Перейти к содержанию

Форелист

Пользователь
  • Публикаций

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

255 Превосходная

Информация о Форелист

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Давайте ,кину тезис ,,на Медвежке клюет у всех,кто грамотно ловит" . Но чтоб модераторы не скучали ,можно обсудить,почему кто то ловит садок за пару подходов ,а кто то по 10 -15 рыб за подход про таком же клеве,вот только потом клев пропадает напрочь . И второй подход до следующего дня делать бесполезно,он приносит менее десяти рыб как правило. Как это ? Почему ? При полной прокачке оснасток и прикормки и всех остальных компонентов ловли.
  2. Сегодня у конкурентов один игрок получил 37 уровень....Чат начал активно плюсовать...Раньше этого там не было от слова совсем...(я не конкурентов обсуждаю,делюсь где многие пользователи рр 4 сейчас только лишь )
  3. Хотел зайти попенять что на Белой перестали у меня ловиться трофейный хариус и форель,но недавно трофейный хариус попался.Попеняю на другое,не первый случайна Белой когда ловишь трофа ,хариуса ли ,голавля ли а он бедолага не в силах 6 килограмм усилие выдать,и смотать хотя бы пару метров лески с катушки.Частенько рыба стала одна,а модель ее поведения отыгрывается не этой рыбы ,а какой то другой,иногда весом больше раза в 3-4 иногда меньшев несколько раз,чем есть на самом деле.
  4. А у меня больше часа не клюет,далее клев падает в разы...Клев же у всех одинаковый?(Нет?)
  5. Меня всегда умиляет читать здесь про то как точки выбиваются на медвежке у одних за 20 -30 мин у других за час .у кого то с двух подходов садок ,а у кого то с одного в самом лучьшем случае 20 рыб ,и второй подход делать бесполезно ,по крайней мере до следующего реального дня.И вот это не миф и не от рукожопости и не от прокачки и снастей зависит.В целом все все понимают ,но продолжают тут флудить. Флаг вам в руки господа.
  6. Игра напоминает даму не тяжелого поведения ,которая говорит :что любит секс во всех видах,а как доходит до дела,пока не позолотишь ручку,у ней то голова болит ,то красные дни,то забыла уже ,что ручку золотил,и надо еще и еще. А секас она не любит,любит золото.
  7. Сегодня на Белой,один персонаж уверял ,что выиграл голдовый турик на америке ,или евро,не суть.Суть в том ,что он в чате уверял всех,что сделал это без вложеных реальных денег в игру.Глянул стату его-80 часов ,21 уровень.вот зачем врать?
  8. Не всегда все плохо,сегодня вполне средненько за час 190 монетосов форельки у меня в основном на f7 002 по ночам ,уже давненько предпочитают,и таймешок на 3 кг на него же клюнул,6кг поводок,просто вылез,2своих веса усилие не выдав,слабый совсем попал.И , кстати, 2 чатных схода за час,пустых дерганий мимочатных не было совсем. заказы все мимо. Попперы тоже не выстрелили.
  9. Вот еще пару недель тому поймал, И клев не лучше,чем на Белой,но и не многим хуже.А все остальное даже сравнивать нечего. Природа,погода,птички поют...комары...
  10. Таки да,ZlOdey4eq , пруфы есть,в воскресенье утром зашел на пол часа,рекорд,однако,никогда так классно не ловил! вот этим вечером ,все ,как и прежде ,средне паршиво ,120 серы за час ,+заказ в кафе да еще два раза капнул процентик,за час ,простой ,не,,счастливый" и без премиума.
  11. 1Вертушки,колебалки ,воблеры ,попперы... дает за час 100-200.Серы без кафе.... Бывает больше,но... не последнее время... и чаще 100-120а не 200...и сходов немного...но чатная рыба ,или под заказ .И я не закрыв трофей налима, с самого прихода на Белую.смотрю заказы ,и если заказ на налима,его не ловлю ночью,потому что задалбывает таскать незачетную хрень с 60+ метров....
  12. Спорщикам: Хорошо разных производителей,но одного(высшего ) качества и одного (приблизительно) размера.Соответственно и цена+- мизер совпадает. (можно продолжить флуд) но вроде нет причин.
  13. Включаем логику,,мужскую" На обеих топ катушках используются одни ите же топ подшипники,и ,вуаля,цена одна и та же на их замену.
  14. Программа сделана так ,чтобы по возможности оставить больше простора раздать всем сестрам по серьгам.Кому то полный садок,и матчи будут лететь куда надо,и прикормочная ракета упадет на поплавок. Даже без полной прокачки. А у кого то в большинстве случаев матч летит с погрешностью в метр.И плевать что очки вложены на фулл.И в матчи и в прикормку,и в ваглер и в катушки.Клева по 40 хвостов зараз все равно никогда не будет.Это все из моего личного опыта,но очень похоже что мне ничего не кажется ,а так и есть .И одинаковый для всех клев имеет массу инд. корректировок,не связаных с тем как ты играешь.Кто то ловит свой час на 1 точке,и спокойно идет на другую, и через пару часов ,а то и быстрее опять на первую.И снова ловит.А у меня клюет 40 мин на1 точке,и нужно на сутки валить с водоема,чтобы на нем клев возобновился.
×
×
  • Создать...