Перейти к содержимому

panikgu

Пользователь
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Превосходная

О panikgu

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. р. Волхов

    Вторая пристань - 94:92 по-моему. Становишься слева от пристани и вперед. Глубина днем 1.90-2.20, ночью можно ближе к берегу бросать - от 0.80 до 1 м. На навозника, опарыша, гороховую - полный набор видов. Ночью из-под берега частенько линь на выползка и налим на выползка и мясо.
  2. оз. Медвежье

    Не считаю себя крупным специалистом по Медвежке, но со сменой наживки согласен полностью. Неоднократно замечал, как только стихает клев, меняй наживку - две - три рыбки вытащишь. А потом снова меняй... И так по кругу. Как-то экспериментировал с этим - возможно обеспечить практически постоянный клев.
  3. У костерка.

    Не могу не вспомнить Ф.Г.Раневскую: "Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке"
  4. Ловим на поплавок

    Вот только ни х фига не заметил эту добавку. Сам купил с этой прибавкой и разницы по сравнению с матчем без бонусов, что-то не наблюдаю, ни по клеву, ни по весу улова. Даже создается впечатление, что на обычное удилище клюет чаще и крупнее. А процент прокачки - это да, от бонусов не зависит.
  5. Ловим на поплавок

    Ну нужно еще учитывать, что махом и матчем ловишь из разных точек. И откуда ждать трофа (если вообще дождешься) - ХЗ. Да и частота клева трофов тоже ... Хм, да. Если предполагаете ловить на Медвежке, то смысла нет. Менее 20 кг. снасть там не самая подходящая.
  6. Ловим на поплавок

    Я не бухгалтер, экономическую составляющую не считаю. Да, обрывы бывают, но... за прошедшие выходные и понедельник-вторник, в общей сложности три обрыва. Ну и ... ХСН. Три крючка потерял, жалко конечно дедлики, но если все переводить на серу, то ловля превратиться в постоянный подсчет: "Как бы чего не потерять". Смысл играть тогда, пытаться что-то поймать: "А вдруг слишком крупный клюнет!? А вдруг... А если...?" Но это лично моя позиция, не утверждаю, что она самая правильная. Как говорила Ф.Раневская: "Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов."
  7. р. Волхов

    Петля, прокачена. Карповое прокачано. Прикормка точно не скажу какая - мутил на ходу и, соответственно, не помню, но основа молотая перловка, + еще что-то и анисовое масло. Вчера на том же месте, с той же наживкой и за тоже время - 40 зачетов, 1 троф (подлещик) = 238 серы. Зато рыбец активно шел - 10 зачетов, от 0,5 до 1,1 кг.
  8. Ловим на поплавок

    Сколько ловлю на Медвежке - мах22 + матч + карповое, в среднем на мах 22 по клеву и количеству больше получается. Карпов до 18-19 кг и амуров по 11,5 вытаскивал, не скажу что совсем уж свободно, но зато значительно быстрее чем на мах или карповое.
  9. р. Волхов

    Вчера, почитав форум, пошел на пристань. За 1,5 часа ровно полсадка зачетов, 3 трофа (лещ, подлещик, рыбец) - 400 серы. На пшеницу не очень пошло, зато кастер активно работал, рыбец на него клевал, язь.
  10. Геймплей

    К вопросу нервного срыва. Японцы в таких случая использую манекены с лицом начальника и/или его фотографию (бьют, плюют и т.д). Психологи подтверждают благотворное влияние направленного выплеска эмоций, при чем любых, как положительных так и отрицательных. Господин МОСТ, может разместить фотографии разработчиков/админов на форуме? (присутствующих в виду не имеем)
  11. Ловим донкой

    Амура не всегда по поклевке от зеркалки отличишь. Уже несколько раз было на Медвежке - перло как танк, до полной размотки катушки, с учетом перемещения по берегу, а по итогу - зеркальный сидел. И отпускать, как-то... Побороться нужно, ну в крайнем случае порвет леску, да и ХСН. То же несколько раз было, что выматывало до самого конца леску, но в результате все же вытаскивал, в том числе два трофейных.
  12. оз. Медвежье

    Вчера на 45-60 зеркальные и черный амур клевали на сыр и выползка, причем как на матч, так и на донку. 4 черных амура от 4 до 10,5 кг.
  13. оз. Медвежье

    Зависть не самое лучшее чувство, портит нервы и карму. Повезло человеку - порадуйся за него. Я вот также сижу, тишина, чат бежит, трофы ловятся... но не мной. Ну и что? На весь свет теперь обидится и проклинать 22 уровни? Или админов...?
  14. оз. Медвежье

    10 хвостов на донку за полчаса? Да у Вас пулеметный клев
  15. У костерка.

    Поддерживаю надежды Авенирчика! Общение с нормальными людьми привносит позитив, особенно при отсутствии клева. Ну и "удивительное рядом" тоже иногда в чате проскакивает. Это когда человек с 21 уровнем интересуется, что такое "кастер", а 23 уровень спрашивает, а зачем бинокль нужен.
×