Перейти к содержимому

WolfAce

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Превосходная

1 подписчик

О WolfAce

  • Звание
    Пользователь
  1. Добыча наживок

    ну не везет Вам видно, что еще написать даже не знаю. у меня он три месяца из уловов: угри, стерлядки, сазаны, осетры, карпы, сомы(большие) - это что из ценного, и уверен много чего еще интересного будет))) А вы продолжали бы спать дальше, форум был как-то чище без ваших умозаключений, немного чище... )))
  2. оз. Куори

    Налим там похоже с двух сторон острова, схема куда бросал я, редкий с выхода 15 метровой ямы, (окунь оба трофа):
  3. оз. Медвежье

    А бойлы только для медвежки созданы в игре? Кстати а каком раз в неделю идет речь, если по месяцу одно и то же работает. и а каких 3-4 вкусах идет речь если в рекордах их 8, только по медвежке, а если бы их было 28 то тут на форуме такой плачь поднялся: "не знаю что ставить, у меня это не работает, у меня то не работает". И еще про реалистичность: я в прошлом году на Ахтубу взял 5 разных видов кукурузы, в каких то дорогих баночках с ароматизаторами и т.д., а сазан клевал в итоге только на вид из вакуумного пакета без всяких добавок, и зачем только продавцы всякие баночки придумали... И еще если 500 человек ловит на сахарную кукурузу, а 10 на что-то еще (не из стеклянной банки)))), то по теории вероятности в рекордах будет кукуруза. То же самое сейчас с 002 хантером, который не купил только ленивый и полоскают его все кто только взял в руки спин 24 часа в сутки в любую погоду и температуру, ну конечно большинство рекордов будут на него.
  4. У костерка.

    И как игра должна отследить , что ты уплыл в такое место, куда добежать нельзя, и переместился с этой точки на другой водоем?
  5. У костерка.

    скажите спасибо что на червя и навозника не клюет, в жизни он и на них может)))
  6. У костерка.

    Вам 56 лет и вы знаете что такое Steam? ))))) вы или в развитие запоздали или бесстыдно врете. Догадываюсь откуда весь этот бред пишется))) Разработчики в очередной раз прошу не меняйте ничего с клевом кардинально, не меняйте в ценах на донат, пусть весь этот детсад отвалиться от проекта. Все в игре замечательно кроме логики нахождения рыбы в определенных точках, да вы и сами это прекрасно видите - надеюсь))). Например Усач - что эта речная рыба делает в болоте без течения. У него тело такое для борьбы с течением, ну ведь в РР3 вы его запихнули на перекаты, а тут то зачем? Севанка - ну прекрасно известно где она водиться, она только во сне встретиться с арктическим на одном водоеме. Жерех - рыба быстрая, наверное самая быстрая среди хищников средней полосы и НВ. чего он у вас такой вялый(берет не просто на медленной проводке так еще и на лежачий воблер/блесну), почему он не на быстринах. Чухонь - почему клюет на фидеры еще и с тяжелой наживкой, тот же выползок, не поверю что его со дна подрывает, у нее рот не может со дна взять наживку. Зачем так жестко привязали судака ко дну - послушали "народ", блин я его на миноу в жизни ловил, и они нифига не по дну шли. (да тут конечно многие правы, что просили убрать его с s-ок еще и на ямах, но он выходит на поливы ночью и вполне клюет в толще воды). Спасибо вам за игру, надеюсь она и в дальнейшем будет развиваться и меняться согласно логики.
  7. р. Сура

    Ну уже даже сказали прямым текстом что рыба индивидуальна для каждого игрока, что вы ее можете выбить с точки, сиди 5 часов, ты даже поймаешь (возможно 1 раз из 5), остальные разы будешь тут сопли размазывать как обычно по всему форуму. Не задерживаюсь на одной точке больше 1,5 часа, всегда ищу и ловлю)))
  8. У костерка.

    А как вас еще называть? МОСТ забань меня плиз, чтобы я только читать мог, иначе я все скажу но уже без ***, терпение то лопнуло))))
  9. У костерка.

    Как вы надоели на форуме, я про нытиков-соплежуев. мне давно как-то мой дед говорил: "не можешь сра**, не мучай жоп*" (Терпение уж простите кончилось) , это господа про вас самое объективное высказывание и мнение сугубо мое. У вас все режут, клева нет, снасти ломаются, чинятся дорого, еще черт знает что происходит. как будто вы играете в какую-то другую игру. Да вам, щампанским-наркоманам убрали баф. ну так это правильно, вот я не ловил с ним и изменений в клеве не вижу))) Серебро как фармилось , так и фармится. Играю в удовольствие, всегда нахожу где половить и на что. Еще скажу отдельно про стримеров и их окружение. Так как на работе у меня нет времени играть, но есть время слушать, я регулярно слушаю стримы многих "топ-стримеров". Что тут сказать, ребятам скучно, причем скучно стало как убрали шампанское, многие из них ни то что головой не думают, а думают совсем другим местом. Несут полнейшую ахинею, и по-моему что-то пытаются заработать на хайпе. Но, обсерая проект, в котором они играют, мало что у них получится.
  10. р. Сура

    нет, но спин +2 ко всем оснасткам джиговым.
  11. р. Сура

    Опять все те же 2 ямы 68:14, 110:30 в этот раз все кроме 3 сомиков на техасскую оснастку, поролон, маготы. Сомы на 110:30 на джиг.
  12. У костерка.

    Отвечу за Моста, конечно всегда, все циклично повторяется, и эти сопли и плачь не прекратятся никогда, смеритесь.)))) лучше нервы поберечь.
  13. р. Сура

    Ну рыбы на Суре нет, мертвый водоем как говорили. Вечером приехал проверил, поролон и монстершады. специально 2 скрина для тех кто там с секундомером время высчитывает (и не лень же чудикам чужие деньги считать, вместо того чтобы запоминать что и где клюет))))). ямы 68:14 и 110:30
  14. р. Волхов

    Дополню, дамба 110:170 куча судака, но почему-то только он и 1 лосось.
  15. р. Волхов

    Человек поделился местом, причем место удобное во всех отношениях: бежать никуда не нужно, магазины рядом. Но обязательно нужно написать, что мало нафармил. Не все в эту игру ради фарма играют. И смешные в этом случае как раз Вы.
×