Перейти к содержанию

Cry Craven

Пользователь
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Превосходная

Информация о Cry Craven

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я на них и не ловлю... Тагару купил - потестил, сейчас валяется мертвым грузом за ненадобностью. Моя основная катушка (внезапно) эверест. Лучшая цена/качество в игре, на мой взгляд. Еще на империал периодически ловлю... Лески 150 метров, лось на 19500 с места достается... Да, на ту же голду будет хуже, но она и дешевле в 3 раза и шпуля у нее больше, и ремонт дешевле в разы... Вы, относитесь к игре, как к игре - хочется потратиться на катушку бесполезную - потратьтесь. В чем проблема то, не понимаю.
  2. А новичок должен получить все и сразу? Еще лучше - прийти к "стимеру" (их уже как грязи и каждый со своим взглядом на ситуацию), взять готовую модель прокачки - получить нудный, никому не нужный фарм, хотя есть более простые и дешевые варианты. Как я уже писал, например, отдать 1500 серебра за катушку, которая примерно такая же, как и нарга/калибр (они на 1000 дороже, по-моему, т.е. в 1,5 раза). Единственное, чем ему "помогают" стримеры - потрать лишние 10-15 часов времени за фармом, перепрыгивая адекватные вполне катушки. Это уже относится только к осетровой ловле (возможно, даже только к ловле белуги), единственному типу ловли, требующем катушки с фрикционом больше 20 кг... Это сугубо хайлевельная ловля и обсуждать в ней что-то кроме тагары/венги просто глупо. Вообще уже давно не видел размота больше чем на 100 метров, кроме тех случаев, когда от катушки реально реально много хотят (например, когда на голду тайменей на Тунгуске ловят). Вообще, посмотрите повнимательней на новые катушки - большая часть из них при меньшем размере шпули, вмещает больше лески, чем старые. Так что, если введут ограничения на установку катушек, больно будет только тем, кто промежуточные не покупал.
  3. Где загоняют то? Мне кажется, наоборот, из патча в патч говорят - вот тебе отличные промежуточные катушки (типо 8000 каты с фриком в 13 кг за 1500 серы, название не помню), цены на топовые мы поднимем, сделав их не такими рентабельными. 30к за венгу, на мой взгляд, - очень дорого, а тагара за 23к - чуть ли не грабеж. В итоге получаем, что нам в открытую намекают, что нужно брать промежуточные снасти, чтобы не было мучительно больно.
  4. За все время что-то около 7 трофеев из которых только один уже был - перловица. Остальное все с нового водоема: Гольян, Подкаменщик, Чир, Омуль арктик, Сиг, Плотва сиб. Количество хвостов - 3-4 к. Из них только за подкаменщиком гонялся специально, получилось примерно 500 хвостов на троф. При всем при этом трофов на водоеме реально мало, ловишь - 70% незачет, трофы залетают, когда в даже зачета чатного точка не дает. На спиннинг в итоге ни одного трофея, даже предтрофов нет. На донку чуть получше 3 трофа из 7. Ну, и матч остальное.
  5. Кафе на Янтарном. Как-то тупо. Приезжаешь на водоем 26 лвл с карпами, а тебе лещиков, карасиков, да щуку ловить предлагают...
  6. Спустя 3 недели перерыва (обнову ждал) "зашел" в игру. Вчера - скачивал обнову пол дня, так и не зашел. Сегодня - загрузка профиля висит. Классика.
  7. Варианта 2: Износ механизма. Его прочность на лачетти ~= прочности механизма и поэтому он не выдерживает фрикцион уже при 10% износа. Плохие компоненты: катушки с магазина (особенно дешевые) имеют разброс по параметрам, что может оказывать большое влияние на %, до которого можно изнашивать механизм.
  8. Да почему... Я в декабре 2018 - январе 2019 г г отлично на метод ловил на Ахтубе толстолоба/сазана. Примерно в то же время рекорд свой поставил по карпу обыкновенному (28 кг) на метод /медовое тесто. Возможно еще были моменты, но то скорее всего менее продолжительный период был. Есть одна простая причина, почему болонка уничтожает мах (да и матч) - возможность быстрой ловли: там, где на мах/матч используешь 2 уды, болонки можно 3 поставить. + баг не ловится при быстром переключении (тот самый, с камерой). Болонка - лучшая снасть для ловли средней рыбы на течении, но при этом (в отличии от маха) можно и крупняком пободаться.
  9. Посмотрел я все-таки трансляцию с обновой (кто ее так поздно запихнул?). Пишу свое мнение (сюда, т.к. отзывом по игре это не считаю). В целом - отличная обнова, много вкусного, новые механики (причем несложные и скорее нужны для того, чтобы игра оправдывала звание симулятора). Из +: Маркерное удилище. По мимо точного определения глубины и грунта еще и возможность помечать закормленную область, что для открытого водоема просто отлично (можно ли его 5 удочкой достать?). Виды грунтов: не являются проблемой, а разнообразия добавят. Их всего 4, как я понял и на каждой из новых вещей написано, для чего они. Новые оснастки: тут вообще сидел и радовался - это же долгожданный бутерброд, + на каждой написано, для какого типа грунтов. Ну здесь вообще огромный +. Не знаю как остальные рыбы на новом водоеме, но за 11 кг карпа на донку 42000 опыта это отлично. Из -: Возможно сила новых карпов? То, какие проблемы карп на 11 кг создавал Венге мне не понравилось. Наживка. Бойлы. Ну куда их больше то еще... Сюда же дипы (очередная вещь, которая непонятно как работает). Также сюда искусственная кукуруза - ее вообще не понял. Просто зачем. Ни разу не слышал о ее эффективности в реале. Скорее наоборот (хотя я не карпятник...). Пеллетс - в чем отличие от растворимых бойлов? Старые водоемы. Там же тоже грунт введут, следовательно вопрос: а рыба то уплывет? Т.е. почти 3-х летние наработки игроков по точкам резко станут бессмысленными (возможно, кроме спиннинговых)? В целом конечно обнова понравилась (особенно бутерброд на донке), а минусы, возможно, потонут в + после последующих анонсов.
  10. Сидел читал комментарии по поводу клева на Суре... Подумал, дай ка заеду, проверю. Предыстория: я уже 9 месяцев (с перерывами, конечно) пытаюсь закрыть троф сазана на Суре, поэтому выбор рыбы для ловли был очевиден. Ну, вот: пришел на точку, на которой ловил еще с 1 приезда на водоем - 97 38, всем известная точка, причем работает на данный момент уже пару недель точно. Конечно, не получится на ней сутками сидеть, но как возможность для 24 лвл половить сазанчика - без проблем. По наживкам: Выползок, Семена подсолнуха 14, Краб и мидии 18. Я, конечно ловил с ПВА, но не думаю, что нельзя использовать обычный корм. Сборка, состав ПВА, садок на скринах. Клипса 45.
  11. На канале у Дриллера когда-то давно был тест этой каты (еще при ее выходе) на Медвежке. Можете посмотреть, определиться.
  12. Установлена или нет клипса она говорит.
  13. Я вот такой пользуюсь. На мой взгляд соотношение цена/качество.
  14. Вы не поверите - купить другую катушку.
×
×
  • Создать...