Перейти к содержанию

Gangrel

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gangrel

  1. Ребят кто то уже тестил джерки на новом водоеме?У меня пока что просто результаты весьма скромные.
  2. неужели я действительно так накосячил что поставил нейлон вместо стали (и минут 25 до момента этого ловил на нейлон ни разу не испытывая проблем) если так извиняюсь
  3. Господа, объясните пожалуйста, считается ли нормой, что после заброса джерка со сталью 45кг, его может срезать без сопротивления, сразу после удара приманки о воду( произошел микрофриз и мне пишет сообщение о том что оснастка обрезана зубами): Если что, на джерки поймано более 70 троф щук и такого я еще в игре не встречал, очень хочется услышать ответ модераторов, обычный игровой момент или всеже баг?Случай произошел сегодня на Ладоге, примерно 22 00 по мск.
  4. Всем привет, пока все осваивают интереснейший и богатый карпами водоем Янтарное, я решил, что лучше попробую вытащить тайменя на джерки и что вы думаете - речка Белая меня не подвела - подарила долгожданный улов!Вот он(слабонервных сразу попрошу отойти подальше от монитора, это настоящий монстр):
  5. Господа, после обновы также не смог даже нормально прогрузиться на Волхов, просто игра жестко повисла.Но в итоге оказалось, что после обновы игра автоматом выставила хорошее и отличное качество на все настройки графики, и после установки на привычные минималки (на которых я и играл на своем калькуляторе) все вроде прогрузилось.(Настройки графики можно изменить в главном меню во время ввода пароля.) Не факт, что у вас причина в этом, но может кому то и поможет.
×
×
  • Создать...