Перейти к публикации

CybMi

Пользователь
  • Публикации

    824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз CybMi выиграл 9 ноября

Публикации CybMi были самыми популярными!

Репутация

926 Превосходная

О CybMi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CybMi

    Ловим донкой

    Докачал донки до 100 - 10191 рыба, качал с нуля уже после введения счастливого часа.
  2. CybMi

    У костерка.

    Аркада в смысле усложнение текущего процесса. Сам решу что мне делать. Это не очевидно?
  3. CybMi

    У костерка.

    И вообще, для понимания. Когда игра бесплатная с возможностью доната надо четко осознавать, что определенные люди платят за всех. Проще говоря те кто покупают голд/оплачивают прем - по-сути платят за тех, кто играет бесплатно. Реально бесплатно не играет вообще никто. Просто за кого-то платят другие.
  4. CybMi

    У костерка.

    Вообще проводки, вываживание - надо существенно дорабатывать, на данный момент это скучное и утомительное занятие. Если проводки ещё более-менее, то вываживание в 95% случаев сводится к тупому зажатию двух кнопок и ожиданию, как по мне - так себе развлекуха. Уж лучше было бы каким-нибудь аркадным, но более веселым. Куда веселее искать рыбу, подсекать, следить за поплавком. Вот заброс сделан например весьма неплохо, аркадно, но весело, если бы ещё можно было как-то своими действиями влиять на точность (алкашка не в счет), то было бы вообще идеально. Тут такое дело. Всегда найдется мышка/клавиатура, которая будет легко обходить текущую защиту и искоренить это дело не выйдет вообще никак. Нам могут говорить, что угодно, но это не победить. Так что предлагаемое @Куконя1 очень даже имеет смысл. А кнопку копать можно было бы добавить прему к примеру, как и другие функции, вот это прям здраво было бы
  5. CybMi

    У костерка.

    Это просто ОБР (открытый бета релиз), подобрал наконец определение
  6. CybMi

    Добыча наживок

    Теперь думаю стоит ли сбрасывать очки из лопаты, или заплачу 5 золота и потом опять апнут и опять вкладывай. В целом ощущение складывается, что лучше вообще ничего не предпринимать и ничего не делать, а ждать каких-то стабильных и адекватных времен. Пока же бегать ловить небольших рыб чисто для удовольствия.
  7. CybMi

    У костерка.

    Ага)) надо ещё умение ставить в стакан, я бы даже сказал оно поважнее будет
  8. CybMi

    Буффало большеротый

    Точка 126:133, клипса 20м (за выступающие кувшинки), 24 градуса, дождь, вечер. Флюр 27, крюк #2, петля, корм (подсолнух + бисквит/пелетс/глина + чеснок), личинка поденки. Опыта ~90k в СЧ, денег 173 серебра.
  9. CybMi

    У костерка.

    Потому собственно и надо об этом писать и выражать недовольство, удовлетворение по самым разным вопросам. Главное не сидеть в духе всё плохо или всё хорошо - одинаково вредные позиции.
  10. CybMi

    У костерка.

    Кто-нибудь в курсе, как избавиться от сообщений на почту с форума? Это просто ад ) в подраздел перенести не помогает, от почти каждого лс генерируется новая цепочка и опять попадает в общую, думаю проблема знакома многим. Нашел кто решение? З.Ы. Чет я проглядел целую кучу опций в настройках уведомлений, все там есть оказывается. Но как-то не особо интуитивно.
  11. CybMi

    Геймплей

    Ладога вышла довольно давно, но чет её так и не настроили ))
  12. CybMi

    Отзывы

    Игра начинает превращаться в бесконечные гонки с глупыми, но заведомо непобедимыми ботами ) где конец этой сумасшедшей дороги...
  13. CybMi

    У костерка.

    Думаю на этом моменте диалог можно закончить. Увы, все мы люди. К сожалению не лучшие представители (говорю за себя). А тем временем там сход) жду от @д.е.д. П.ы.ж.ь.я.н. оду механике игры)
  14. CybMi

    У костерка.

    Нет, не выпиваю. Ну вот же. Я в таких случаях, как сейчас общаюсь исключительно буквально, без всяких сарказмов и прочей ерунды.
  15. CybMi

    У костерка.

    Т.е. любой у кого рекорд больше твоего, автоматически лучше тебя вываживает? Повеселил и сома нормально там опередил тоже
×