Перейти к содержимому

Серж 2015

Пользователь
  • Публикации

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Серж 2015 выиграл 6 августа

Публикации Серж 2015 были самыми популярными!

Репутация

915 Превосходная

3 подписчика

О Серж 2015

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Отзывы

    Отзыв на последнее обновление. Список изменений и исправлений: - В личную статистику игрока добавлен раздел «Награды». ХОРОШО. - Раздел «Награды» добавлен в публичный профиль игрока. ХОРОШО. - Повышено влияние тепла костра на комфорт персонажа. ОТЛИЧНО. - Для безынерционных катушек более не отображается параметр «Тест». Не понятно за чем его в водили. - Увеличено количество поставок запчастей для катушек в мастерские. ОТЛИЧНО. - Для чая и кофе увеличено в два раза время их действия на показатели персонажа и в полтора раза их тонизирующий эффект. Цена этих напитков увеличена в полтора раза. ОТЛИЧНО но цену можно было и не менять. - В магазине мастерской на реке Вьюнок ассортимент предлагаемых товаров и цены на них стали схожи с ассортиментом и ценами магазина мастерской на озере Комариное. ПЛОХО. - Произведена оптимизация протокола обмена данными между игровым сервером и клиентом игры. ОТЛИЧНО. Загрузка профеля изменилась в лучшую сторону в место 4 минут, стало 38 секунд. - Количество очков получаемых игроком за установление рекорда снижено в 100 раз. Исправили свою ошибку. - Реализовано отображение количества очков полученных игроком за установление рекорда. Данные очки учитываются при формировании списка лидеров недели и списка победителей недели. Исправили свою ошибку. - Теперь отправка уведомления в чат о новом рекорде водоема осуществляется только тем игрокам, которые находятся на том же водоёме. НОРМАЛЬНО. - Увеличен износ бланка удилища при превышении максимального теста. УЖАСНО. Для УЛ это долгий отпуск пока не появятся новые приманки, сначала надо сделать было большее количество насадок для УЛ с тестом 2-4гр. - Исправлено. В случае, когда рыба была поймана на несколько наживок, названия наживок могли отображаться некорректно. Исправили свою ошибку. Подведём ИТОГ Обновление весьма неплохое, твёрдая 4 из 5 , если бы не уничтожение УЛ , то потянуло бы и на 5ку.
  2. У костерка.

    У меня схожие резы.
  3. У костерка.

    Нет. Все как у тебя хариус не дается и фарель. Да хорошо.
  4. У костерка.

    Кардену отдал другу. На ней не получался твичинг. А на армаде тест всего 2-4 а цена 5.600 могли бы за такую цену и тест сделать 1-8 хотя бы.
  5. У костерка.

    У меня не желтое а красное. Исправье тогда тест с 2-4 хотя бы на 2-6. Пока нету хантеров на 2-4 грамма. Я не думаю что это очень сложно будет сделать. Ну раз у вас все так просто вот вам и доверим копатся в рекордах и составлять таблицу.
  6. У костерка.

    Думаете это так и должно быть? не более 2х рекордов на человека???
  7. У костерка.

    Рекорды ещё не работают. По крайней мере таблицы, тут не понятно ещё за какую рыбы сколько дают баллов, , очень много неизвестных. Ждём от разработчиков исправления таблицы рекордов, и подробную таблицу с баллами, сколько за какой рекорд ( рыбу ) даётся баллов.
  8. У костерка.

    если человек состоит в команде, его рекорды уже не идут в рейтинг одиночек, и наоборот. Да именно так, только после ввода оф. команд
  9. У костерка.

    сразу видно не играли в РР3, зайдите и посмотрите тамошние рейтинги. Я там отыграл лет 7-8 и знаю как и кто там ставит рекорды. в зачёт идут рекорды поставленные одной командой, не важно сколько игроков их поставила, к примеру в команде 10 человек, они все ходят и ловят рыбу, и на всех они поставили 40 рекордов, а другая команда так же ходит и ловит рыбу и точно так же ставит рекорды, вот вам и командные рекорды. Но в то же время игроки состаящиее в командах, не могут ставить рекорды в рейтенге одиночек.
  10. У костерка.

    Согласен, по этому я бы разделил рекорды на 2 части, командные рекорды, и рекорды игроков одиночек.
  11. У костерка.

    А где вы в моём сообщении прочли что это плохо??? Я лишь написал что одиночке даже нет смысла туда соваться.
  12. У костерка.

    С рекордами неделе не всё так просто , я уже писал вчера что тут развернётся борьба среди тех кто в так называемых вертуальных командах, те же игроки кто играет как я одиночками, в рекорды даже нет смысла лесть, так как сколько бы ты не поставил рекордов 5, 10 ,или даже 15 , тут же набежит команда твоего соперника в количестве 10 человек и не быстро но порушит твои рекорды, а заново их перебить уйдёт ой как не мало времени и сил , я просто всё это знаю и видел в РР3 и здесь всё будет точно так же. Так что прежде чем лесть в рекорды недели надо с кем то объединятся , в начале конечно есть ещё шансы, так сказать на дурочка выиграть, но вот в дальнейшем думаю дело труба .
  13. Отзывы

    Возвращать я думаю не кто не чего не будет, так как это уже не в первой они сунулись в энергию. А вот прежде чем туда соваться надо было в вести в игру для энергии какие не то перчатки рыболовные которые сохраняли бы энергию и помогали в вываживании рыбы. Теперь по комфорту, прежде чем и сюда совать руки, надо было ввести сначала дождевики, куртки, плащи, и другую экипировку помогающую рыбаку сохранять комфорт, а только потом уже делать с энергией то что вы сделали уже сейчас. Но мы живём в России , а у нас всегда так, бежим впереди паровоза. В постоянной спешке не хватает времени только на самое главное. Александр Круглов
  14. Для вопросов

    Это кто сказал???
  15. Баги, обнаруженные в игре

    Надписи перекрывают друг друга.
×