Перейти к публикации

Серж 2015

Пользователь
  • Публикаций

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Серж 2015 выиграл 29 августа 2019

Публикации Серж 2015 были самыми популярными!

Репутация

1 330 Превосходная

2 подписчика

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Серж 2015

    У костерка.

    Остальные ещё качают игру))))))
  2. Серж 2015

    У костерка.

    уже не надо, полезу по инету поищу , где то должна быть игра в архиве.
  3. Серж 2015

    У костерка.

    тоже так и не понял, распаковал в папку с игрой, толку не какого, проверка файлов и качает дальше с сервера, всё снёс нафик и качаю всё заново с сервака, только уже не 1.180 , а все 7.4 Но разбрабам конечно должно быть очень стыдно за такой касяк, хотя я уверен на всё 1000% что это далеко не единственный касяк с этой обновой))) короче можно сегодня и не пробавать , пока не исправят, с такой скоростью год качать надо, надеюсь исправят свой касяк хотя бы к вечеру.
  4. Серж 2015

    У костерка.

    Спасибо, хоть кто то сделал для людей, а то от администрации как всегда не ответа не привета, как хочешь так и качай по 30 кб
  5. Серж 2015

    У костерка.

    какой архив скачивать?
  6. Серж 2015

    У костерка.

    У всех так, всего скорей не хватает ширины канала на сервере с обновлением.
  7. Серж 2015

    У костерка.

    Так и рано, сразу видно вы не играли в РР3 , с начало набирается команда в игре до 15 человек , потом регистрируете команду на форуме, в соответствующий теме пишите список всех 15 человек , кто капитан и кто зам. , в профиле на форуме прописываете название команды. Не один год был капитаном , так что точно помню всё что надо было делать . Тут разве всё это сделано???
  8. Серж 2015

    У костерка.

    А смысл во всём этом, если разработчики 3 года почти эти самые команды сделать не могут, и не факт что вообще сделают. Если в РР3 есть команды то там и на форуме есть такие разделы. А тут рано ещё для этого.
  9. Серж 2015

    У костерка.

    Ну тут тогда всего 2 варианта, и если РР4 так и будет дальше стоять на месте то конкуренты начнут выигрывать битву за клиента, а это очень обидно, с 1го дня в этой игре, но всё больше и больше желание уйти, так как игра не развивается уже почти год, и пока не видно этого развития на горизонте ((( Новый водоём это не развитие .
  10. Серж 2015

    У костерка.

    можно пример???
  11. Серж 2015

    У костерка.

    Да кому нужна эта игра что бы её атаковать)))) тоже мне нашли пентагон или майкрасофт , про неё знает то два с половиной землекопа.
  12. Серж 2015

    У костерка.

    Я выше написал вам, попробуйте обратится в администрацию с просьбой изменить вам ник в игре и сделать его как и на форуме без точки. Возможно пойдут на встречу вам.
  13. Серж 2015

    У костерка.

    видать просто не написали полностью правила ещё. Вот почитайте как в РР3 написано, тут думаю всё тоже будет. 2. Ник (отображаемое имя) игрока на форуме и его ник в игре должны совпадать. Независимо от того, принимает ли данный пользователь участие в индивидуальных турнирах или является членом команды. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/43-правила-проведения-турниров/
  14. Серж 2015

    У костерка.

    Тогда выход один , пиши в админку, может пойдут на встречу, и изменят ник в игре, на тот который может писать на форуме.
  15. Серж 2015

    У костерка.

    Ясно не блокирован , но забанен, так бан то закончится и сможешь подавать заявки на турниры.
×
×
  • Создать...