Перейти к содержанию

OLEG196947

Пользователь
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Превосходная

Информация о OLEG196947

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вот мне сегодня вместе с судаковой на 27 флюр запросто отгрызла и причём влёт, даже побороться не успел. Там же 110-110.
  2. Душевно благодарю, а кроме трофа как улов ?
  3. А заброс куда ? Яма то большая, подскажи.
  4. Так у каждого да одной и той же точке ловится по- разному , своя наживка, глубина , дальность и направление ну и тому подобное, также свои хитрости и секреты. Тебе самому лучше и проще самому её составить под себя.
  5. Нет, поставь на рабочий стол и не заморачивайся.
  6. Не всегда отвечают, или отвечают ложно , но тем кто в ответе написал истину огромное СПС.
  7. Ключевое слово * Где-то * так я зашёл рыбку половить или бегать весь вечер искать где конкретно моя точка на которой у меня будет клёв. Допустим я её за пару часов найду. время ещё уйдёт на подбор наживки или приманки , а вот здесь самое интересное Что спать уже человеку пора , так пожалуйста подскажите мне недоделанному как ускорить этот процесс, чтобы половить, а не скакать по прериям а поисках клада.
  8. Поясни чем профили разные ? Что там может быть не так ? Про уровень не надо. Я видел в чате что игроки без прокачки и т.п. намного ниже лвл тягают безбожно и сытых-жирных и трофов. Так на кой фиг я тратил монеты на снасти и прокачку ? Чтобы сидеть рядом и улыбаться думая при этом какой же я дурень, потратил монеты на ветер.
  9. Что-то ничего хорошего я в твоём садке не увидел, а ты что незачётов тоже собираешь ?
  10. Ты абсолютно прав, кормить окуней медведкой слишком крутовато,я понимаю пару чехоней и окуней тоже пару сожрут не без этого, но такое количество окуней кормить голдой это уже перебор.
  11. О удивил, у меня не раз такое было и самое главное на крупняках и больше 30 мин. тяги. А инет нормально работает, без всяких прерываний. Да, чуть не забыл антивирус и ему подобные отключены на глушняк, скачка как шла так и не прерывалась, а игра на рыбке бац и вылетела,а тянул уже минут 40.
  12. 1.7 кг. не хватило это слишком много, можешь не отчаиваться,а вот когда 10-15 грамм не хватает, вот это уже досадно.
  13. Да, я конечно люблю сказки, но не до такой степени.
  14. Я её не расхваливал, а только рецепт скинул, на сазана эта же тоже не всегда срабатывает. Но с ней карпов ловил и не плохо, а потом вдруг она умерла.
×
×
  • Создать...