл 30 неожиданно 30 лвл и я решил поменять стилхэд на Зейман 17,5 кг. Потом задумался. Может подождать ещё два уровня и приобрести 23,5 байкаст сразу?! хотелось бы выслушать ваше мнение профессионалы!)) зараннее спасибо!
  12. р. Волхов

    Привет, всем! Нашли рыбу?)))
  13. Ловим спиннингом

    Доброго всем! Ребята обменяю свой спин 35.5 + ката 14 кг + 2 маха model one. На одну байкастинговую кату 16 кг. Ваш профит 2500 серы! Пишите в личку или в игре в лс. Ник Falkone
×