Перейти к содержанию

Лопатыч

Пользователь
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Лопатыч стал победителем дня 9 февраля 2018

Лопатыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Превосходная

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Глядишь, теперь за гринд наживки макросом на шрафняк посылать не будут. Или будут?
  2. Хорошая попытка, но за голду я её покупать не буду из принципа. Я готов платить за прем, но донат - это рак игровой индустрии.
  3. Запрещены, запрещены. Пей чай, лови сходы, убивай ресурс мыши проводками.
  4. дают тупым кликерам, а я продвинутый макро юзер. ))
  5. запрещены для добычи наживок
  6. Макросы - наше всё. Попить\поесть меньше четверти секунды, даже леска не провисает.
  7. Вы. видимо, судите по рекордам. Не должно быть преимуществ. Увеличение количества поклевок на бутер, должно быть кратно компенсировано кормушками и\или ПВА стиками на донках. На матчи больше средний вес, на донки чаще трофы, но в сумме профит должен быть одинаковым. Более утомительный способ ловли - больше опыта. В результате выбор остается один из двух: Хочешь быстрой прокачки - матчи, хочешь трофейной рыбалки - донка.
  8. Вчера вечером ловил с прикормом и без. Мои наблюдения: В течение первого часа с прикормом клюет как из пулемёта практически на всё, затем клёв линейно снижается, кроме как на коричневый бойл поклёвки очень редкие. Тут начинаются эксперименты со вкусами бойлов, что не сильно помогает. А потом у меня закончилась прикормка и в течение 30 мин. я достал двух трофейных карпов. Сегодня попробую начать без прикорма, посмотрим что получится.
  9. Гуманитарий? Боюсь, что сторонний наблюдатель с трудом сообразит о чём речь, пытаясь вникнуть в ваши субъективные образы. Я предлагаю все-таки оперировать цифрами в данной теме.
  10. Это получается что мои попытки абстрагироваться разбиваются о реалии неотлаженного алгоритма поклёвок.
  11. Сложно сказать. Иногда это срабатывает, а иногда не работает хоть ты тресни. Моя статистика пока не в пользу таких зависимостей.
  12. Начну издалека. Что вы знаете о генераторе случайных чисел? Я бы предпочел "не оптимальные условия для приемлемого результата". Нет никаких стаек, есть лишь нелинейная генерация чисел от и до. При различных условиях вилка чисел смещается в большую или меньшую сторону. Это всё, что вам нужно знать о "симуляции" в этой игре. Понимаю, но это здорово сбивает с толку если вы хотите реально понять механику игры.
  13. Я понимаю там погружение в игру, эффект присутствия, но зачем это выносить на форум? Нет там никакой стаи, просто цвет в очередной раз сменился.
×
×
  • Создать...