Перейти к публикации

Боровик

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Боровик

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Здравия ! После освобождения от зацепа, по инерции сразу делаю заброс, не посмотрев, что лески визуально не наблюдается и попадаю в просак, уже, наверное, раз десятый ! Сматывать 450 метров приходиться довольно долго, предпочитаю перезайти, что тоже не круто !
  2. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    ловил рыбёшку близко к стене скалы 80:22 + --, и тут такое : координаты интересные ))
  3. Боровик

    Ловим ультралайтом

    Приветствую! Подскажите, если на УЛ "Armada" превысить тест на 0.5 гр., перегруз не показывается, идёт ли при этом повышенный износ бланка, если да, на сколько процентов ? То, что нет джиг-головок на 3 грамма, это вводит в ступор, всех весов есть, как меньше, так и больше, а именно 3 граммовых нету ! Это чтобы для владельцам-"Armada CST CSXF60 UL" жизнь мёдом не казалась ? :-)
  4. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Здравия ! Помогите разобраться, куда подевался весь портвейн из моего рюкзака, было около 30 бутылок, (если мне память не изменяет), у меня не было к нему специй, чтобы изготовить глинтвейн, потому хорошо это помню, что его было немало. Мог ли персонаж употребить его самостоятельно, при отвратительном настроении, пока я отходил?
  5. Боровик

    Ладожское озеро

    Бодался я с осетром, полсуток, наконец он ослаб и уже изредка слышен был фрикцион, он начал поддаваться и тут он решил, что борьба ещё не окончена и нашёл дыру в самом углу базы, за лодочной станцией, хм, откуда же я его тянул тогда, если он там куда я его притянул ?! Ну да ладно, собственно я логически решил, что ослабив фрикцион дам ему почувствовать свободу и он отчалит из-за камня, прошли сутки, пока сидит, жду дальше, видимо без вариантов, думаю придётся рвать поводок, а счастье было так возможно ))
  6. Боровик

    Ладожское озеро

    Сложновато сохранять самообладание, когда впервые приехав на ладогу, в первые полторы-две игровых недели, я выловил трофеи палий обыкновенной, лудожной, сигов валаамского, вуоксинского, корюшки, густёрки, кряжевую на 2889, даже ерша королевского вытащил! И с тех давних пор, а прошло уже месяцев 5+ - , но ничего не ловится даже похожего, рядом не стояло ! Ловил там же, на те же сборки, и даже пробовал менять немного, ничего не помогает, возможно я на полгода (игровых), лимит исчерпал или это был маркетинговый ход ?! Как не хочется осознавать, что от меня ничего не зависит ! п.с. израсходовано 8000 подёнки
  7. Боровик

    У костерка.

    На русском языке разговаривают, куда больше народов мира, с чего он вдруг стал менее международным ?! Продали со страной и язык и историю, продолжаете это делать и даже не паритесь ! п.с. неудачная попытка процитировать.
  8. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Тут мы с приятелем решили посчитать, сколько подёнки роет персонаж, за 100 телодвижений, при двух вложенных очках в черпак, при этом не выходили по энергии из зелёной зоны, результаты идентичны, не могут радовать, выкопали он две я одну, у меня устойчивое ощущение, что я без очков их рыл, раз в 5-7 больше ! Считать это багом или нет, вам решать ! Спасибо за внимание, успехов ! п.с. ни разу ещё не выкопал более одной подёнки !
  9. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    Ладого, на локацию "маяк", по мостику пройти невозможно! В конце упираюсь в невидимую стену! Нашёл недостающие пиксели ровно по центру скрина
  10. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    почти 4 часа просидел, полагаю надо рвать поводок, ибо бланк изнашивается, замечено !
  11. Боровик

    Баги, обнаруженные в игре

    На личинку подёнки на Ладоге, на 6.4 флюр.поводок село нечто, сначала бился с ним около суток, потом оно упёрлось в противоположный берег и ни туда ни суда, сижу уже вот так более 3х часов. резать что ли ? ума не приложу, что ещё сделать ! 😞
  12. Боровик

    У костерка.

    Приветствую ! Подскажите, чтобы ПВА стик использовать, необходимо изучить 2 навыка ? "Использование" и "Изготовление" ? или достаточно-"Использование" и наличие самого ПВА стика ?. Заранее спасибо !
  13. Боровик

    У костерка.

    Кому не лень будет, сообщите пожалуйста, когда включат игру :-)
  14. Боровик

    У костерка.

    а уменьшение силы затяжки фрикционного тормоза не должно скомпенсировать этот негативный эффект ?
  15. Боровик

    У костерка.

    Меня бы вполне устроил ответ мудрецов-"Сходы победить совсем, не получиться никогда !" В таком случае я бы предложил, чтобы сходили не только лишь трофеи, обидно понимаешь !
×