Перейти к публикации

JekSpb

Пользователь
  • Публикации

    1 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз JekSpb выиграл 22 сентября

Публикации JekSpb были самыми популярными!

Репутация

608 Превосходная

3 подписчика

О JekSpb

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. JekSpb

    Ловим ультралайтом

    Острог - это скорей исключение из правил, имхо))) Вьюнок также) Сура,Волхов,Куори,Ладога - окунь есть но не так чтобы пипец!
  2. JekSpb

    Ловим ультралайтом

    А я бы сказал - 10 к 1 )))
  3. JekSpb

    У костерка.

    Это как так? у нас в локальном чате 3-4человека Топ-левелов уехали на Комариное и порят троф.карасей)))) пачками. Лично у меня все ок. 75-86 бобринка - на медвежке стабильно дает результат БЕЗ прикорма) а больше на поплавок(матч) почти нигде не ловил так акцентированно.
  4. JekSpb

    У костерка.

    Кстати фанаты прикормки. А что будет условно если закинуть ХХХ прикормки в нужную точку, но она окажется НЕ рабочей для конкретной рыбы, которую ты хочешь ловить. Сама рыба не будет пугаться прикормки этой фиговой? тобишь клев будет таким же как и без прикормки просто или нет?
  5. JekSpb

    Ладожское озеро

    Это что-то за Гранью моего понимания.
  6. JekSpb

    У костерка.

    А вот из личного опыта! пойман в рот) по-честному) Дания. Окрестности близ Коппенгагена)
  7. JekSpb

    У костерка.

    Это моя любимая фраза: Вы что-то делаете не так!!!!!!!!!!!
  8. JekSpb

    Геймплей

    Очень сложно судить. Ибо в коде игры может быть множество факторов....которые вы не учли, или я в таких печальных ситациях. И которые по факту создали неудачный сюжет(клев) после смены локации. Если интересно я потестирую))) со скринами садков.
  9. JekSpb

    Геймплей

    буквально вчера сделал именно также) 14м - вечером ловилось. Потом поехал на 18м утром - 4проводки - 4палии. Потом пусто ) и уехал ловить щуку) Все работает. Тут вся соль в другом. На каждой локации каждого конкретного водоема каждого конкретного аккаунта - своя рабочая приманка в данный период времени) Условно черная паралонка далеко не факт что будет работать на трех разных локациях Ладожского озера)
  10. JekSpb

    Геймплей

    ну теперь я так и делаю. Обычно при угаданной приманки, она работает не более часа, я меняю точку) и ловлю дальше) условно так: 14,18м, 3м яма(щука), а далее вообще валю на медвежку) По идеи на каждом водоеме должно быть от 3х и более точек, чтобы в плане фарма и опыта было максимально продуктивно каждый час менять.( в случае если изначально ты встаешь и точка работает).
  11. JekSpb

    Геймплей

    На мой взгляд - у каждого своя.
  12. JekSpb

    Геймплей

    Ну прекрасный пример - мой отчет с ладожского озера) Стайка кряжевой 4шт, и куча палии обычки. 430серы за первый час, 105серы(ни одной кряжевой) за второй час)
  13. JekSpb

    У костерка.

    Ну можно например Головой отбить)
  14. JekSpb

    Ловим спиннингом

    Очень спорное утверждение, оно думаю может быть локальным, субъективным и очень частным. Я могу вам привести кучу примеров где Колебло обыграет почти любую приманку, особенно крупное колебло, или что-то типа незацепляйки огромной))))) Я честно говоря, сам не люблю ловить в реальной жизни на колебалки(и в целом на железо), но почти все свои первые шаги (1998-2002 года) с отцом ездил на речки и ловили только на колебалку щук, при этом я тогда вообще не понимал как делать правильно проводку, единственное всегда старались вдоль кувшинок проводки делать. Но это лирика. У меня в Ленинградской области, есть одно любимое озерцо. Габариты озера: 300х1000метров. Дно почти плато. Самая большая глубина 4метра. 40% Озера - заросли кувшинки(с глубиной от 0.5 до 2м). ( Юго-Восточная часть озера). А остальное - просто открытая вода и по берегу кувшинки с тростником. Когда я там был осознанно со своим арсеналом снастей, мы где-то пару часов подбирали приманку под озеро с напарником. И мое было удивление, что самая рабочая приманка которая там косила щуку, оказалась Вертушка Aglia Long Meps 1+. (наверняка вам знакома, не правда ли?) В тот день был мой День Рождения. Мы тогда с товарищем где-то за 6часов поймали порядка 30щук(все были не крупней 1.2кг), часть отпустили, часть взяли). Никакие воблеры, и никакие другие приманки больше там не давали таких результатов). Даже спустя 10лет когда озеро было выбито, вертушка приносила плоды). Это просто как один самый яркий пример. Возможно конечно у меня не было в арсенале какого-то определенного воблера, или еще чего чтобы так косило там щуку. Но вся фишка в том, что Вертушку как это странно бы не прозвучало, в гуще кувшинок провести реально. (надеюсь понимаете почему). Но ни один воблер там не проведешь без зацепов). Причина почему вертушка такого размера косило щук почти с каждого заброса - на поверхности) Нужно было один раз на этом озере в этих кувшинках половить на поплавочку на мотыля и опарыша) и ответ сразу становится очевиден) Рацион питания щуки - Мелкая плотва и красноперка в 10-50грамм) и размером как раз с лепесток вертушки. НХНЧ)
  15. JekSpb

    Геймплей

    А я бы сделал наоборот, чтобы заброс был бы после принятия алкоголя таким, что он себе под ноги бы бросал, и удочки ломал с 10% вероятностью при подсечки, леску рвал бы. Вот это точно будет прикольней. нежели симулятор - Алко-рыбалка.... как вы хотите. за 36 уровней, я империал сам почти никогда не покупал. Один раз продал катушку за империал. и пару раз тест-драйв устраивал когда Алкоголь давал удачу. и всё.
×