Перейти к публикации

zotov169

Пользователь
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Превосходная

1 подписчик

О zotov169

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. zotov169

    У костерка.

    А зачем жаловаться? От того что один, другой пожалуются, клев что ли изменится? Любой игрок( уверенно могу заявить) фармит, а потом не фармит. Ибо то точка работать перестанет, то наживка, то еще что. Только вот одни пишут тут, а другие ищут и ловят) и в этом разница. Поэтому судить о работоспособности наживки, не проверив ее на деле, глупо...ИМХО
  2. zotov169

    У костерка.

    Да хотя бы с того, что в данный момент, а именно последних недели 3 ( если не больше), люди ловящие на данную наживку имеют и клев, и фарм. А доносить до игроков суждения, основанные на опыте, который может был не в то время, да и не в том месте, такое себе занятие.
  3. zotov169

    У костерка.

    Вот тут, могу сказать одно, если Вы не пробовали ловить на личинку жука носорога, то не пишите такие посты) Сом абсолютно не клюет на данную наживку. В пример для вас, за мой сегодняшний фарм, замечу это был фулл садок осетровых, сомов поймано не было. Так же про мелочь, если на нее ловить более или менее правильно, то со 140 штук получается забить полный садок, который уже с головой покроет ваши старания и затраты на копку столь редкой "мега" наживки.
  4. zotov169

    оз. Медвежье

    О каких карасях идет речь? Сура/Медвежка и так по кругу) караси не тот уже уровень, думаю и ДиректорРыбхоза не карасями фармит
  5. zotov169

    оз. Медвежье

    А где тут связь? Старый, новый. Побольше полугода ловлю Эверестом 2 и у шпули износ порядка 7%. Да и к тому времени, когда она потребует замены (если это вообще имеет смысл), эвересты себя окупят в десятки раз.
  6. zotov169

    р. Сура

    Вчера сом на 85кг поднял, точно на такие же карповики, только катушка послабее была, Эверест 2. Тут ПКМить и не получится, вариант один, ждать и судорожно поджимать ЛКМ, когда рыба дает легки послабления. Еще маленький совет, вставай ниже по течению и тяни сома на себя (почему то по такой тактике выходит он быстрее). И еще, если не идет совсем, жди, примерно через 1 реальный час, сомик дохнет полностью и уже выходит как по маслу)
  7. zotov169

    р. Волхов

    Ничего необычного) каждому свое. Допустим троф куорца смог закрыть только на 37ом уровне, а кто-то их с 16ых бирал и неоднократно) тут только терпение и надежа остается 😁
  8. zotov169

    р. Сура

    В самой то реке карп есть, а вот этого синего в рекордах не наблюдается, как минимум в этой неделе 😀
  9. zotov169

    р.Белая

    Не знаю ,что не так) первые сутки на 6.5м яме и как то так. Ловил с 73-48, заброс на максимум без шифта. Остальное на скрине.
  10. zotov169

    р.Белая

    По поводу краснокнижников, стерлядь тоже в половине России запрещена к вылову, но тут она есть и все с ней нормально) На то РР4 и игра, чтобы могли половить что то новое.
  11. zotov169

    оз. Старый Острог

    С угрями та же проблема)
  12. zotov169

    оз. Медвежье

    Сейчас это обычное дело)
  13. zotov169

    оз. Медвежье

    Ловить многие ловят, отлавливают единицы) на донках слишком уж глухо, стабильно даже 100 серы не выходит. Метод вообще глухой, петля еще как то работает, но очень уж плохо.
  14. zotov169

    р. Волхов

    Поводка нет по той причине, что на оснастку установлен тонкий флюр. Он уже подразумевает оснастку, невидимую для рыбы. По поводу крючка сказать сложно, в свое время я полностью на карповых и на прочих донках ушел с дедли лупа, раньше увеличилось количество сходов и перешел на берсерки. Тут на вкус и цвет)
  15. zotov169

    р. Волхов

    Вот такая сборка была использована.
×