Перейти к содержимому

WerewolfRM

Пользователь
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз WerewolfRM выиграл 25 января

Публикации WerewolfRM были самыми популярными!

Репутация

188 Превосходная

О WerewolfRM

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Ловим на поплавок

    Волка ноги кормят, а поплавочника в нашем случае - глаза. После подсечки первого матча, узнаю о поведении рыбы по звуку фрика и индикаторе натяжения лесы, а сам в это время(с биноклем, если потребуеться) уже наблюдаю за оставшимся двумя. Самозасечки достаточно редки, что бы на них полагаться, очень часто потягав поплавок рыба утрачивает интерес к наживке и снасть продолжает одиноко покачиваться там, куда её дотянула рыба.Такая растратность для нас недопустима. Поэтому способ описанный Wet Moose, как для меня наиболее верный.
  2. Безынерционные катушки

    Вот читаю эти умозаключения и не могу понять то ли автор этого опуса "не очень" то ли я такой удачный что фармил, фармлю и буду фармить (пока не докуплю последний эвер) на майоры со шнуром. Второй вариант меня более устраивает, больше золота, удачи, БОЛЬШЕ!!! П.С. Админы переключите мне рубильник удачи на положение "Вот это везуха, сам в шоке" Пазязя
  3. Ловим на поплавок

    Действительно эта тема уже много раз поднималась на форуме и офф. лица давали ответ что этот бонус работает при условии что удилище,дающее, бонус находиться у Вас в руках и бонус от одного удилища не распространяется на другие удилища этого же класса. Вообщем-то по моему мнению это абсолютно верно. Например удобная рукоять или подходящая длина удилища в реале делает ловлю более комфортной именно на это удилище и никак на другие не распространяется.
  4. оз. Медвежье

    Попробуйте 110 глубину на дальнюю границу кувшинок/в кувшинки
  5. оз. Медвежье

    А вдруг там Эвора со стилхедом
  6. Ловим на поплавок

    Пытался добить до бутерброда в своё время, упарывался жестко, но 0.1% мог получить с полного садка всякой рыбы, естественно ловил не ради фарма. Потом переключился на донки, перегорев с бутербродом. С донок под желание доставал поплавок погонять линя, поохотиться на угря и, не обращая внимания, процент пошёл. Даже за того же карася, которого переловил тоннами давали по 0.1%. Поэтому поддерживаю D.Black, отдохните немного, переключитесь на другие виды ловли, того же леща с язем погоняйте пока идёт. Ну а если прям не в моготу, то прем и счастливый час думаю вам помогут.
  7. оз. Медвежье

    не даёться пока что мне утинка, 2 матча и фидер стоят молчат с редкими поклёвками, пытался играть с глубиной и дальностью заброса, наживки перебирал, но в "круг своих" не зачислен в утинке. 55:33/34 более менее стабильно идёт, правда мелкого карпа многовато.
  8. У костерка.

    Обычно таких теоретиков - всезнаек банят просто. Раз забанил и отвечать не нужно и проблем нет
  9. Баги, обнаруженные в игре

    Могу Вам посоветовать медленнее переключаться между удилищами с помощью клавиш 1-3. Такой баг возникает именно когда не успев поставить на подставку одно удилище пытаешся ухватиться за другое, тыкая клавишу быстрого доступа. Лично у меня таких проблем не возникало, после того как начал немного временить в поднятием.
  10. У костерка.

    Обновление Русской рыбалки 4 Ver. "Хз какой, сбились со счёта" -Реализовано отображение игроков находящихся на локации Лещевая точка
  11. У костерка.

    Абсолютно солидарен, раньше зайдёшь на форум так сообщения в ветках вылетали поминутно. Только перечитал ветку, переключился на другую а в старой уже новые ответы, люди спорят обсуждают, ругаються. А сейчас....... грусть.
  12. У костерка.

    Больше похоже на какой-то динамический алгоритм миграции. Нашли точку, поползла молва, начался набег парнокопытного стада рыбаков от мала до велика. Проработала точка определённое количество времени - клацнул таймер - пошла процедура миграции - точка заглохла. И на другом краю водоёма/в метре от старой точки образовалась новая точка респауна.
  13. Геймплей

    Что бы не жечь фрикцион, нужно что бы у вас его не было. Если Вам всё же сказано не повезло и он у вас есть то подключаем мозг органолептические функции нашего организма, а именно зрение и слух. Если вращение шпули на отдачу слишком быстрое с характерным монотонным треском фрикциона, то лучше вообще не ждать предупреждающего индикатора, а сразу скинуть фрик до 10 ( не путать с точным числом, это лично мой опыт избегания горения). Так, слышим/видим экстренно быстрое вращение шпули, ждём 1...2...3.. секунды и скидываем фрик, немного временим, сприслушиваемся к фрику - не упала ли скорость вращения? (а она как мы знаем прямо пропорциональна скорости движения рыбы в воде) и завинчиваем опять фрик на 29. Не помогло? Не успокоилась рыба? Повторяем всё с начала. И так до того момента пока треск фрика не станет прерывистым, а у нас появиться возможность выматывать леску, а не отдавать её. При таком способе очень важно иметь достаточное количество лески на шпуле и если заканчиваеться леска своевременно принять меры смещения, для уменьшения расстояния или занятия более выгодной позиции. Пы.Сы.: Не клиню, поэтому такой способ не жечь фрик не описываю, но он есть.
  14. р. Волхов

    На втором скрине сверху показана сборка для ловли, на этом же скрине автор потрудился открыть окно состава прикормки. Если Вы внимательнее посмотрите то увидите, что автор использует только основы для прикормки, без доп. ингридиентов и ароматизаторов.
  15. Безынерционные катушки

    Использую майоры со шнуром, часть из них была успешно обменена на палки в связи с покупкой эверов. Постоянно фармил на них в плюс, стоимость ремонта вполне закономерна. Мой случай, 3 каты майора, онли Медвежка, выход с локи с покупкой эвереста + наживки + прочая мелочь, майоры ещё в рабочем состоянии с износом до/около 20% (точно не скажу, по прошествию времени не помню уже). Повторный заход, выход с ребелионом (еверест стоит на полочке под стеклом с надписью "Не лапать" ), достал голды и гонять леща на Волхове, отрмемил каты. Может показатель их прибыльности у меня меньше чем у других, но факт остаётся фактом, на них вполне реально и, прошу заметить, комфортно фармить. В Вашем случае проблема может быть в математике либо в прокладке между креслом и мышкой.
×