Перейти к содержанию

CybMi

Пользователь
  • Публикаций

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

CybMi стал победителем дня 9 ноября 2018

CybMi имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 020 Превосходная

Информация о CybMi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да смешно конечно 🙂 просто жадность, тут не о чем спорить. Еще осталось придумать как запретить передачу серебра через турниры, даже учитывая налог это станет привлекательной опцией работают уже над этим?
  2. Закину прикол-вопрос - значит игра знает куплена удочка за голду или за серебро Может на них и клюет по-разному?
  3. Ну вот, сам же и придумал все форма то только одна, да и цветов маловато, и макать никуда нельзя, ну и вставить тоже никуда нельзя🤣
  4. Вышесказанное подтверждаю клевать стало как в старые добрые - 10-14 хвостов и свободен
  5. Да хватает тут гринда/фарма, но и в свое удовольствие тоже играть реально есть очень сложные цели достичь которых можно очень дешевыми снастями
  6. Нормально кстати придумали, что турнир проходит на отдельном сервере с одинаковой погодой и одинаковыми временем. Участие можешь принять в любое время из интервала проведения турнира. Ловить можешь 1-2 часа реала. На выбор организатора турнира эти параметры. Ну и для монетизации - поворотное участие за голду. Владельцам проекта - деньги. Фанатам лупить круглосуточно и дальнему востоку - возможность. Технически очень даже реализуемо. P.s. На усмотрение модераторов перенос в предложения.
  7. У меня плохие новости - плойку для этого можно было не покупать ))
  8. Плохо то, что больше похоже на сбор грибов, чем на рыбалку Сам таким образом трофов тоже ловил. Ручьевую форель к примеру со дна самой глубокой ямы на 27 флюр и кузнечика Пока, тем не менее, самый нелепый мой улов это ротан 51г на поверхностный джерк 170F
  9. На самом деле у столь многих плохо с соединением? Такая битва идет на этом фронте уже довольно много времени. Если не секрет, то проблемы игроков с каким типом подключения пытаетесь решить, 3g и ниже? Исходя из того, что знаю — rtcp весьма экзотическое решение для геймдева.
  10. Ерунда, почему тогда в патч ноутах пишется: поднят вес трофейного лосося с 15 до 20 кг. Троф это троф, редкий троф это редкий троф. Язя не трофейного выходит обсуждаем? Тогда к чему история по трофеев которые без стаи?
  11. Я ловил куорца около 4 месяцев, товарищи и модераторы не дадут соврать. Сошло 2 трофа и только третьего игра дала достать. Это была битва против рандома, сотни часов. И могу сказать одно - оно того не стоило. Ноль удовольствия в итоге. Ощущения на уровне когда тебе отдали старый долг. В этом смысл? Смешно.
  12. Так получается дольше в пару раз по времени, а СЧ идет. Да и кому прокликивать каждый ингридиент может нравится в принципе запоминало бы последние использованные - вот это был бы нормально. С прикормом та же песня.
  13. Ну с вылетами играть не вариант да и причем тут хвалиться
  14. Вообще с вылетами склонен верить, что основная масса проблем на стороне пользователя. У меня за вроде около 2000 часов вылетов было меньше 10.
  15. Скоро завезут готовь бабло 😎 А по сути обновы - к сожалению такие бывают.
×
×
  • Создать...