ММихалыч Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Информация о способах оплаты. Существующие способы оплаты: - Оплата банковской картой - Яндекс.Деньги - WebMoney - PayPal - Qiwi-Wallet - терминалы QIWI - через Промсвязьбанк Украинские системы: Платежная система Platon – карты Украинских банков. Планируемые подключения платежных сервисов: 1. Яндекс: - расширение географии, то есть прием карт, выпущенных зарубежными банками; - карта МИР; 2. Ассист: – карты МИР, Viza, MasterCard любых банков; - Кошельки WebMoney и Яндекс.Деньги. 3. Терминалы PAYBERRY. 4. Platbox – оплата через мобильные телефоны Украинские системы: 1. Терминалы Ibox. 2. Терминалы 24nonStop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инквизитор Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В дальнейшем можно будет купить золото для игры через Киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 22 мая 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 7 минут назад, Инквизитор сказал: В дальнейшем можно будет купить золото для игры через Киви? Да, в будущем эта возможность появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полупрофи Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 19 минут назад, Максимус сказал: Да, в будущем эта возможность появится. Хм...а сейчас такой возможности нет разве? В списке "способы оплаты" вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1 минуту назад, paul k. сказал: Здравствуйте. Спасибо за проделанный труд. Один вопрос. У меня на счету в рр3 остались средства, можно ли их перевести на счет рр4 или они пропадают? С уважением. Нет, такой возможности нет. Это абсолютно разные профили в разных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZADIRA Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 будет ли золото переводиться в игровые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 2 минуты назад, ZADIRA сказал: будет ли золото переводиться в игровые деньги На любой базе есть банкомат, в котором золото можно поменять на серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZADIRA Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 будет ли добавлена опдата с кошелька стим и вообще планируете игру добавить в стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisbox Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 46 минут назад, ZADIRA сказал: будет ли добавлена опдата с кошелька стим и вообще планируете игру добавить в стим Добрый день! Данный вопрос находится в ходе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старпом Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 привет, купил премиум и не могу его активировать. что надо сделать что бы он заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 3 минуты назад, Старпом сказал: привет, купил премиум и не могу его активировать. что надо сделать что бы он заработал. В личном кабинете должно быть указан срок, на который приобретен премиум. Активировать его не нужно. В игре премиум отобразится в меню после перезахода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agile2 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 будут ли мобильные способы оплаты? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektronix Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Доброго времени суток. Возможно не туда пишу. Но я хотел бы узнать, Золотые монеты можно поменять на серебряные? можно купить серебряные за реал? А то убывают быстро, за рыбу не накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalsinar Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 2 минуты назад, elektronix сказал: Доброго времени суток. Возможно не туда пишу. Но я хотел бы узнать, Золотые монеты можно поменять на серебряные? можно купить серебряные за реал? А то убывают быстро, за рыбу не накапливаются. На всех водоемах (кроме дачного пруда) Вы можете найти банкомат в котором доступен обмен золотых монет на серебряные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЧАТСКИЙ РЫБАК Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В 26.05.2017 в 15:08, agile2 сказал: будут ли мобильные способы оплаты? вот и мне интересно это. многие люди не доверяют оплату через карты и прочие мало надежные системы. а так через мобильник 1 минута и готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektronix Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В 26.05.2017 в 22:26, Zalsinar сказал: На всех водоемах (кроме дачного пруда) Вы можете найти банкомат в котором доступен обмен золотых монет на серебряные. Доброго времени суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellpresedento Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 здравствуйте спасибо вам за прекрасную проделаную работу! У меня такой воопрос. Я живу в корее и у меня есть карточка корейская мастер кар! могу ли я делать покупки по мастер кар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalsinar Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 1 минуту назад, Ellpresedento сказал: здравствуйте спасибо вам за прекрасную проделаную работу! У меня такой воопрос. Я живу в корее и у меня есть карточка корейская мастер кар! могу ли я делать покупки по мастер кар? Вы можете произвести оплату картой через систему PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelkash Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 курс золотаконечно довольно дорогой ! Можно золото в игровую валюту перевести или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старший модератор Максимус Опубликовано: 1 июня 2017 Старший модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 5 минут назад, Chelkash сказал: курс золотаконечно довольно дорогой ! Можно золото в игровую валюту перевести или нет? На каждой базе есть банкомат для конвертации золота в серебряные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha211 Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 привет, когда добавят оплату с qiwi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 5 часов назад, misha211 сказал: привет, когда добавят оплату с qiwi? Идет стандартная процедура оформления документов. Как только все формальности будут выполнены, оплата через QIWI-кошелек будет подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШурикВДВ Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Обязательно продумайте оплату через мобильный телефон.Это удобно и быстро для игроков 85 % оплачивают с телефона,своего баланса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vov4ik775 Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Примерно в каком промежутке времени? 20 часов назад, ШурикВДВ сказал: Обязательно продумайте оплату через мобильный телефон.Это удобно и быстро для игроков 85 % оплачивают с телефона,своего баланса. Согласен с вами, будет удобней и практичней чем замудреное пополнение счета через другие платежные системы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В способы оплаты добавлен Qiwi Wallet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас