Перейти к содержанию

HobbyFishingTV

Пользователь
  • Публикаций

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 Превосходная

1 Подписчик

Информация о HobbyFishingTV

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. сейчас бы там на медведку ловить))) 43 лвл, а не понимает что в разных точках чтобы не клевал прилов нужно пробовать другие голд наживки. Например раковую шейку, так раз отлично идет осетр без прилова. Но продолжаете дальше скармливать медведку окуням...
  2. Линь не относится к пугливой рыбе, еще на маленьком лвле на шнур их ловил)
  3. Да вроде как и работал, прочитав первые 2 слова "опять работает", думал пойдет речь про Осетра(
  4. тебе походу неизвестно что рыба меняет места. Когда ты там был то? неделю назад..., клоунаду развел, селедки то нет))
  5. селедки нет там...дизинфа
  6. И самое главное забыл проверить))
  7. Сто лет ждал, когда же появятся посты про дачный пруд, а то все Ахтубы да Волховы. Спасибо тебе мужик!
  8. на вьюнке она 111 126
  9. я вам больше скажу, мы объездили все что можно, кидали куда угодно, любые углы ям, уже как 3 дня не ловим не /удалено/, а просто ищем Белорыбицу. Пока она не уйдет с базы похоже она никуда не переместится.
  10. Да жить особо не нужно, под рекорды главное подстраиваться, и смотреть не только Россия и СНГ, но и другие страны. И под эти приманки подбирать популярные бусы: Желтая, Зеленая, Белая
  11. На самом деле на Ладоге щас отлично клюет, просто есть интересная особенность такого клева. Я вот ловлю на Linns Minnow 80-009+Желтая бусинка, и опять же как я раньше тебе писал на 25 скорость на Стилнессе+армада. А особенность собсна говоря в том что бусинка привязана конкретно к какой то приманке, например сочетание Linns Minnow 80-009 + белая бусинка, уже больше идет судак чем палия, а Linns Minnow 80-009 + Голубая бусинка больше налим ночь. а днем вообще ничего или мелочь. Но.... когда ты начинаешь ставить Белую бусинку например к Linns Minnow 80-008, вуаля и палия и судак идет, все так же как и на Linns Minnow 80-009 с Желтой. По такой тактике если одно сочетание уже раздало рыбу, то стоит переходить на другое сочетание. Вчера за 4 часа реала - 2к серы наловил.
  12. Сельдь Кесслера 47:100, 63:133, 93:76
  13. Короче говоря вернулась туда где и раньше ее ловили...
×
×
  • Создать...