Перейти к публикации
Внимание! Подробнее... ×

Боровик

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошая

О Боровик

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Кидал мах с лодки, наконец села трофейная селёдка, в красную зону поводок на 4.4 заводила, на полпути вытащил подсак, как обычно, но вот рыба уже упёрлась в лодку а подсак не шевелится, от слова - совсем ! Рыба пошла в сторону, я начал разворачиваться за ней и через пару секунд, не заводя оснастку в красную зону происходит обрыв поводка !!!??? Ну спасибо, незабываемые впечатления !
  2. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Кидал вчера на Ахтубе маховое с лодки, выкинуло из игры, предложением через диспетчер задач закрыть игру, при этом окно игры стало бледным(полупрозрачным),а параллельно с этим процессом, на панели задач засветился, на секунду-две, логотип неведомой мне программы (в виде треугольника с раздутыми гранями) и тут же исчез. Сегодня посидев час, ситуация повторилась. output_log..txt
  3. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Бывало такое, окна закрывались повторным нажатием этих кнопок.
  4. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Перешёл на новый протокол, поиграл недолго, клёв прекратился, попытался сменить наживку, крючок, ничего не получилось,чат завис, начали выпадать сообщения " ... time out" . потом чат резко выкинул несколько сообщений и у меня тут же случилась поклёвка на УЛ, но после вываживания, окно с пойманным экземпляром не отобразилось, попала ли рыба в садок, сказать затрудняюсь, поймал около 5 рыб и всё повторилось снова, несколько проводок-тишина, снова менять наживку-не получается, и т.д.
  5. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Название оснастки в описании написано с ошибкой
  6. Боровик

    Предложения

    Если когда либо сделают так, что в домик на дачном пруду можно будет заходить персонажем физически, предлагаю выделить отдельное место для "Редкого трофея" !
  7. Боровик

    У костерка.

    Уважаемые разработчики и иже с ними, у меня такой вопрос, существует ли "разлов" для каждого игрока индивидуально ? Поясню: когда впервые приехал на Ахтубу, 3 дня реала (часов около 20) почти ничего не ловилось, заработал около 30 тыс.опыта и серы пару сотен, сослался на отсутствие опыта ловли на данном водоёме, когда наконец нашёл место для фарма (Сельдь Кесслера,Чехонь, Пузанок-приловом) , случилось (вчерашнее) обновление. После того на этом месте (ландшафт уникальный), Сельдь Кесслера занял Окунь (чтоб его понерфили), хотя ранее вообще его там не было, а Сельдь вообще пропала ! За трое суток заработал так же как и тогда, практически идентично. Теперь думаю, то-ли снова три дня терпеть, то-ли Сельдь среду обитания сменила, поближе к пристани (как обычно),там то ловят ! Вопрос: Сельдь разловится или искать новое место ? Хотелось бы сейчас понять. Спасибо!
  8. Боровик

    У костерка.

    Да, рыба может заплыть за что-либо, можно отойти чуть в сторону, а если сом, ждать пока устанет и начнёт поддаваться.
  9. Боровик

    У костерка.

    На нашей планете рыбаками не рождаются, это первое. Второе: "Игра научила реальной рыбалке" и "Многому научила в рыбной ловле" , разные по смыслу предложения !
  10. Боровик

    Отзывы

    Здравия ! Выражаю благодарность всем, кто вкладывал силы в данное произведение !!! Отошёл от первоначального восхищения (оно длилось долго) и теперь могу объективно оценить - игра великолепна ! Если не придираться к мелочам, "Москва не сразу строилась". Многому научила в плане рыбной ловли. Если можно так сказать, я стал продвинутым рыбаком в реальности. И очень люблю головоломки, тут этот элемент присутствует. Спасибо за ваши труды и терпение ! Успехов !
  11. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    ВЫЛЕТАЛ, как все ! ПОНИЗИЛ все видео настройки ! теперь всё РАБОТАЕТ нормально ! (ветер,туман-выкл)
  12. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    После обновы играл без единого вылета. Дошёл до 5 места в недельных рекордах по УЛ, вышел из игры на пару часов, загрузился и началось, несколько проводок-вылет, прямо в процессе самой проводки, возможно перед самой поклёвкой. Может быть рыба трафик съедает ? Коли у большинства при поимке виснет.
  13. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Здравия! Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста! При вываживании "балтийского осетра", по прошествии приличного времени,когда он уже без сил и начинает сдаваться, он (уже несколько раз) заплывает за какое нибудь препятствие и никаким образом его достать оттуда невозможно , в лодку с бланком в руках не сесть, его (осетра) подсаком не достать, хотя видишь его ! Это так "здорово"задумано ?!, или это ошибка и она исправляется ?
  14. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Убавь до ноля внутриигровую музыку, будет легче
  15. Боровик

    р. Ахтуба

    Озвучу и свои впечатления: Было много надежд по приезду на Ахтубу, из 12 часов нахождения в игре, ловил реально часов 7-8, ловил с берега на 2 фидера (личинка подёнки, веснянка,навозник) и УЛ-"веки", "каролинская",,с разными приманками, на четырёх,равноудалённых друг от друга, точках,в разных концах карты. Итоговый результат - около 30 тыс.опыта и не более 200 серы !!! На УЛ кроме окуней(больше незачётных), ничего так и не зашло !!! Грусть да печаль ! Тут только за рекордами гоняться, пока свежо, да и только ! имхо. сэкономив на ахтубе, разрабы больше потеряют!
×