Перейти к содержанию

zl0dey4eg

Пользователь
  • Публикаций

    7 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

Весь контент zl0dey4eg

  1. Есть подозрение, что 40+ На такой локации только закалённое 40лвл смогут без страха закинуть свои снасти.
  2. Ну если не до смеха, проверьте качество соединения с сервером, оч сильно влияет на клев.
  3. в настройках стим-клиента включите Оверлей и все получится.
  4. это не ерунда, это перелов, приехал рыбнадзор и ... дальше вы знаете. ждите следующего сезона в понедельник
  5. Работает, если зажать Ctrl. Видимо, у ТС он залип.
  6. Так себе отмаза! Даже если ТЫ не доночник, голду иметь обязан. И да, 5к - это копейки для этой игры
  7. мажор вошел в чат! Ракушки и раки - это голд наживка, так то дальше выбрасывайте, скажите только куда!
  8. А ... ну тогда все встает на свои места! Это означает, что у квадрата длинна стороны 150 м., площадь обозначается метрами квадратными.
  9. ну да, VK эт так сложно Хорошо, я сделал это за Вас
  10. Не только, у Москвичей и Волг он тоже был, на АЗЛК 2140, Иж-412, и Газ-24 точно, потом начали выводить из обращения данный девайс.
  11. есть. Б - быстрее и красивее
  12. там же и закрыл ее на джиг в прошлом месяце.
  13. Длинный мыс, поденки? Намекаю, но это не точно.
  14. Всё бывает в первый раз. И такое писали, и "Админ" 15 летний проверку проводил, после которой пытался прогу на мой ПэКа поставить для "защиты аккаунта", и просто крыли на чем свет стоит, когда червей навозных не давал и посылал в магазин. Так что... готовьтесь, мамкины хакеры и разводили идут к вам.
  15. За всех не скажу, только за себя. на 20 лвл я получал только «боль» и «разочарование», подгоревший пукан и постоянные размоты, но я это преодолел и ... теперь получаю «чистое» удовольствие от ловли чего хочу и на что хочу и где хочу.
  16. Если бы было НЕ интересно, народу 40+ не было бы Для рыбаков интерес - поймать, а не ловить на топ снасти. А в остальном согласен, +++
  17. Да это можно сделать, без каких либо проблем, но ... вы же потом начнете возмущаться: «игра - донатная помойка и гриндилка, снасти могу использовать, а что бы их купить, нужно много гриндить или бешено донатить» нарезал 100500 кусочков рыбы, что теперь с ними делать, ничего не клюет Напридумывать можно много всего, и много чем быть недовольным, такова наша человеческая «сучность»
  18. И с первого раза крючок могут завязать и матчем ловить без подготовки. Балаболы они, а не реалисты.
  19. Да ладно! Стену что ли пофиксили? Там раньше можно было погулять, но в один конец, вылезти было нельзя, только перезаход. Со стороны базы был баг со стеной, прямо на верх можно было залезть.
  20. У всех оснасток есть описание, почитайте, не ленитесь.
  21. единственный вариант - сеть в одной комнате, других вариантов нет
  22. И это правильно. Я уже даже себе доверять перестал. На работе рыбачили весь день, набил садок и... Ушёл с работы, а в субботу дела, круговерть. Так и протух садочек. Вспомнил про него только в понедельник. С тех пор сразу продаю всю рыбу, как заканчиваю рыбалку.
  23. Потому, что живец у вас НЕ 100гр а больше. После обновы вес живца забаговался, обещали исправить.
  24. это тайна за 7ю печатями, искать без вариантов. Я ловлю, не чувствуется вообще, особенно на тех видах, которые нужны
  25. Не раз уже было, но все-же. Ответ разработчиков: 3+2=5 Ну а верить или нет, каждый решает для себя сам. Ну почему же бесполезны, они даже без бонусов полезны, но... Бонусы на этих палка не для нас, а для тех, кто из фидера пришёл, что бы не было мучительно больно на первых порах.
×
×
  • Создать...