Перейти к публикации

panikgu

Пользователь
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Превосходная

О panikgu

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. panikgu

    У костерка.

    Случайно наткнулся на объявление, отражающее ход общения игроков и администрации игры
  2. panikgu

    р. Волхов

    И не поспоришь. Вчера 7 или 8 рыбцов минут за 30, но.... зачетный только 1. аналогично с подлещиками, синцом и белоглазкой. Хотя это может после воскресенья, когда клев действительно был хорош - соотношение незачета и зачета было 50/50. А вообще интересно, до обновы кричали - где клев? После обновы - то же самое. Да, клев систематически меняется, так ведь и в реале, что бы тут не писали некоторые супер рыбаки, бывают дни вообще, от слова совсем, без клева. И что? Прекращать на рыбалку выезжать? Так что, грустно конечно, когда почти/совсем не клюет, но не всегда же так. "Товарищ, верь..." и далее по тексту.
  3. panikgu

    У костерка.

    Вот если бы Шнур начал играть в РР4! На штрафном тогда постоянно шли бы концерты "Ленинграда".
  4. panikgu

    р. Волхов

    Не могу согласиться. С прикормом есть смысл ловить не менее 9/10. Сколько пробовал с качеством 7,5/10 - на второй фидер без прикормки клевало лучше. Вчера на 126-91 троф леща вытащил именно без прикормки. Лосось 14 простоял полночи - одна поклевка язя на 350 гр. Только поставил гороховую - язь на 1,5 кг и следом троф лещ. А самые крупные язи - до 3,5 кг., клевали исключительно на навозника. Да и угря на 2,5 кг. вытащил тоже на навозника, но это уже на паромной переправе. Так что подтверждается мнение, что общее направление в наживках, снастях, дальности забросов и т.д., конечно, есть, но у каждого рыбака свои особенности.
  5. panikgu

    р. Волхов

    Только вчера там ловил - 94-39, за 50 минут более 30 зачетов на 170 серы. Незачетного леща порезал... аж 0,4% изготовления наживки прокачал.
  6. panikgu

    Ловим донкой

    Потому, что ты его выбрал, как рабочий кусок. А автоматического перехода на другую порцию, когда закончилась выбранная, в игре не предусмотрено.
  7. panikgu

    Кулинария

    На воблу и тарань идет вобла и тарань.! В вопросе уже содержится ответ
  8. panikgu

    р. Волхов

    На Южной стене язь почаще попадается, а так и на причале и на 71-100 бывает. Вчера сравнивал Южную стену и 71-100. Клев примерно одинаковый. Если только белоглазка на 71-100 чаще клюет.
  9. panikgu

    р. Волхов

    Ключевое слово сообщения "наверное". Не в одно место, даже "практически". В подтверждение ранее сказанному - вчера вытащил троф язя и опять на уду без прикорма. И, да - уду с прикормом бросал не в то же место.
  10. panikgu

    У костерка.

    А мама? Ведь может быть и так: "Папа, тебя твоя мама била? - Нет сынок, только твоя"
  11. panikgu

    У костерка.

    "Проведены локальные изменения рельефа дна озера Медвежье" То есть, старые карты водоема можно выбрасывать? "На основной экран игры добавлен индикатор зацепа оснастки." И что он даст. Зацеп и раньше было видно, а теперь что - в процентах натяжение лески или место зацепа показывать будет? И что от этого изменится? Нет, в целом обновления нормальные, даже навык кулинарии, чтобы не говорили, совсем не лишний - иногда для разнообразия и разгрузки мозга можно что-то приготовить. Плюс, ничего ведь нет пока о возможном профите от приготовленных продуктов. Но вот то, что под эту марку увеличили цену на чай, кофе, соль и Т.Д.... Ну я бы удивился, если бы этого не сделали. А вот что подразумевается под "и т.д." - нельзя ли огласить весь список.
  12. panikgu

    р. Волхов

    Да нет, не в этом случае - уды разные. Одна с прикормом, вторая - без. Вот на вторую как раз трофы и шли.
  13. panikgu

    р. Волхов

    С прикормом может и "лутче", но вот троф попался, почему-то, на снасть без прикормки. Хотя объективно надо признать, что с прикормом шли экземпляры в основном по 2+ кг.
  14. panikgu

    р.Белая

    А почему именно на Белой? Старый острог, Медвежка, да то же Комариное - карпа можно без больших проблем найти.
  15. panikgu

    оз. Старый Острог

    на 35-58 несколько вариантов заброса - или в ряску или на границу ряски. Мои личные наблюдения - с границы ряски экземпляры идут реже, но крупнее. Угорь клюет чаще у камышей. Глубина на поплавок от 1,25 до 1,45.
×