Перейти к содержанию

Fisher VIK

Пользователь
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Fisher VIK стал победителем дня 21 апреля 2018

Fisher VIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

167 Превосходная

Информация о Fisher VIK

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может в этом дело, несколько человек имея прем, последний мешок зеленый, где прем прячется тоже по 5-6 дней не могут выловить... честно говоря уже тошнит от таких "подарков", сделаю перерыв, купил прем на месяц, а желание играть уже пропало.
  2. А что, такое давно ввели, при максимальном черпаке надпись - " В этот раз не получилось"... а энергия ушла
  3. Это нормально, что последний из 17 мешков, именно с премом, не могу 5 дней реала вытащить? Будь с алкашкой, давно бы бросил, но теперь жалею что потратил время.
  4. Последний мешок как не ловился 4 суток, так и не ловится...
  5. Висит загрузка профиля... хорошо хоть прем "зажали", не так обидно.
  6. Всё перепроверил, два провайдера, всё работает, кроме рыбалки. Пишет Сервер не отвечает.
  7. Выкинуло из игры и пишет нет подключения к серверу, это общая проблема?
  8. 1. Неоднократно уже предлагал, введите дополнительный садок, 300-500 рыб в садок это нормально, даже за голду бы взял, если в разумных пределах будет, 10-20 з. 2. Добавить возможность отслеживать заказы в кафе дистанционно, в век смартфонов живем, например покупать подписку на месяц в игре за пару сотен серебра. 3. Добавить по аналогии билетов на лодку, или карточек в метро, покупку билетов на 10-100 перелетов с существенной скидкой, в итоге траты будут даже больше, но не будешь думать, что перелет стоит как топовая джерк приманка и стоит ли лишний раз летать.
  9. Ну да, никто не скринил... ну и фиг с ними
  10. Год - сказано образно, весной может последний раз активно играл. С Ахтубой как раз всё ОК, 20 трофов закрыто. Если после выхода наград за закрытых трофеев все трофы обнулили по водоёмам, тогда ясно куда они делись, забыл видать, всё плохое забывается быстро, но я говорил не про эти награды, у меня было немало наград за недельные рейтинги по УЛ, осталось одно 5 место, хоть были и в первой тройке немало, их тоже сбросили после обновы и я забыл?
  11. Уважаемые Админы. Примерно год не играл, захожу в игру и вижу в стате пустые ячейки по трофеям почти по всем водоёмам, кроме Ахтубы, некоторые водоёмы вообще пустые, хоть были заполнены больше половины трофеев, а также пропали почти все награды, осталась одна, а было штук 6... Это так и должно быть, типа наказание, что не играл? 🤣
  12. Если удилище у тебя в руках, то ты не можешь его переместить в слот быстрого доступа, раньше такой проблемы не было, особенно если ты в лодке и поставил удилище в стакан, то взять его можно только через рюкзак, т.к. взять из стакана разрешают через слот быстрого доступа, а удилище туда не переместить пока не положишь в рюкзак.
  13. Насколько прямая зависимость клева от личного отношения админов к игрокам?
  14. На Ахтубе 15 часов, разгар дня, температура 33 градуса по Цельсию, весь живец, что попадает в воду, мгновенно съедается налимом... Реализм? Это баг, новая реальность, или заботливые разработчики избавляют нас от живца?
×
×
  • Создать...