Перейти к содержанию

CybMi

Пользователь
  • Публикаций

    952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

CybMi стал победителем дня 17 июня

CybMi имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 205 Превосходная

Информация о CybMi

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да тут жуть какая-то ))) у меня конечно не настолько - сейчас на 6000 хвостов - 6 трофеев, в конкретный момент 1000 хвостов без трофа, до этого была засуха длиною в 2400 хвостов - видимо расплачивался за небывалую удачу поймать троф окуня на поплавок))
  2. Тунгуска. Что тут скажешь - в целом водоём удался. Красиво, разнообразно, много. Новая вода очень красивая, как и водоём в целом - отличные виды, отличное звуковое сопровождение, это всё на высоте. Очень интересный водоём который наконец-то воскресил поплавок - на мой взгляд один из наиболее удачно реализованных видов ловли в игре, с момента обновления поймал свыше 6000 хвостов на него. Это здорово и это весело, не обошлось правда без странностей, но о них позже. УЛ на ручье заинтересовал даже меня - игрока который к УЛ относится без какого-либо энтузиазма. К сожалению того же нельзя сказать о спиннинге в заброс. На большой воде у нас теперь по факту у нас 2 вида троллинга - быстрый и медленный (я про сплав). В принципе это всё дело вкуса, но люди любящие ловить в заброс остались без своего куска, если бы не это - спин на водоёме был бы на твердую 5. Совсем забыл про мышей - после того как их подотрубили на троллинг - приманка практически вымерла, но это к проблеме названной выше я так понимаю. Теперь о том что не понравилось очень сильно - новые катушки и их параметры, а так же параметры старых. На байткастах творится настоящий бардак, есть параметр "тест" который вообще непонятно о чём говорит. Катушки с меньшим кидают хуже чем катушки с большим, причем даже внутри одного класса. Появились какие-то "возможности", в общем полная ерунда. Сам лично покупать новые катушки не планирую, и советовал бы всем остальным этого не делать, просто чтобы авторы игры обратили внимание на проблему. И ещё один момент, это странность конкретно Тунгуски. Очень-очень-очень мало трофеев. 1 трофей на 2000+ хвостов - это вполне себе явление на данном водоёме. Я не говорю, что надо ловить мешками - нет, нет и нет. Но почему настолько мало? Любая рыба на водоёме настолько сложная? Простых нет вообще? На мой взгляд в этом моменте ситуация катастрофическая, особенно это касается поплавка. Тоже самое я наблюдал на УЛ, но тут можно списать на криворукость. 1 трофей больше чем на 1000 хвостов в среднем - это ни в какие ворота как по мне. Ну и повторюсь - в целом водоём хорош. Но что-то явно настроено не до конца.
  3. это ложная информация ))
  4. там тоже самое, ката с меньшим/таким же тестом может кидать хуже и даже надписи не будет на ней "дальний заброс"
  5. Да нет, описание нормальное, но теперь непонятно что такое тест для катушек. Мы же о том и толкуем. Все что вы написали вопросов не вызывает и думаю итак было понятно участникам дискуссии. На деле все вопросы возникли из-за того, что тест выглядит параметром, который как раз-таки учитывает все названные выше факторы и на выходе дает понятное значение, глядя на которое можно понять бросковые характеристики катушки. Сейчас непонятно зачем он вообще.
  6. А что значит-то вообще тест этот? Что это за параметр такой волшебный?
  7. Окей почему же тогда эта катушка: кидает сильно (раза в полтора) лучше чем: Вот ни разу объяснение выше не помогает.
  8. Тут вопроса нет, но непонятно вообще никак зачем у неё указывать тест меньший чем у катушек которые кидают намного лучше. Получается тест не единственный показатель? Тогда зачем он вообще нужен, если он ничего фактически не значит)
  9. Там самая настоящая трудовая рыбалка. На УЛ том же после поплавка на течении сущий отдых )
  10. а без према до 30 2.5 месяца - вполне себе адекватно, тут на форуме 100 тысяч раз же говорили, что игра не быстрая, всё и сразу не про неё и тд и тп. Вообще когда получаешь ~40 уровень начинаешь по другому видеть страдания по уровню - там это всё были вообще мелочи, иногда чтобы закрыть трофей ты получаешь после 40 больше уровня)) и вот с этого уже начинаешь офигевать, понимая, что на деле можно не поймать троф, причем далеко не самый редкий в игре прокачавшись с 1 до 40 - это да, реальная история! На фоне этого всякие - долго качать до Тунгуски выглядят крайне нелепо. Повторю ещё раз слова Моста - игра на годы. Да посмотрите вон на Янтарку, за сколько думаешь её можно закрыть? Я думаю 5 лет - это при очень большой удаче. Какой вообще долго качать до Тунгуски, о чем вообще речь.
  11. Сейчас в этом смысле в игре все отлично, у тебя не хватает понимания, что ловится не всегда и не на все и не везде. Нужно иметь разнообразные снасти, чтобы нормально ловить в любой момент времени. Нюанс в том, что никогда не сможешь ловить ту рыбу которую хочешь и там где хочешь, нужно будет бегать за раздачами с самыми разными частями. Игра не спрашивает что и где ты хочешь ловить, такая уж игра. На 12 уровне можно устойчиво зарабатывать 100 монет в час - бери 3 маха и вперед. Вьюнок, Комар или Острог - что-то из этого будет давать. Главное понять озвученное выше - не ты выбираешь что и где ловить, а игра.
  12. Тестировал на дистанции 1000+ хвостов, на 3 снасти с одинаковыми параметрами и тд клюет совершенно одинаково. Как индикатор использовал износ шнура на всех трех изнашивался равномерно, что для такой дистанции довольно однозначный показатель.
  13. По идее да, но работает это не так, цифры теста и реальные характеристики катушек непредсказуемы - катушка с 15 тестом может запросто кидать хуже катушки с тестом 18, причем сильно хуже. Это точно справедливо для мультипликаторов, думаю для безинерционок это тоже имеет место быть. Реально узнать можно только путём тестов, больше никак.
  14. Ну вон сейчас можно на карасях на комаре проверять + к трофам, они сейчас дуром прут, в теории отличие должно быть видимым
  15. Платное переименование это более чем нормальная и стандартная практика, хотя скажем за 15000+ серебра можно сделать "бесплатное"
×
×
  • Создать...