DmitriiDok Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 спасибо за быстрое решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebr Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Уважаемые разработчики подскажите, платежная система Qiwi планируется вводиться? Изменено 3 июня 2017 пользователем Vebr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЧАТСКИЙ РЫБАК Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 40 минут назад, Vebr сказал: Здравствуйте! Уважаемые разработчики подскажите, платежная система Qiwi планируется вводиться? Планируемые подключения платежных сервисов: 1. В рамках Яндекса: - расширение географии, то есть прием карт, выпущенных зарубежными банками; - карта МИР; - Qiwi-Wallet. 2. Ассист: – карты МИР, Viza, MasterCard любых банков; - Кошельки WebMoney и Яндекс.Деньги. 3. Терминалы Qiwi. 4. Терминалы PAYBERRY. 5. Platbox – оплата через мобильные телефоны Украинские системы: 1. Терминалы Ibox. 2. Терминалы 24nonStop. 3. Платежная система Platon – карты Украинских банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
61 Анатолий Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В 17.05.2017 в 16:01, ММихалыч сказал: Подскажите как произвести оплату в Крыму ? Если нет терминалов КИВИ . И телефонных операторов Билайн. Только местный МТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 22 минуты назад, 61 Анатолий сказал: Подскажите как произвести оплату в Крыму ? Если нет терминалов КИВИ . И телефонных операторов Билайн. Только местный МТС Все доступные на данный момент (кроме QIWI кошелька) способы оплаты указаны на сайте . Со временем список будет расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik82 Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Могу ли я обменять золото на серебро??? Как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameshok Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 4 минуты назад, yarik82 сказал: Могу ли я обменять золото на серебро??? Как это сделать??? на каждой базе есть банкомат, в нем можно обменять голду на серебро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HET BOYHE Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 PayPal почините не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HET BOYHE Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 товарищи разработчики, вы мне должны 20 голды вчера донатил через пайрал, но, не сработало, ждал час, и еще раз задонатил 30 евро и тоже не сработало спустя часов восемь мне пришли оба платежа так что жду компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HET BOYHE Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 мне то не в падлу донатить, просто следите за платёжной системой чтоб не было сбоев, 8 часов задержки это....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
61 Анатолий Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Подскажите если я положу деньги на телефон с яндекс кошелька, он не подключен к интернету .Я смогу купить золото?. И второй вопрос я там смогу купить только одно золото для проверки оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 минуты назад, 61 Анатолий сказал: Подскажите если я положу деньги на телефон с яндекс кошелька, он не подключен к интернету .Я смогу купить золото?. И второй вопрос я там смогу купить только одно золото для проверки оплаты? Авторизуйтесь на сайте (введите логин и пароль). Выберите пункт Купить золото - Любое количество золота. Укажите необходимое количество (по умолчанию 1). Выберите способ оплаты ( в Вашем случае ЯндексДеньги ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 10 часов назад, HET BOYHE сказал: мне то не в падлу донатить, просто следите за платёжной системой чтоб не было сбоев, 8 часов задержки это....... Товарищ, HET BOYHE , мы постараемся уговорить компанию PayPal работать без сбоев. Задержки идут не в нашей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 оплатил через paypal 10 золота но не пришли.... а пишет что оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 3 минуты назад, Joker сказал: оплатил через paypal 10 золота но не пришли.... а пишет что оплачено Нужно подождать какое-то время. Оплата через PayPal проходит медленнее, чем заявлено. Причины выясняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
61 Анатолий Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Положил 150 рублей на яндекс деньги в Крыму .Деньги поступили поступили Жму оплатить игры . Открываются 38 игр РР4 не вижу . Может она как то называется по другому или что , помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 1 минуту назад, 61 Анатолий сказал: Положил 150 рублей на яндекс деньги в Крыму .Деньги поступили поступили Жму оплатить игры . Открываются 38 игр РР4 не вижу . Может она как то называется по другому или что , помогите разобраться Авторизуйтесь на сайте (введите логин и пароль). Выберите пункт Купить золото - Любое количество золота. Укажите необходимое количество (по умолчанию 1). Выберите способ оплаты ( в Вашем случае ЯндексДеньги ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPOMOB Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Только что отлатил банковской картой покупку 3 монет,деньги списали а выдало ошибку,что-то пошло не так или типа того,просьба разобраться. Проблема решена Изменено 9 июня 2017 пользователем XPOMOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPOMOB Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А сколько интересно,золото до игры будет идти? 6 часов прошло а оно все идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОСТ Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 52 минуты назад, XPOMOB сказал: А сколько интересно,золото до игры будет идти? 6 часов прошло а оно все идет! Зайдите в личный кабинет и проверьте поступление денег. Если не поступили, напишите способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPOMOB Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 я понял в чем проблема была,у меня ситуация сложилась следующим образом,я создал себе новый аккаунт и на нем играю,с него пополнил счет,а в личном кабинете я как и сейчас на старом,вот деньги и пришли не по назначению(.Вопрос такой,можете вы помочь с этим моментом,перевести эти деньги на новый мой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starex Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 не могу заплатить с с карты МИР, все время пишет отказ, почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 10 часов назад, starex сказал: не могу заплатить с с карты МИР, все время пишет отказ, почему? Отказ в приеме платежа может выдать только поставщик платежных услуг. Вам необходимо обратиться в Службу поддержки пользователей Яндекс. Деньги по телефону +7 495 974‑35‑86 или электронной почте support@money.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serenity Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Способ оплаты WebMoney "проблема при загрузке страницы(время ожидания соединения истекло)",в чем проблема и как это решить.Также и с Яндексом Изменено 11 июня 2017 пользователем Serenity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерч Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 1 час назад, Serenity сказал: Способ оплаты WebMoney "проблема при загрузке страницы(время ожидания соединения истекло)",в чем проблема и как это решить.Также и с Яндексом Попробуйте через другой браузер. Все системы оплаты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас