Перейти к содержанию

panikgu

Пользователь
  • Публикаций

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 Превосходная

Информация о panikgu

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Точки сменились? Рыба уплыла?... А ручки-то вот они!
  2. panikgu

    р. Ахтуба

    137-63, клипса 25, наживка чесночное тесто. Хотя на простого червя тоже лещ клюет, но не крупный.
  3. Между двух 15 метровых ям по всей длине. Глубина 50-80, в основном на поденку. но мелочи тоже много.
  4. Это напоминает незабвенное выступление ЕБНа "Я устал, я ухожу".
  5. Хотел поинтересоваться у "обчества". Ни кто не замечал участившиеся случаи не засечек при ловле на мах. Поклевка нормальная, а вытаскиваешь - никого и ничего. Вчера был рекорд - 5 незасечек подряд, причем примерно из одной точки. И, да, крючки вряд ли виноваты, нормальные стоят и менять пробовал. И такое происходит волнами - по 2-3 пустых подсечки, нормальная ловля, потом новая волна.
  6. Точка работает, точка не работает. Все это понятия философские. Уже сколько говорили - для разных людей одна и та же точка может раздавать совершенно по разному. Да даже и одному и тому же, но в разное время. Есть, конечно, места где клюет у всех (на них большинство и собирается), но опять же, ловят все, но результаты разные, как по количеству, так и по качеству. Но вот что в последнее время добивает - это незасечки, которые идут волнами. Ловишь нормально: поклевка, подсечка, вытащил. Потом раза два-три подряд - поплавок занырнул, подсекаешь - индейский домик. при этом сход не показывает. Вчера был рекорд - 5 незасечек подряд. Правда произошло это после двух подряд вытащенных трофейных чехоней. Но сам факт. То ли баг, то ли лыжи не едут.
  7. panikgu

    р. Ахтуба

    На 141-98 клев сельди стабильный, причем, судя по форуму, у всех. Глубина 0,8-1 м., поденка, муха, ручейник, веснянка и т.д. На лодке - напротив базы - между двумя ямами и по все протяженности ям. Глубина 0,3-0,8. Наживка та же.
  8. panikgu

    Севрюга

    Только вчера на выползка осетр клюнул, без прикорма. Но мелкий.
  9. panikgu

    Севрюга

    Судя по всем записям, без ПВА ловить вообще нереально?
  10. "Спокойствие, только спокойствие" (Карлсон).
  11. Интересная рыбка, за 100 с небольшим грамм больше 2к опыта. Лично мне попадался на личинку поденки и навозника, на 141-96, глубина 30см.
  12. На самом деле усач относительно часто/не редко, попадается. У меня брал на навозника, на выползка, правда не крупные экземпляры - до 3 кг. На оконечности основного острова - 141-98 попадается, на всем протяжении песчаной косы то же залетает.
  13. panikgu

    р. Ахтуба

    Там же можно поймать интересный... зацеп. У самого берега неожиданная остановка и все... Мотаешь, фрик трещит и не с места. при этом зацеп не показывает.
  14. Согласен с Вами, но не полностью. Информация просто так проходить не должна, но... Ну не мое это, обсуждать кого-то, что он/они сделали не так/или так. Зря я, наверное, не сдержался. Не писал и не нечего было начинать. Прекращаем обсуждение данного вопроса. Вспоминая старый фильм: "- Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешанька, прости стерву старую! И ты, Ромочка, прости, если можешь!". Правда там была и еще одна фраза: " Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять!" (Чтобы долго не искать, фильм назывался Ширли-Мырли)
  15. cdmax "Вы ихтиолог, разработчик, обладатель серверной статистики? Нет, тогда и выводы громкие делать такое себе." Ни разу (до этого) не допускал нападки на разработчиков, так как считаю, что они вправе формировать игровой мир и игру в целом, по своему усмотрению исходя их своих замыслов и т.д. Ну не могу удержаться. То что cdmax грудью стоит на защите чести и достоинства разработчиков - это, кончено, его личное дело. И не нам обсуждать его мотивы. Но вот с утверждением, что не нам - пользователям конечного продукта, для кого он по существу и создается, - обсуждать этот продукт и делать какие-либо предложения, в том числе и выводы о его качестве, согласиться ни как не могу. В конце концов, неоднократно заявлялось, что на этапе разработки игры осуществляется сбор статистических данных. Я так понимаю, поступающие данные от игроков - то же данные. Или нет? Основной принцип всех продавцов своей (или чужой) продукции при опросах - Ваше мнение очень важно для нас. В РР4 пока прослеживается прямо противоположный принцип - Клали мы на Ваше мнение. cdmax, а можно хотя бы тихие выводы делать, ну если громкие нельзя.
×
×
  • Создать...