Перейти к публикации

Sares

Пользователь
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Sares выиграл 7 ноября

Публикации Sares были самыми популярными!

Репутация

896 Превосходная

3 подписчика

О Sares

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sares

    Геймплей

    Зейман Рокет + голый шнур 74, когда сом "не болеет" перезагрузками сервера: Еще раз прошу - не доказывать то, чего нет!
  2. Sares

    Геймплей

    Да не так это - клюет сом на голый шнур. Сам был предвзят к этому - но, попробовав по совету товарища, понял, что сомик клюет и на шнур - и очень неплохо (конечно, если он клюет на спин вообще - иногда не хочет ни на что).
  3. Sares

    Геймплей

    Лакич, ладно тебе троф. Я штук 20 подустов до 150г проклял за то время, что там ловил на крюк огромный 2/0. Что тут кому-то доказывать - человек, очевидно, не проверял утверждение, но доказывает, как настоящий эксперт с чата...
  4. Sares

    р. Ахтуба

    108-172 на 1 поплавок - ловится как с пулемета, кроме отрезка: полночь - четыре утра. Фарм никакой правда. Трофа закрыл таки, глубина 38, леска 5.2, "глухой" поплавок, наживка на скрине: Вот это топ точка. Мужики, бросайте все, вы заслужили этого - фарм селедкой в проводочку! За 1 час 15 минут - наживка на скрине. Правда, сотка серы только на наживку уходит - но азартно, блин. Стоял 148:84. Бросок против течения. Глубина до метра (65см я ставил), леска 5.2, обычный "глухой" поплавок: Эх не зря качался - селедка так и прет. Правда, пока цена не упала - рекомедую на фарм + кач поплавка, кому актуально. За 4 часа + 0.7 процента после 85% взял. Всем клевого места!
  5. Sares

    р. Ахтуба

    27 - не троф, говорят. 30, похоже.
  6. Sares

    У костерка.

    Максим, я скажу так - делать вас крайним не собираюсь. Но за все время, в нашем чат 35+ уровней - я впервые вижу такие бурные пожары среди старожил. И скринов с других рыбалок, и обсуждений этих самых иных рыбалок. Последней апдейт - перегиб палки. Рыбалка без рыбы - уже не шутка! Ввод новых катушек не решит всю проблему - клев отвратный - как на местной речке-вонючке, а не Ахтубе. Желание что-либо пробывать, эксперементировать - нулевое! Вы старший модер, и как реагировать на это - решать Вам. Но у Вас куда больше влияния, коль на игроков кладут с высокой колокольни. Лично мне будет жаль зазря угробленного потеницала, который у вас есть! Надеюсь на понимание...
  7. Sares

    Геймплей

    Не бойтесь - я пойму, когда лгут мне. Главное себе не лгите по по поводу "бета-тестеров" - я крючок с обязательных элементов крафта приманок 2 раза уже просил убрать за последние 4 месяца - все так же там... Почему также белуга, скажем, на 400кг (и это даже не троф!), добавлена, а снасти на нее нет? Или игроки не говорили, сколько заняло вываживания осетра на 150кг на топовые снасти?! Мы точно "тестеры"? Не изменяют, а пишут, что изменяют. Не нужно подменять понятия. После рестарта последнего угробили больше, чем изменили - Белую, вроде как, подняли, зато с Ахтубой - как будто электроудочкой прошлись. В целом я не могу назвать изменения "продуманными" либо "положительными". Убить кого-то, чтобы оживить другого - такая себе политика! Шедевр просто. Давайте по пунктам: 1) Шурик гордо заявлял "что этот проект - не побоюсь этого слова, уникальный симулятор рыбалки". Вы когда на реальную рыбалку приходите - там тоже мир сбрасывают? Почему измения клева на Белой "убило" Ахтубу на несколько дней реала?! Если же это "игровые условности", то почему же я не могу: сесть в лодку с рыбой, делать приманки без тройников, и прочее. Или, что-то из вышеперечисленного требует неподъемных усилий? Вместо кулинарии, можно было поправить баги и сделать абсурдные вещи более вменяемыми. 2) Разделим более опытных на категории доночники и спиннингисты (да, есть поплавочники,но про них сейчас речь вести не буду ввиду их малого количества). У меня достаточно знакомых 40+ уровней: приватный чат, чат на форуме, форум, чат в игре, чтобы знать, как нынче ловится - говорю конкретно за Ахтубу. И Ахтуба не далеко ушла по клеву (не рыбе, а именно шаблону клева) от Вьюнка. Только рыбу поменяли. 80% водоема, как будто мертвы - это нормально для микроводоема, типо Вьюнка - но не Ахтубы, коль мы за "симулятор"! В моей реальности шаблоны клева на маленьких и больших водоемах разнятся и очень сильно! Я же ловил на спин - и такого позора давно не помню. С Делиссеном за 5 часов практически ничего не поймали. Да скажу так - если бы не залетный лось каспийский - я бы в минус ушел! Я просто в шоке от нынешнего клева. Я уверяю, что фразы, что игра делается для личного удовольствия - ложь. Не может такой клев вызывать удовольствие (исключение - мазохизм)! Возможно, (и это нормально что) я не владею всей полнотой информации, но покажите мне тех эфемерных игроков, скажем, на спин, кто хорошо ловит на Ахтубе в игре. Я был бы искренне рад увидеть и услышать от них. Я уже и потролил, как писали, на жереха с лосем. И на сома попробывал. И на судака стоял. И в протоки без нормальной оптимизации заходил. Но чтобы работало полторы - две точки на таком водоеме на спин - это не симулятор!
  8. Sares

    Геймплей

    1) Добавьте еще им в пожелания "симуляторности", что Ахтуба - это не Вьюнок! Прошел троллингом все русло Ахтубы (3 часа ловил) - 2 зоны всего на которых клевало! Как на таком огромнов водоем, например, совершенно ни 1 поклевки за утро троллинга от низа водоема ("Черная яма") до 11м ямы! Может, я профан в железках и резинах - но воблеры на троллинг лучше работают в реале на гораздо меньших реках, чем у вас на Ахтубе! 2) Пусть кто-нибудь из вашей команды возьмет и нафармит на Венгу (которой недостаточно!!!) - и даст вам отчет как это. Желательно до того, как введете каты по цене 30К+ серы с текущим уровнем фарма. Просто пусть поиграют в свое детище, хоть немного, а не на тестовых серверах все доступное тестят! Либо расширьте тест - пусть игроки помогут в тесте. Иначе, если с текущим уровнем фарма выйдут каты по 30К+, я боюсь, половина аудитории не выдержат такого издевательства. Лично я не понимаю, почему так ужасно клюет на таком огромном водоеме как Ахтуба. В 10-20 высокоуровневых рук не можем найти рыбу после рестарта! Это не "симулятор" в данный момент!
  9. Sares

    Ловим спиннингом

    Шеститысячный (новый) до 45 кг.
  10. Sares

    Лосось каспийский

    А есть кто ловит эту рыбу? А то поймал залетного (на сома со шнуром стоял) - не отказался бы ловить. Денег прилично насыпает: Буду благодарен за советы - сюда либо в личку!
  11. Sares

    Безынерционные катушки

    Тагара - отилчная ката. Мотает средне - не жалуюсь
  12. Sares

    Отзывы

    Мужики, вы "Зефирку на палочке" ввели, а рыбу забыли... Я за свои почти 40 уровней уже ко всяким издевательства в клеве привык - но это просто жесть! Вы хотя бы поиграли в то, что создаете...
  13. Sares

    оз. Медвежье

    Это еще что - тут вот трофейные пошли лещары:
  14. Sares

    Для вопросов

    Попробуй прочесть еще раз, но внимательно, а также можно воспользоваться подсказкой Улафа. Вероятно, сервак информацию не прогрузил - 0 не должно быть.
  15. Sares

    Для вопросов

    Вторая: количество различных видов трофейных рыб, третья: ПВП ранг - пока единица у всех, судя по всему.
×