Перейти к содержимому

maksatlet

Пользователь
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз maksatlet выиграл 23 мая 2017

Публикации maksatlet были самыми популярными!

Репутация

355 Превосходная

1 подписчик

О maksatlet

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Ловим спиннингом

    Спасибо за информацию, товарищ МОСТ. А тогда у меня возникает такой вопрос: как быть с крафтовыми приманками? Стокового тройника там нет, будет ли действовать логика, что если на условной магазинной колебалке 20гр стоит тройник №2 , то и на крафтовую 20гр вешать аналогичный тройник? Или же там своя расчетная игра, динамика и т.д.? И может из-за "неправильного" размера тройника многие ругают уловистость крафтовых приманок? Или если условный джиг или твичинг получается, то и черт с ним этим тройником? з.ы. Ответ о том, что крафтом не увлекаетесь, приравниваются к исключению из "списка товарищей"
  2. р.Белая

    Снасти дороже Волхова, еду не проверял.
  3. р.Белая

    нашел немного мелкой форели точка заброса сборка Ловилась только на хантеры, стучал по дну, ничего нового. На вращалки клева так и нет.
  4. Ловим спиннингом

    Из Руководства пользователя:
  5. У костерка.

    А вот это ооочень интересно! Кто играет, скиньте пару скринов на ходовые модели катушек, интересно посмотреть
  6. р.Белая

    хз, покидал новые на 4 и 7гр лайт и УЛ , 1 рыба в 5 забросов и то окунь... Скорость от 10 до 40 перебирал, кидал по течению и против.
  7. У костерка.

    Товарищ МОСТ, неужто Вы тоже член секты "среднего фарма 350 серы на Куори"?
  8. У костерка.

    Тю, всего 100 серы, то ли дело на Куори со средним фармом 350
  9. У костерка.

    Помнится очень многие просили расширить ассортимент товаров на Вьюнке и товарищи разработчика это сделали. И как всегда по особенному, у них же свой взгляд, свое видение
  10. Ловим на поплавок

    Я как-то не замечал особо разницы... Для медвежки и суры у меня карповые удилища, а эти в основном на Остроге использую, а там крупная рыба 15+кг нечасто ловится.
  11. У костерка.

    + еще бензин надо покупать. А если в рюкзаке одновременно бензин и спички, то возможен пожар и минус снасти
  12. Ловим на поплавок

    Имею в наличии обе палки, разницы ощутимой не заметил. Берите подешевле на Вьюнке. Ни разу не видел эверестов на Вьюнке. Возможно их раз в год и завозят... Одну... На всех...
  13. Предложения

    Товарищи разработчики, пока Вы в очередной раз не обос..сь выпустили бесполезное обновление, предлагаю сделать разведение костра в ЛЮБОМ месте, где пожелает игрок. Пусть в этих выбранных игроком точках и используются дрова и спички, а фиксированные точки можно оставить халявными, как ту же полевую кухню на Комарином. Вот тогда будет и смысл, и польза, и контент, а не мартышкин труд. Цените свое время, а также мнение игроков. С уважением.
  14. У костерка.

    А помнится давно были слова толи Гены, толи кого-то из модераторов, что у них ооочень много готового контента, просто заливают по щущуть для теста Хотя возможно имелись ввиду воблеры и резина и такой "готовый контент" уже залит и кончился...
  15. У костерка.

    уж примите и мою копеечку Насколько помню, если в Тройке на неправильную сборку клюнет кит, то слома/обрыва не будет, пока игрок не начнет нажимать G/H , здесь же достаточно взять палку в руки, чтобы услышать хруст. К тому же на начальном этапе не все, но многие(в том числе я, имею вроде 12 начальных сломанных махов) экспериментировали. Плюс были такие сюрпризы, когда палка с заявленной характеристикой 7 кг, оказывалась в рюкзаке на 5.5 кг, игроки не глядя ставили леску 6 кг и палка трещала. Или даже на палке 7 кг не рвалась леска 6 кг, потому что палка "китай" а леска ооочень качественная... Так что судить по этой статистике об опыте игрока то же самое, что и по по количеству трофеев: у кого-то их 200 в профиле, но это явно караси/плотва/лещи, а у кого-то 50, но это крупные экземпляры или хищники.
×