Перейти к содержанию

Sares

Пользователь
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Sares стал победителем дня 16 июня

Sares имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 415 Превосходная

3 Подписчика

Информация о Sares

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Учитывая следующую строчку... Предлагаю не то, не это. Либо эвора с тестом 8-40г. Либо адвент на скрине - есть с тестом 5-28г - 2.8м. Последний звучит идеально (в моем понимании), но нужно проверить жесткость (под твич) и прочность (чтобы от 30кг желательно).
  2. В следующий раз - предлагаю удочек не брать и с автобуса трактора не выходить!
  3. Sares

    р. Ахтуба

    Да, только что относительно новый фрик (4%) на венге выручил. На 89-96 сначала размотало и мощно ушло вправо за остров - выругался, что троф ушел. Не успел оббежать его. А тут еще месяц реала трофов толком нет! Грязно выругался (очень грязно😁), перезашел и на помятую поставил носорога, а медведку - на сборку "посвежее". Почти сразу клюнуло на свежую - успел оббежать справа... но не успел слева, и он ушел за остров. На месте то я не стоял - но он пер, как танк! Я уже приготовил огнетушитель для стула - и тут оказалось, что слева за островом у рыбы есть "ямка" - и он ходил вправо-влево по ней. Сдох он через час - я значительно левее острова ушел и тащил его еще полчаса. Первый раз познакомился с рыбой, которую венга (+ бонусная палка) на 29 фрике тащит с прокрутами. Хотя уже не первый троф осетр, но даже на тагару не было так тяжело. А этот не переворачивается на спину и все! Даже после почти полтора реальных часа вываживания: Думал, белуга - нажраться норм не успел. Самое смешное было - это попадание подсаком по рыбе - ПКМ толком не работает-то. Выглядело, как будто бульдога ниткой вместо поводка держат). Жаль, до синего "бульдог" не дотянул. Да, с медведкой стоит ПВА с крабом, а с носорогом - икорный. Палка авалон с леской 36.4кг. Клипса 20 - на кустик напротив. Рыбу лучше вести через левую сторону, этот разматывал примерно до 100-110м (137м на шпуле в сборке). Всем клевого места!
  4. Дак ты, Жека, не на раздающую точку приедь и покажи класс - ты покатайся со шнуром, попробуй найти рыбу, а потом ясно станет еще раз, почему на спин ловят с флюром. Ах да, и через 1-2 недели (это если повезет) - искать заново. А на раздающей точке, которую нам рассказали - тут и на шнур можно. Правда, если одна такая на водоем есть - уже успех.
  5. Если шнур, то тыкай 58 сразу. Влезет 200+. Можно также 45 либо 39, но менять чаще придется. А так, если нет открытой воды - то монку цепляй на 36.4 либо 32. На шнур поводок из нее лучше повесить - палку застраховать
  6. Я, имея почти 40К рыб на спин, согласен с мнением про флюр.
  7. И это ОБТ не забывай. Купил (внезапно, не бесплатно) - протестируй)
  8. Да легко - поймал (у меня случайно) ерша, поехал ладогу и поймал, стоя на палии, судака с окунем. Зато можно любую рыбу в тройную кидать, незачет отлично заходит. А вот специально готовить - это для любителей ершей.
  9. В казино тоже иногда выигрывают. Однако, про закономерности там говорить не приходится. В отличии от рыбалки - либо ее "симулятора".
  10. Давно так не смеялся. За 20 минут нормально - это осетр на 25 -30кг. Это если карповики еще с бонусами к карповому. Немного, явно))
  11. Качество крючков, скорее всего, г....о. Первого и третьего
  12. Крючки не менял? А то разные крючки - и первый с третим вызывают подозрения
  13. Так, ребята, собрались - недельный челендж на простенькую рыбу:
  14. Также "купал" разные вобы. Потом забил и просто ловил на ф7-004. На 100+ какой-то час поймал оба трофа - форель и харя) По-моему, сейчас 73-58 самый разумный вариант упираться
×
×
  • Создать...