Перейти к содержанию

FostexFC

Пользователь
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FostexFC стал победителем дня 26 мая

FostexFC имел наиболее популярный контент!

Репутация

468 Превосходная

Информация о FostexFC

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что то инфы ни какой от разработчиков по новому водоему нет, похоже мы его только к осени увидим с такими темпами))
  2. С бойлами вообще проблем нет, достаточно сделать блоки типа жарко - сладко-фруктовые, похолодало кисло-сладкие или кисло-горькие, холодно - рыбные, что кстати близко к реалу, там в каждом таком блоке будет не так много разновидностей. А сейчас по факту те же землянично-клубничные, медовые, сливовые которые по сути являются универсалами просто не работают, орехи не работают, конопля просто отпугивает карпа, что есть просто не нормально, вчера развлекался на Янтарном с карпами так он даже тесто толком не жрет, как и сазан который воротит нос от кукурузы .
  3. Поздравляю! Я их давно так ловлю спиннингом, отводной, груз дробинка, крюк 12 и искусственный мотыль, еще можно мормышкой джиговать с мотылем или кусочком поролона (можно его диповатиь) или искусственного опарик.
  4. Закономерности должны быть так же как и некоторые изменения в пределах разумных рамок, если мы говорим о симуляторе, ровно, как и о спортивной составляющей, но они должны быть более сильно выражены, интуитивно понятны и оказывать более существенную роль. А иначе могли бы оставить 4 бойла (чур мне коричневый), какая разница, что будет крутить рандом шелковицу или розовый. А по поводу превращения в ферму, так РР4 уже давно ферма, мы копать не умеем, чай кофе так же сварить не можем без спецподготовки, а уж уху сделать, так это предел мечтаний и мастерства шеф повара))
  5. Альтернатива у вас перед глазами каждый день, откройте рюкзак - сколько шлокобойлов и блесен и прочего барахла вы видите, вопрос сколько из них работает, вам удалось выявить хоть какую то зависимость от времени суток и погоды?
  6. Собственно речь шла не о прописывании програмного клева на ультиму, а том, как в игре реализован рандом и насколько он криво работает, если у вас не возникало вопросов по этому поводу то дальнейший разговор можно считать исчерпанным, а вам желаю удачи в турнирах, где ваш соперник не игрок, а кривой рандом.
  7. Ну на самом деле у меня 42 ур а пишу с твинка, многие из тех, кто играл в эту игру со старта давно забанены на форуме.
  8. Я вас умаляю, не надо путать теплое с мягким и считать др людей идиотами. Я привел вполне конкретный пример на леще, только младенец не разумный не знает: точку, клипсу, наживку и какой поводок надо использовать, а вот, кто там и, как отловится решает не игрок, который может по самые уши обмазаться бонусами, лепить чудо прикормки, закидывать ее рогаткаими, сподом, ставить ПВА, а рандом. У меня друг бросил игру отсидев месяц безвылазно на Куори весь обмазанный бонусами имея в кармане микрометр, для лески после того, как очередной "Васян" спросил на что тут клюет и вытащил троф куорца. Если вы считаете такой рандом нормальным, то некоторые считают что это не просто не нормально, а издевка над теми, кто прокачивал оснастки, вкладывал туда очки, тратил кучу времени что бы нафармить и купить бонусные палки, что бы потом узнать что все это просто пшик и профанация.
  9. В корне с вами не согласен, достаточно приехать на любую точку раздающую леща, что бы убедиться в обратном.Вы можете сидеть там с вложенными очками в оснастку, бонусной палкой, подобранными крючками и поводком. грузилом под цвет дна, а трофа поймает пресловутый "Васян" с наглухо кривой сборкой. Да и на старте Янтарного, вы забыли какая дичь творилась с редкими трофами и где были люди которые что то пытались подбирать, слив уйму серебра во все эти рогатки, кобры 100500 бойлов и правильные оснастки? Рандом не просто роляет сильно, он зашкаливает до безобразия.
  10. А я вообще не понимаю, смысл в соревнованиях в игре где от игрока практически ни чего не зависит, а все решает рандом
  11. Я так на Ладоге пробовал под лодкой, если точно на голову опустить рыбе приманку на дно катушкой со счетчиком и подбрасывать спиннингом джигголовку, то изредка будет попадаться: палия, окунь, судак и залетные лосось с форелькой, но просто сделать проводку намного эффективнее.
  12. Не надо нахлыст, лично мне карпфишинга хватило в их исполнении, что бы еще сотню бесполезных мушек и стримеров покупать. Интересно у вас очков хватит что бы вкинуть еще в несколько разновидностей крафта в нахлысте не говоря уже о самом нахлысте, там реально спиннинг будет нервно курить в сторонке?
  13. С этим понятно, что приходят-уходят, но тому есть причина и она озвучена выше или вы с этим не согласны, да и что по вашему делать тем, кто еще остались?
  14. Трагедия в том, что это те игроки, для которых не делается ровным счетом ни чего, в смысле высокоуровнего контента, например, из моих друзей 39-44ур., например, в игре не осталось ни кого, да и я сам не играл около года.
  15. Интересно, а можно как то узнать сколько человек в RU регионе имеет уровень 41 и выше, просто интересно стало какой в игре масштаб трагедии?
×
×
  • Создать...