Перейти к содержанию

Лопатыч

Пользователь
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Лопатыч стал победителем дня 9 февраля 2018

Лопатыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Превосходная

Информация о Лопатыч

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. UPD: Она там же, но сместилась выше по яме, заброс на запад (W).
  2. Братцы, куда палия ушла? На 75-35 что-то заглохло.
  3. Севанка где примерно взяла?
  4. Глядишь, теперь за гринд наживки макросом на шрафняк посылать не будут. Или будут?
  5. Течение сильное, приманка на дно не падает. Попробуй открывать катушку после каждого оборота ручкой.
  6. Открою маленький секрет. На болонку гораздо эффективнее ловить чехонь, сельдь, пузанка, уклейку, а так же сигов. В моём арсенале это обязательная снасть.
  7. Вот и я о том же. Превратили единственный высокоуровневый карповый водоём в песочницу для новичков, основная масса карпа 3-5 кг.
  8. Как-то так было, да. Но сейчас карпфишинг на донки в полной заднице. Разницу в получаемом опыте за поимку учитывать не забывайте.
  9. Никакого троллинга. В то время по два трофея одновременно садилось довольно часто. Мне садилось три, благо я уже играл с Венгами. Вы в своём уме? Полгода прошло с этого времени.
  10. 250 в час я на Белой на хариусе зарабатываю без напрягов, прикорма, бойлов, регистрации и смс. Река Белая, на минуточку, локация для новичков, а Медвежье для высокоуровневых. Вот и считай.
  11. До знаменитого "увеличения стайности рыбы" на Медвежке, я на донки ловил от 350 в час и минимум трофей раз в два часа. Личный рекорд 12 трофов за 10 часов на ОДНОЙ точке. Не то что сейчас - часик тут, часик там, вот рыба кончилась. Не надо высокомерия, особенно, когда переписываешься с твинком.
  12. Для Медвежки 300 монет в час - это ни о чём.
  13. Раньше на донки клёв был реже, чем на матчи, но стабильно заходили трофеи, что компенсировало худший клёв. По серебру в час примерно одинаково с матчами было. Сейчас донки под плинтусом - ни клёва, ни трофов. И пусть вас не обманывает таблица рекордов, все рекорды с одиночной наживкой - это матчевики с неоткрытым бутербродом.
×
×
  • Создать...