Перейти к публикации

Серж 2015

Пользователь
  • Публикации

    958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Серж 2015 выиграл 4 ноября

Публикации Серж 2015 были самыми популярными!

Репутация

1 149 Превосходная

3 подписчика

О Серж 2015

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Вчера ловил краснопёрку, озеро 126-133 идёт но мелкая до 1 кг, в основном 300-500гр. на личинку подёнки
  2. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Лягуха может и рыба)))) но её троф уже есть, а вот Краснопёрка упёрлась как кость в горле))))) На озере попадается краснопёрка но мелкая идёт до 1 кг и всё.
  3. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Отловил 20 минут реала на той точке , 2 лягухи и 1 плотва на 100+ гр.
  4. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Тоже только хотел спросить про краснопёрку, не на Суре не на Ахтубе так и не даётся трофей этой рыбки.
  5. Серж 2015

    р. Ахтуба

    А с этим не чего не поделаешь,это такое виденье игры у разработчиков. И нам остаются только смирится с этим и ждать более мощные каты. Через пару тройку лет так и будет когда каты будут с фриком на 500кг и палки по тонне.
  6. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Всё понял, спасибо за инфу , не знал про это .
  7. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Это что то похожее на мыш х7 если я правельно понял, но на сколько мне известно что такие способы не совсем легальны в этой игре. Хотя и не какого в мешательства в игру нет, а лишь заменяют действия человека, но как то рисковать аккаунтом который прокачивал полтора года не охото ради какого то сома.
  8. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Ну кто ставит рекорды на таких рыб редко отписываются на форуме, поробуй написать этим игрокам в личку может поделются инфой.
  9. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Судя по рекордам есть не плохой сом. Да и осетры проскакивают. Вот с ними мне и не охото встречатся, слабоваты каты ещё в игре для такой рыбы, шанс на то что удастся вытащить сома или осетра на 100кг + есть но они минимальны, да и время жалко на них. Про белугу в кафе я вообще молчу))) её мы сможем выловить когда из РР3 нам уды сюда перенесут. Но если серьёзно база очень хорошая на вешний вид, вот с рыбой пока не густо для такой то маштабной базы, надеюсь это временно и всё наладится.
  10. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Думаю тут можно поохотится на сома , осетровых, но отпугивает одна вещь, если что то достойное и сядет нет не какого желания возится с 1 рыбой по 4- 10 реальных часов, это бред полнейший, это что получается не спать не ходить на работу, да элементарно не попить не поесть отойти, я не говорю что и нужду придётся под себя справлять.
  11. Серж 2015

    р. Ахтуба

    Смотря что значит хорошо)))) вот если это хорошо то пробуй. заброс 30%-40%. глубина 38 см. бетер ( муха + кузнечик )
  12. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Как туда попал? я сколько не пытался не смог пройти.
  13. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    А разве модератор не должен отображаться красным как в РР3 , или это ник такой замутили??? Нет доступа к яме 6м и озеру.
  14. Серж 2015

    Баги, обнаруженные в игре

    Добрый вечер. Давно хотел написать про старый баг или недоработку тут не понятно что это , но всё как то руки не доходили, да и думал что наверное уже куча народу про него писали и его исправили ( давно не делал приманки ), а сегодня решил сделать поролонки и смотрю, а баг ( недоработка ) то всё на месте. При использовании НАБОРА красок при изготовлении поролона 1 цвета, пропадает полностью набор, а не один цвет как это должно быть. Покупается то набор красок, а не просто какой то один цвет.
  15. Серж 2015

    У костерка.

    У вас на 5й точке уже Москва и пинг 24, до Питера пинг уже вырастает до 37 , а оно вам это надо лишние точки на пути и повышение пинга???
×