Перейти к публикации

Проблемы с оплатой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Уважаемые разработчики подскажите, платежная система Qiwi планируется вводиться?

Изменено пользователем Vebr

40 минут назад, Vebr сказал:

Здравствуйте! Уважаемые разработчики подскажите, платежная система Qiwi планируется вводиться?

Планируемые подключения платежных сервисов:
1. В рамках Яндекса:
- расширение географии, то есть прием карт, выпущенных зарубежными банками;
- карта МИР;
- Qiwi-Wallet.

2. Ассист:
 – карты МИР, Viza, MasterCard любых банков;
 -  Кошельки WebMoney и Яндекс.Деньги.

3. Терминалы Qiwi.
4. Терминалы PAYBERRY.
5. Platbox – оплата через мобильные телефоны

Украинские системы:

1. Терминалы Ibox.
2. Терминалы 24nonStop.
3. Платежная система Platon – карты Украинских банков.

В 17.05.2017 в 16:01, ММихалыч сказал:

Подскажите как произвести оплату в Крыму ?  Если нет терминалов КИВИ . И телефонных  операторов  Билайн.  Только местный МТС

22 минуты назад, 61 Анатолий сказал:

Подскажите как произвести оплату в Крыму ?  Если нет терминалов КИВИ . И телефонных  операторов  Билайн.  Только местный МТС

Все доступные на данный момент (кроме QIWI кошелька) способы оплаты указаны на сайте . Со временем список будет расширяться.

4 минуты назад, yarik82 сказал:

Могу ли я обменять золото на серебро??? Как это сделать???

на каждой базе есть банкомат, в нем можно обменять голду на серебро.

• Like 1

товарищи разработчики, вы мне должны 20 голды

вчера донатил через пайрал, но, не сработало, ждал час, и еще раз задонатил 30 евро и тоже не сработало

спустя часов восемь мне пришли оба платежа

так что жду компенсацию

мне то не в падлу донатить, просто следите за платёжной системой чтоб не было сбоев, :ph34r: 8 часов задержки это.......

Подскажите если я положу деньги  на телефон  с яндекс кошелька, он не подключен к интернету .Я смогу купить золото?. И второй вопрос  я там смогу купить только одно золото для проверки оплаты?

2 минуты назад, 61 Анатолий сказал:

Подскажите если я положу деньги  на телефон  с яндекс кошелька, он не подключен к интернету .Я смогу купить золото?. И второй вопрос  я там смогу купить только одно золото для проверки оплаты?

Авторизуйтесь на сайте (введите логин и пароль).  Выберите пункт Купить золото - Любое количество золота. Укажите необходимое количество (по умолчанию 1). Выберите способ оплаты ( в Вашем случае ЯндексДеньги ).

10 часов назад, HET BOYHE сказал:

мне то не в падлу донатить, просто следите за платёжной системой чтоб не было сбоев, :ph34r: 8 часов задержки это.......

Товарищ, HET BOYHE мы постараемся уговорить компанию PayPal работать без сбоев. Задержки идут не в нашей системе.

3 минуты назад, Joker сказал:

оплатил через paypal 10 золота но не пришли.... а пишет что оплачено

Нужно подождать какое-то время. Оплата через PayPal проходит медленнее, чем заявлено. Причины выясняются.

Положил 150 рублей на яндекс деньги в Крыму .Деньги поступили поступили  Жму оплатить игры . Открываются 38 игр РР4 не вижу . Может она как то называется по другому или что , помогите разобраться

1 минуту назад, 61 Анатолий сказал:

Положил 150 рублей на яндекс деньги в Крыму .Деньги поступили поступили  Жму оплатить игры . Открываются 38 игр РР4 не вижу . Может она как то называется по другому или что , помогите разобраться

Авторизуйтесь на сайте (введите логин и пароль).  Выберите пункт Купить золото - Любое количество золота. Укажите необходимое количество (по умолчанию 1). Выберите способ оплаты ( в Вашем случае ЯндексДеньги ).

Только что отлатил банковской картой покупку 3 монет,деньги списали а выдало ошибку,что-то пошло не так или типа того,просьба разобраться. Проблема решена

Изменено пользователем XPOMOB

52 минуты назад, XPOMOB сказал:

А сколько интересно,золото до игры будет идти? 6 часов прошло а оно все идет!

Зайдите в личный кабинет и проверьте поступление денег. Если не поступили, напишите способ оплаты.

я понял в чем проблема была,у меня ситуация сложилась следующим образом,я создал себе новый аккаунт и на нем играю,с него пополнил счет,а в личном кабинете я как и сейчас на старом,вот деньги и пришли не по назначению(.Вопрос такой,можете вы помочь с этим моментом,перевести эти деньги на новый мой аккаунт?

10 часов назад, starex сказал:

не могу заплатить с с карты МИР, все время пишет отказ, почему?

Отказ в приеме платежа может выдать только поставщик платежных услуг. Вам необходимо обратиться в Службу поддержки пользователей Яндекс. Деньги по телефону +7 495 974‑35‑86 или электронной почте support@money.yandex.ru

Способ оплаты WebMoney "проблема при загрузке страницы(время ожидания соединения истекло)",в чем проблема и как это решить.Также и с Яндексом

Изменено пользователем Serenity

1 час назад, Serenity сказал:

Способ оплаты WebMoney "проблема при загрузке страницы(время ожидания соединения истекло)",в чем проблема и как это решить.Также и с Яндексом

Попробуйте через другой браузер. Все системы оплаты работают.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...