Перейти к публикации

WolfAce

Пользователь
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Превосходная

2 подписчика

О WolfAce

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. WolfAce

    У костерка.

    сам не 40вой))) ну потерплю ради такого
  2. WolfAce

    У костерка.

    надеюсь с 40+ чтобы хоть там было тихо как на рыбалке)))
  3. WolfAce

    У костерка.

    Посмотрел сейчас стрим от Zalsinar, быстро закончился и для меня лично понятно почему. сколько же в некоторых игроках а может и не игроках желчи, мерзости. как неприятно, что я вообще играю в одну игру с таким сбродом идиотов и имбецилов. Просто стыдно было читать чат. Вы все такие обиженные, всех на что-то развели, что-то вам должны как земля колхозу. Почему вы это решили, кто вы вообще все такие, судя по сообщениям никчемный биомусор. Не в коем случае не хочу обидеть ребят которые задавали вопросы по теме и реально хотят играть в хорошую игру которая бы развивалась.
  4. WolfAce

    У костерка.

    Вот вы все пишете что нереально вытаскивать на УЛ такую рыбу, а задумались как это можно в игре ограничить? что сделать чтобы рыба даже уставшая не поднималась. Вы сами после первого же сома будете тут писать что игра говно и достать рыбу невозможно. Потому что, если она не будет доставаться на УЛ, она и на поводки 17, 22 и 30 не достанется.))) Так что разрабам сделать???
  5. WolfAce

    У костерка.

    По приманкам полностью согласен. я бы ввел прокачку от выловленной рыбы на сделанные приманки. Ну а по прикорму, не критично.
  6. WolfAce

    р. Сура

    Судак, можно пробовать 7 метровую яму, центр не проверял, стоял на входе 68:14. Приловом налим, берша мало, сома не было.
  7. WolfAce

    Добыча наживок

    ну не везет Вам видно, что еще написать даже не знаю. у меня он три месяца из уловов: угри, стерлядки, сазаны, осетры, карпы, сомы(большие) - это что из ценного, и уверен много чего еще интересного будет))) А вы продолжали бы спать дальше, форум был как-то чище без ваших умозаключений, немного чище... )))
  8. WolfAce

    оз. Куори

    Налим там похоже с двух сторон острова, схема куда бросал я, редкий с выхода 15 метровой ямы, (окунь оба трофа):
  9. WolfAce

    оз. Медвежье

    А бойлы только для медвежки созданы в игре? Кстати а каком раз в неделю идет речь, если по месяцу одно и то же работает. и а каких 3-4 вкусах идет речь если в рекордах их 8, только по медвежке, а если бы их было 28 то тут на форуме такой плачь поднялся: "не знаю что ставить, у меня это не работает, у меня то не работает". И еще про реалистичность: я в прошлом году на Ахтубу взял 5 разных видов кукурузы, в каких то дорогих баночках с ароматизаторами и т.д., а сазан клевал в итоге только на вид из вакуумного пакета без всяких добавок, и зачем только продавцы всякие баночки придумали... И еще если 500 человек ловит на сахарную кукурузу, а 10 на что-то еще (не из стеклянной банки)))), то по теории вероятности в рекордах будет кукуруза. То же самое сейчас с 002 хантером, который не купил только ленивый и полоскают его все кто только взял в руки спин 24 часа в сутки в любую погоду и температуру, ну конечно большинство рекордов будут на него.
  10. WolfAce

    У костерка.

    И как игра должна отследить , что ты уплыл в такое место, куда добежать нельзя, и переместился с этой точки на другой водоем?
  11. WolfAce

    У костерка.

    скажите спасибо что на червя и навозника не клюет, в жизни он и на них может)))
  12. WolfAce

    У костерка.

    Вам 56 лет и вы знаете что такое Steam? ))))) вы или в развитие запоздали или бесстыдно врете. Догадываюсь откуда весь этот бред пишется))) Разработчики в очередной раз прошу не меняйте ничего с клевом кардинально, не меняйте в ценах на донат, пусть весь этот детсад отвалиться от проекта. Все в игре замечательно кроме логики нахождения рыбы в определенных точках, да вы и сами это прекрасно видите - надеюсь))). Например Усач - что эта речная рыба делает в болоте без течения. У него тело такое для борьбы с течением, ну ведь в РР3 вы его запихнули на перекаты, а тут то зачем? Севанка - ну прекрасно известно где она водиться, она только во сне встретиться с арктическим на одном водоеме. Жерех - рыба быстрая, наверное самая быстрая среди хищников средней полосы и НВ. чего он у вас такой вялый(берет не просто на медленной проводке так еще и на лежачий воблер/блесну), почему он не на быстринах. Чухонь - почему клюет на фидеры еще и с тяжелой наживкой, тот же выползок, не поверю что его со дна подрывает, у нее рот не может со дна взять наживку. Зачем так жестко привязали судака ко дну - послушали "народ", блин я его на миноу в жизни ловил, и они нифига не по дну шли. (да тут конечно многие правы, что просили убрать его с s-ок еще и на ямах, но он выходит на поливы ночью и вполне клюет в толще воды). Спасибо вам за игру, надеюсь она и в дальнейшем будет развиваться и меняться согласно логики.
  13. WolfAce

    р. Сура

    Ну уже даже сказали прямым текстом что рыба индивидуальна для каждого игрока, что вы ее можете выбить с точки, сиди 5 часов, ты даже поймаешь (возможно 1 раз из 5), остальные разы будешь тут сопли размазывать как обычно по всему форуму. Не задерживаюсь на одной точке больше 1,5 часа, всегда ищу и ловлю)))
  14. WolfAce

    У костерка.

    А как вас еще называть? МОСТ забань меня плиз, чтобы я только читать мог, иначе я все скажу но уже без ***, терпение то лопнуло))))
  15. WolfAce

    У костерка.

    Как вы надоели на форуме, я про нытиков-соплежуев. мне давно как-то мой дед говорил: "не можешь сра**, не мучай жоп*" (Терпение уж простите кончилось) , это господа про вас самое объективное высказывание и мнение сугубо мое. У вас все режут, клева нет, снасти ломаются, чинятся дорого, еще черт знает что происходит. как будто вы играете в какую-то другую игру. Да вам, щампанским-наркоманам убрали баф. ну так это правильно, вот я не ловил с ним и изменений в клеве не вижу))) Серебро как фармилось , так и фармится. Играю в удовольствие, всегда нахожу где половить и на что. Еще скажу отдельно про стримеров и их окружение. Так как на работе у меня нет времени играть, но есть время слушать, я регулярно слушаю стримы многих "топ-стримеров". Что тут сказать, ребятам скучно, причем скучно стало как убрали шампанское, многие из них ни то что головой не думают, а думают совсем другим местом. Несут полнейшую ахинею, и по-моему что-то пытаются заработать на хайпе. Но, обсерая проект, в котором они играют, мало что у них получится.
×