Перейти к содержанию

Серж 2015

Пользователь
  • Публикаций

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Серж 2015

  1. Остальные ещё качают игру))))))
  2. уже не надо, полезу по инету поищу , где то должна быть игра в архиве.
  3. тоже так и не понял, распаковал в папку с игрой, толку не какого, проверка файлов и качает дальше с сервера, всё снёс нафик и качаю всё заново с сервака, только уже не 1.180 , а все 7.4 Но разбрабам конечно должно быть очень стыдно за такой касяк, хотя я уверен на всё 1000% что это далеко не единственный касяк с этой обновой))) короче можно сегодня и не пробавать , пока не исправят, с такой скоростью год качать надо, надеюсь исправят свой касяк хотя бы к вечеру.
  4. Спасибо, хоть кто то сделал для людей, а то от администрации как всегда не ответа не привета, как хочешь так и качай по 30 кб
  5. У всех так, всего скорей не хватает ширины канала на сервере с обновлением.
  6. Так и рано, сразу видно вы не играли в РР3 , с начало набирается команда в игре до 15 человек , потом регистрируете команду на форуме, в соответствующий теме пишите список всех 15 человек , кто капитан и кто зам. , в профиле на форуме прописываете название команды. Не один год был капитаном , так что точно помню всё что надо было делать . Тут разве всё это сделано???
  7. А смысл во всём этом, если разработчики 3 года почти эти самые команды сделать не могут, и не факт что вообще сделают. Если в РР3 есть команды то там и на форуме есть такие разделы. А тут рано ещё для этого.
  8. Ну тут тогда всего 2 варианта, и если РР4 так и будет дальше стоять на месте то конкуренты начнут выигрывать битву за клиента, а это очень обидно, с 1го дня в этой игре, но всё больше и больше желание уйти, так как игра не развивается уже почти год, и пока не видно этого развития на горизонте ((( Новый водоём это не развитие .
  9. Да кому нужна эта игра что бы её атаковать)))) тоже мне нашли пентагон или майкрасофт , про неё знает то два с половиной землекопа.
  10. Я выше написал вам, попробуйте обратится в администрацию с просьбой изменить вам ник в игре и сделать его как и на форуме без точки. Возможно пойдут на встречу вам.
  11. видать просто не написали полностью правила ещё. Вот почитайте как в РР3 написано, тут думаю всё тоже будет. 2. Ник (отображаемое имя) игрока на форуме и его ник в игре должны совпадать. Независимо от того, принимает ли данный пользователь участие в индивидуальных турнирах или является членом команды. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/43-правила-проведения-турниров/
  12. Тогда выход один , пиши в админку, может пойдут на встречу, и изменят ник в игре, на тот который может писать на форуме.
  13. Ясно не блокирован , но забанен, так бан то закончится и сможешь подавать заявки на турниры.
  14. Раз не заблокирован так подай им заявку и всё. Не какого принципа тут нет, так и в РР3 было всегда в форумных турнирах , ник в игре и на форуме должны совпадать до точки .
  15. Я бы не был в этом так уверен, хорошо бы к новому году что то вышло((( Всего скорей обнова выйдет тогда когда выйдет новая рыбалка( не помню название ) или же как в прошлом году когда выйдет обнова в FP. Да и смысл от очередной лужи? Народ думаю в первую очередь хочет видеть аукцион обещанный ещё в ИЮНЕ, какие не то турниры, кстати которые тоже давно обещали., Анонсировали турниры ещё в мае.
  16. В теме внимание, сообщение которое в субботу было.
  17. Весело тут смотрю, пока на реальной рыбалке был, тут столько нового произошло, DDoS-атаки устроили на РР4, видать кого то достали совсем разработчики что даже до такого кто то дошёл. Мост так совсем сорвался на разработчиков. как его не выгнали, мне за сообщение про лапша предупреждение вкатили, а тут такое))))
  18. А что делать тем кто бросил курить? Спрашивается , а в чём они то виноваты? Обычно выговаривают тому кто хоть как то причастен.
  19. Полностью поддерживаю. посмотрим, как разработчики решат этот вопрос, у меня нет не према, да и пришёл я уже когда всё почти закончилось, а кто то возможно и как то понёс убытки, вот посмотрим как в этой ситуации поведёт себя администрация.
  20. На счёт правил , тут не всё так просто , зря вы так накинулись на человека, вот посмотрите наткнулся на такой пунк в лиц. договоре. 4.1.3. Без возмещения Пользователю каких-либо убытков проводить профилактические работы на сайте, о чем уведомлять Пользователя посредством размещения соответствующей информации на сайте за 2 (два) дня до проведения работ, за исключением работ, проводящихся по инициативе хостинг-провайдера, иных интернет-служб и организаций. Исходя из этого пункта то возмещение убытков должно быть, так как информация была предоставлена пользователям намного позже чем за 2 дня, часов за 15 всего написали что будут проводится работы, а это нарушение их же собственного договора.
  21. Кто то и не пойдёт, просто эту удалят, а ту не установят не туда и не сюда получится , ну сколько мы ещё сможем тут играть без обнов??? Лично мне не хватает 3 вещей , барахолки, команд, турниров. больше мне не чего вроде тут не надо. Водоёмов достаточно, рыбы ( видов ) много, лучше доработкой заняться существующих водоёмов.
  22. Я и не надеюсь, мне и тут хорошо, но тут видно у разработчиков творческий кризис, игра вообще перестала развиваться, это её может погубить. Тут катастрофически не хватает барахолки, турниров, команд.
×
×
  • Создать...