Перейти к содержанию

АЛЬФА2014

Пользователь
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

232 Превосходная

Информация о АЛЬФА2014

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Странные вопросы задаете ))). Сейчас мало кто делится инфой на форуме. Проще пробежать по самой Медвежке и посмотреть кто и что ловит на точках.
  2. Вот в данный момент мои Легаси и Венги в ремонтах находятся. В общем то по оснастке ничего сложного нет. Ловил 2 дня карпо - сазано - амуро - толстолобов на болоте на Ахтубе. Ребята попапаются большие и резвые, а соответственно... На волосянку ставлю лидкор максимальный 36, 2 кг, а к нему поводок из плетенки( поводковый материал) на 36 кг. Это делаю с таким расчетом, что поводок изнашивается быстрее лидкора и он в любом случае будет самым слабым звеном в оснастке. На основную леску ставлю шнур 55 кг. Опять же с расчетом, что его хватит надолго( пока он износится до состояния лидкора - уйма времени пройдет). Ну а с поводками и лидкорами можно играть по весу. Их большое количество на выбор. Ну а если ловить осетра допустим, то можно и поводок 55 флюр сделать, а можно тупо поставить шнур на 55 кг или на 84 без поводка. Это уж каждый извращается как может))). Полистайте тему той же Ахтубы. Там много скринов со сборками на основе Легаси - будет от чего оттолкнуться.
  3. Я вот час назад буквально замутил ПВА на сазана. А потом думаю...че это блин качество 6 получилось))). Однако бухнул перед этим тащив предтрофа. Знал ведь про влияние бухла на качество изготовления, но ... качество 6 тоже быстро сожрали))). И кстати после этого нововведения долго не заходил в игру, а потом упустив этот нюанс зафигачил 50 бутылок хлебного ( когда делал даже на качество не смотрел, т.к. раньше постоянно 10 было). Нуууу вот потом и пришлось 50 бутылок паленки пить, хорошо не траванулся 🤣
  4. Кстати...даже не появилась заставка с кнопкой,, ИГРАТЬ,, .
  5. Добрый день! Вчера вечером в личку писали люди из разных регионов, что повылетали из игры. С интернетом все нормально! Сейчас столкнулся с той же проблемой. Вынесло на рабочий стол и после этого загрузка игры произошла даже без ввода пароля!!!.
  6. Ну да, конечно))). Это просто у вас ни разу рокет на 29 - ом фрике не горел. А вот когда идет размот, загорается рокет и ты ничего сделать не можешь - вот тут обидно(. Вот и думай, что тут слабое звено? Поводок сталь 45, топовые крюки на джерках и фрик рокета. Согласен!!! Я тоже ушел от рокета на монстра - доволен.
  7. На Ахтубе сомика ловил дык 2 раза на 110 кг шнур резала )))
  8. Скоро 44 - й бахнет, а синих всего 3. Перловица... ловил Сазана, а влетела она. Судак... ловил Берша, а влетел он. Сазан...ловил Сазана )))))))))))).
  9. Я смотрю ,, мы,. в книгу рекордов пытаемся попасть по количеству написанных постов? По любому поводу.... лишь бы постик настрочить.
  10. Бред! Сегодня засекал, что в промежутке примерно 4 - х игрочасов возникло 3 момента неподсечек. Неподсечки возникают партиями одна за другой от 3 - х до шести подряд!!! А вот в промежутке между этими партиями неподсечек рыба подсекается нормально! И пофигу какого размера! Садиться и 50 гр и 7кг.
  11. Вот думал написать или не написать раньше по двум интересным вопросам...))) Писать особо не люблю, но вот Ваше предложение понравилось. Пусть Модераторы перенесут куда нужно. Первый Волшебный параметр появился при ловле на матч ( думаю и любая поплавочка сюда попадет). До выхода Тунгуски такого не наблюдал. Заброс - поклевка - поплавок утонул - рыба в садке... и так раз 10. Потом примерно с определенным интервалом времени начинается (((. При поклевке 4 - 5 раз тупо не подсекается рыба. Дальше начинаются нормальные поклевки с подсеканием))). И так постоянно. Программа так сделана в игре? Ну это бред тогда! ( Второй Волшебный параметр при ловле на донки. Палка Легаси, шнур 55 кг, груз оливка, ката венга 10000. Из ямы невозможно достать Стерлядь в 1+ кг(((. Оливка так за край ямы цепляется или Стерлядь рогом, что шкала в красное под завязку до обрыва почти доходит??? Такой оснасткой стерлядь эту вместе с кубом земли выдрать можно или в фарш покрошить))).
  12. Ну конечно))) Прямо как у меня...,, 48 часов реала целенаправленно ловил трофейную горбушу,,. А на самом деле бегая с ул по притоку и прибежав в очередной раз к ,, водопаду,, выхватил трофа на 3.9+. До сих пор в мировых болтаюсь. Никакого рандома))))))))))) А, там же и ряпу трофа вынул за которой тоже охотился, но уже 3 дня.
  13. Согласен! Тоже недавно прикупил такие пикеры и прилепил Тагары 10000. Волхов, Ахтуба, Янтарка, Ладога, Сура...все нормально ловиться. Кормушки, грузики в пределах теста и как основа флюр 27 кг. Приходиться только с поводками играться под определенную рыбу.
  14. Утопленникам всегда везет ))). Прочитал тут переписочку и решил попробовать.В лопату тоже вкинуты все очки. 10 раз копнул) . Навозник попался, личинка майского. Остальное ЧЕРВЬ, червь навозник, выползок. Бред(((((((((
  15. Думаю не я первый, но у меня такое в первый раз! Сейчас бежал через мост на Ладоге и провалился к чертовой матери на скалы сквозь доски))).
×
×
  • Создать...