Перейти к публикации

Серж 2015

Пользователь
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Серж 2015 выиграл 6 августа

Публикации Серж 2015 были самыми популярными!

Репутация

915 Превосходная

3 подписчика

О Серж 2015

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Серж 2015

    р. Сура

    Спасибо, странно конечно не такой и крупный был то. Видать игра не дала его просто из за того что в это время был заказ на осетра 50.000-79.999 кг и ценник был внушительный 3111 серебра.
  2. Серж 2015

    р. Сура

    Извиняюсь, стояло 110 метров, это на другой 167 метров, но леска 32 кг.
  3. Серж 2015

    р. Сура

    Доброе утро, а не подскажите кто же всё таки это был, так для информации, если троф осетра обидно конечно но что же делать переживём)))) Ну и если серьёзно такое надо исправлять где то 30 минут борьбы с этим монстром и рыбак можно сказать умирал от бессилия не один раз, а рыба даже не задумалась что бы устать, должно быть хоть немного как то равномерно рыбак устаёт и рыба должна уставать, ну хотя бы 1% рыба - 2" рыбак , если взять шкалу энергии за 100% то ушло 2 шкалы энергии у рыбака то и рыба должна устать полностью, а 2 шкалы у нас в данное время уходят минуты за 2-3 , так что рыбак мой не то что устал 10 раз за те 25-30 минут которые я на этого монстра потратил, он всего скорей пал смертью храбрых от бессилия на этом острове, теперь понятно для чего там ямка вырыта 146м вроде если быть точным, не в игре сейчас. леска 43.6 кг стоит, а меньше ставить там тоже смысла нету. Шнуры ставить так убивают кату и кольца, тоже как то не вариант.
  4. Серж 2015

    р. Сура

    Не знаю, я в баги выложил и снасть и видео минут 5 где то , как он разматывает кату. было уже понятно что размотает вот и включил запись, только вот качество мёртвое почему то получилось.
  5. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Странно перезагрузил игру и снова всё в порядке, видать в прошлый раз закинуло куда то на иностранный сервер.
  6. Серж 2015

    р. Сура

    У меня просто вообще карповиков не было, вот вложил очки в них и решил взять, а брать так брать самый лучшие)))) врядли , если на ультралайт таскают по 100 кг рыбу, тут думаю и на 300 кг вполне достать было.
  7. Серж 2015

    р. Сура

    не знаю, взял не давно, но разницы вроде не заметно по сравнению с донкой Goldstream , думаю тут ката решает больше, хотя с ихними багами как я сегодня убедился и ката не чего не решает, кату на 32 размотало как будто это голда была.
  8. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Проблемы на сервере или с провайдером на котором сервер.
  9. Серж 2015

    р. Сура

    Пять с половиной часов на острове, 100 рыб в садке. Наживка куски мяса, личинка носорога. Координаты Снасть Дополнение. начал 2й садок , плотва на личинку носорога.
  10. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Минут 20 назад на суре был баг , рыба даже не подумала идти к берегу. Размотав самую мощную кату в игре. Борьба с рыбой шла наверное более 12 игровых часов, было выпить море кофе, а рыбе всё пофик не устала не не процент , а пёрла ещё и против течения .
  11. Серж 2015

    оз. Медвежье

    Вот такой красавец попался сегодня, жаль нельзя как в РР3 сделать доску с трофеем 🤣
  12. Серж 2015

    Ловим донкой

    Подумываю взять последние карповые удилища Если кто та такими ловит, как они в работе по сравнению с обычными донками? Есть смысл тратить на них 46к ?
  13. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Сейчас на суре был баг который устранили думал уже давно, тоскал сома не знаю на сколько он был но ката 32 кг на фрике 29 его не удерживала сматывала потихоньку. и после 12 игровых часов борьбы с ним, был сход, леску не ослоблял, выкачиванием не занимался, так как рыбак не в силах был даже поднять к верху удочку. Видать этот баг опять после обновы нарисовался. Опять оказался без трофея сома , но зато с износом снастей. После вот таких багов играть не хочется, по крайней мере ловить что то крупное, клюнет раз в год, в моём случае 1 раз за полтора года, и тот сойдёт.
  14. Серж 2015

    Для вопросов

    Как он у вас выкипел, вы что от костра уходите куда то пока варится чай, и к тому же он варится всегда одно и тоже время, а нарезка картошки для наживка вас как не смущает, их целой картофелины не смог сделать не одного кусочка??? Тут очень много таких мелких не доработок, возможно исправят в дальнейшем. Как не как говорят что стремятся к реалистичности.
  15. Серж 2015

    Для вопросов

    Это так называемая условность игры . Ваш список можно продолжат практически до бесконечности. Что стоит только не получилось приготовить чай, кофе, а не получилось порезать картошку так это вообще шедевр.
×