Перейти к содержанию

Соринус

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Превосходная

Информация о Соринус

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. в этой стране такие в цене, ничего не понимаю, ничего не знаю, всё хорошо...
  2. зато там течение как на горной реке, а то еще вздумаете фармить в 3 удочки....
  3. Большое спасибо,"уважаемые" разработчики, что Вы выстрелили себе в ногу. Теперь я точно не буду играть в эту помойку. Я долго терпел Ваши последние выходки, но нынешняя "корректировка" цен на виртуальные снасти - это уже слишком. Это как надо не уважать своих пользователей.... Просто не понимаю, у Вас там враг из конкурентной фирмы завелся? Ил Вы пользуетесь моментом, что конкурентов нет? Вы вообще в курсе, что творится за МКАДом, как люди живут, какая у них зарплата? Вы что творите, ну сами же себе могилу копаете...Сначала я донатил, потом стал меньше,, потом перестал вовсе, теперь думаю, что во-время остановился. Мне, как игроку с 3-летним стажем больно наблюдать, как жадность убивает хорошую затею... Жаль, что такой проект умирает из-за алчности одного-двух...
  4. а где таблетки эти взять то? Простите за неосведомленность
  5. Повторю проигнорированную мою проблему: со вчерашнего дня не заполняется полностью шкала энергии, заполнение максимально примерно на 85%, что усложняет вылов крупной рыбы и уменьшает дальность заброса снасти. Никакие напитки, погодные условия, еда и комфортность не влияют - набирается энергия строго до определенной отметки и останавливается. Раньше такого не было. Как исправить проблему? Очень прошу помочь!
  6. Здравствуйте! Со вчерашнего дня появилась такая проблема - не заполняется полностью шкала энергии, максимально на 80-90%. Никакие напитки, погодные условия, еда и комфортность не влияют - набирается энергия строго до определенной отметки и останавливается. Раньше такого не было. Как исправить проблему?
×
×
  • Создать...