Перейти к содержанию

panikgu

Пользователь
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 Превосходная

Информация о panikgu

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "Устраним" - понять можно двояко. То ли в смысле программного направления, то ли в смысле нанять кого-то (не человека - нет проблемы). Нам, в смысле игрокам, в принципе особой разницы нет, главное результат. А вам, Александр Олегович, спасибо за реагирование.
  2. Спасибо, что только к вечеру. Теперь можно спокойно работать, зная что вечером половить рыбку едва ли удастся (впрочем как и вчера и ....). Да, и это ни в коем случае не претензии и не упреки разрабам. Атаки - они такие атаки.
  3. Оптимальный вариант реакции на всякие проблемы: взял сигаретку, вышел на балкон, и спокойно, с достоинством высказал проезжающим автомобилям/пролетающим птичкам/проплывающим облакам все что накопилось. И все... Вспоминая телевизионные программы молодости: "С чувством глубокого удовлетворения...", продолжаешь рыбачить. Я всегда так делаю. Часто помогает.
  4. Где ставить запятую? 1. Не, я был у него и психиатра, отклонений нет. 2. Не я был, у него и психиатра отклонений нет 3. Не я был у него и психиатра, отклонений нет
  5. Глубоко уважаемый, вагоноуважатый.... ЭЭЭ.. прошу прощения, не туда. Господин МОСТ, смысл описывать ситуацию, если она давно известна. Последние несколько дней у меня тоже при помещении рыбы в садок регулярное зависание. Как видно по чату - проблема общая, так что разработчикам должна быть известна. Ну я на это надеюсь. output_log.txt
  6. Точки сменились? Рыба уплыла?... А ручки-то вот они!
  7. panikgu

    р. Ахтуба

    137-63, клипса 25, наживка чесночное тесто. Хотя на простого червя тоже лещ клюет, но не крупный.
  8. Между двух 15 метровых ям по всей длине. Глубина 50-80, в основном на поденку. но мелочи тоже много.
  9. Это напоминает незабвенное выступление ЕБНа "Я устал, я ухожу".
  10. Хотел поинтересоваться у "обчества". Ни кто не замечал участившиеся случаи не засечек при ловле на мах. Поклевка нормальная, а вытаскиваешь - никого и ничего. Вчера был рекорд - 5 незасечек подряд, причем примерно из одной точки. И, да, крючки вряд ли виноваты, нормальные стоят и менять пробовал. И такое происходит волнами - по 2-3 пустых подсечки, нормальная ловля, потом новая волна.
  11. Точка работает, точка не работает. Все это понятия философские. Уже сколько говорили - для разных людей одна и та же точка может раздавать совершенно по разному. Да даже и одному и тому же, но в разное время. Есть, конечно, места где клюет у всех (на них большинство и собирается), но опять же, ловят все, но результаты разные, как по количеству, так и по качеству. Но вот что в последнее время добивает - это незасечки, которые идут волнами. Ловишь нормально: поклевка, подсечка, вытащил. Потом раза два-три подряд - поплавок занырнул, подсекаешь - индейский домик. при этом сход не показывает. Вчера был рекорд - 5 незасечек подряд. Правда произошло это после двух подряд вытащенных трофейных чехоней. Но сам факт. То ли баг, то ли лыжи не едут.
  12. panikgu

    р. Ахтуба

    На 141-98 клев сельди стабильный, причем, судя по форуму, у всех. Глубина 0,8-1 м., поденка, муха, ручейник, веснянка и т.д. На лодке - напротив базы - между двумя ямами и по все протяженности ям. Глубина 0,3-0,8. Наживка та же.
  13. panikgu

    Севрюга

    Только вчера на выползка осетр клюнул, без прикорма. Но мелкий.
  14. panikgu

    Севрюга

    Судя по всем записям, без ПВА ловить вообще нереально?
  15. "Спокойствие, только спокойствие" (Карлсон).
×
×
  • Создать...