Перейти к публикации

WerewolfRM

Пользователь
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз WerewolfRM выиграл 25 января

Публикации WerewolfRM были самыми популярными!

Репутация

188 Превосходная

О WerewolfRM

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. WerewolfRM

    оз. Медвежье

    Ребят подскажите пожалуйста глубину и точку заброса на 44:51 на матчи? Меняю глубину, наживки бросаю под камыш, слева от камыша, но не идёт точка и ты хоть тресни.
  2. WerewolfRM

    Ловим на поплавок

    Рады были Вас видеть, приходите ещё. (нет) А по сабжу, В реале если вы 10 раз забросили точно кормушку, то это не значит то вы мастер заброса. В след раз поменяется ветер, вес груза, сила натяжения бланка и кормушка улетит в левую степь. Так и тут, постоянно нужно работать над собой и развиваться, а когда прийдёт "зден" один аллах знает
  3. WerewolfRM

    Ловим на поплавок

    "Обладателей Премиума ожидает нововведение, которое позволит ускорить развитие персонажа при меньших затратах времени. Каждые сутки, при первом входе в игру, в течение реального часа будет действовать бонус - опыт за поимку рыбы и шанс повышения уровня навыка будет увеличен в два раза (в четыре раза к базовым опыту и шансу повышения уровня навыка)."
  4. WerewolfRM

    Ловим донкой

    А ещё разные по форме и с разным цветовым индикатором, но об этом никому ни слова, а то обвинят в читерстве
  5. WerewolfRM

    Ловим на поплавок

    Волка ноги кормят, а поплавочника в нашем случае - глаза. После подсечки первого матча, узнаю о поведении рыбы по звуку фрика и индикаторе натяжения лесы, а сам в это время(с биноклем, если потребуеться) уже наблюдаю за оставшимся двумя. Самозасечки достаточно редки, что бы на них полагаться, очень часто потягав поплавок рыба утрачивает интерес к наживке и снасть продолжает одиноко покачиваться там, куда её дотянула рыба.Такая растратность для нас недопустима. Поэтому способ описанный Wet Moose, как для меня наиболее верный.
  6. WerewolfRM

    Безынерционные катушки

    Вот читаю эти умозаключения и не могу понять то ли автор этого опуса "не очень" то ли я такой удачный что фармил, фармлю и буду фармить (пока не докуплю последний эвер) на майоры со шнуром. Второй вариант меня более устраивает, больше золота, удачи, БОЛЬШЕ!!! П.С. Админы переключите мне рубильник удачи на положение "Вот это везуха, сам в шоке" Пазязя
  7. WerewolfRM

    Ловим на поплавок

    Действительно эта тема уже много раз поднималась на форуме и офф. лица давали ответ что этот бонус работает при условии что удилище,дающее, бонус находиться у Вас в руках и бонус от одного удилища не распространяется на другие удилища этого же класса. Вообщем-то по моему мнению это абсолютно верно. Например удобная рукоять или подходящая длина удилища в реале делает ловлю более комфортной именно на это удилище и никак на другие не распространяется.
  8. WerewolfRM

    оз. Медвежье

    Попробуйте 110 глубину на дальнюю границу кувшинок/в кувшинки
  9. WerewolfRM

    оз. Медвежье

    А вдруг там Эвора со стилхедом
  10. WerewolfRM

    Ловим на поплавок

    Пытался добить до бутерброда в своё время, упарывался жестко, но 0.1% мог получить с полного садка всякой рыбы, естественно ловил не ради фарма. Потом переключился на донки, перегорев с бутербродом. С донок под желание доставал поплавок погонять линя, поохотиться на угря и, не обращая внимания, процент пошёл. Даже за того же карася, которого переловил тоннами давали по 0.1%. Поэтому поддерживаю D.Black, отдохните немного, переключитесь на другие виды ловли, того же леща с язем погоняйте пока идёт. Ну а если прям не в моготу, то прем и счастливый час думаю вам помогут.
  11. WerewolfRM

    оз. Медвежье

    не даёться пока что мне утинка, 2 матча и фидер стоят молчат с редкими поклёвками, пытался играть с глубиной и дальностью заброса, наживки перебирал, но в "круг своих" не зачислен в утинке. 55:33/34 более менее стабильно идёт, правда мелкого карпа многовато.
  12. WerewolfRM

    У костерка.

    Обычно таких теоретиков - всезнаек банят просто. Раз забанил и отвечать не нужно и проблем нет
  13. WerewolfRM

    Баги, обнаруженные в игре

    Могу Вам посоветовать медленнее переключаться между удилищами с помощью клавиш 1-3. Такой баг возникает именно когда не успев поставить на подставку одно удилище пытаешся ухватиться за другое, тыкая клавишу быстрого доступа. Лично у меня таких проблем не возникало, после того как начал немного временить в поднятием.
  14. WerewolfRM

    У костерка.

    Обновление Русской рыбалки 4 Ver. "Хз какой, сбились со счёта" -Реализовано отображение игроков находящихся на локации Лещевая точка
  15. WerewolfRM

    У костерка.

    Абсолютно солидарен, раньше зайдёшь на форум так сообщения в ветках вылетали поминутно. Только перечитал ветку, переключился на другую а в старой уже новые ответы, люди спорят обсуждают, ругаються. А сейчас....... грусть.
×