Перейти к содержанию

maksatlet

Пользователь
  • Публикаций

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

maksatlet стал победителем дня 14 июля

maksatlet имел наиболее популярный контент!

Репутация

635 Превосходная

1 Подписчик

Информация о maksatlet

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На Ладоге дно каменистое, якорь не держит. Теперь на один вопрос у Вас меньше
  2. Значит смысла допрашивать Вас с паяльником нету, очень жаль...
  3. 1. Сам себе молодец, понятно) 2. разработчики нас слышат, понятно. Как говорит американский товарищ Малдер «хочу верить». 3. Так что насчет знаете/не? Подписка о неразглашении существует или действительно Вы не в курсе?
  4. Ничего не понял что я сделал) Если Ваша цель была запутать меня, то можете собой гордиться.
  5. Возможно и так. Но почему то мне моя память выдает лишь ответы модераторов о том, что вы не в курсе когда будут обновления и что нас ждет в будущем. Знает только Смерч и только за сутки. Вы, пожалуйста уточните, вы в курсе планов и разработок, но находитесь под подпиской о неразглашении, или так же как и мы от Смерча новости узнаете?)
  6. Товарищ МОСТ, но нам ведь никто ни разу и не говорил, что нас слышат, предложения берутся в работу и т.д. Вот отсюда ноги и растут, что разрабам пофиг на мнение игроков.
  7. Вставлю свои 3 копейки про навыки. Не знаю работают или нет бонусы на палках, ибо не покупаю таких, но в умениях если очки не вкинуты, то у меня практически не клюет на оснастку. А вот вкинув 3 очка сразу же вижу клев рыбы.
  8. Готов поменяться на свою уловистую эвору (1 троф за 2 недели) с Вашей доплатой.
  9. Вход теперь не по паролю, а по реквизитам карты. Если карта платиновая, то на осетров идите, для золотой карпы, ну а если классическая, то максимум незачетные караси на комарином.
  10. А что кроме осетров несколько десятков видов рыб отменили в игре?)
  11. Товарищ, Вы путаете теплое с мягким. Покупая ваучеры у мавроди мне обещают дивиденды, при долевке мне обещают жилье, ну и т.д. При донате в РР4 мне не обещают трофеи, улов и вообще клев. Мне обещают больше опыта при поимке рыбы, СЧ и прочее. И это при покупке према мы получаем.
  12. Там сливают отходы от местной ТЭЦ: кальций, фосфор и еще какая-то химка так окрасили)
  13. Не соглашусь, попробуйте вэки в 18м яме. лютого фарма не будет, но 150 серы всегда набьете. А еще интересно то, что ловится самая разная рыба: вчера было 10 разных видов подряд) Там же на джиг ловят судаков и палию.
  14. Это Вам еще повезло, товарищ. Меня так вообще сначала послали на форум коричневых биомасс, обсуждать их же. А потом включили админресурс и двух тайменей подвесили в СЧ
×
×
  • Создать...