ММихалыч Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Руководство пользователя: Как получить опыт Обсуждаем как эффективнее поднимать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lopendrik Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1 час назад, Печень сказал: Хотел спросить, если отменил обучение в начале , можно заного его пройти как-то? Зайдите в настройки игры, выберите в пункте "Пройти обучение" вариант "Да" и перезайдите в игру, на Дачный пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбак с прикормкой Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 На червя, глубина 99! думаю можно фармить ночью опыт там, по крайней мере это лучшее что я видел) как появятся бабки можно на мотыля тоскать Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun502 Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Алкоголь Скажите пожалуйста как пить чтобы опыт прибавлять, но без негативных последствий. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Егорыч Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Как наловил на 7 уровень открылась локация р. Вьюнок , взял Опарыша, Мотыля и Горошка (в одном и том же месте в любой день может поменяться почему-то вкусовой приоритет рыбы)... не перехожу мост а иду сразу по правой стороне в конец Рачьего переката (за белым пеньком и поваленным деревом на другой стороне камышей, становлюсь на координаты 114:127, глубину делаю 2.07 и бросаю по дальше чтоб поплавок остановился примерно как на скрине, ловится Елец и Подлещик с не плохим опытом: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vmrac Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Приветы, я умею ловить только на удочку вырезанную из тальника, не суть дела) под копил немного денег на Комарином, на сколько важно для прокачки навыков приманок покупка лопаты или отложить это не на долго и ещё под копить и купить фидер и все что к нему прилагается? Второй вопрос спининг или фидер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksatlet Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 В 01.06.2017 в 14:04, vmrac сказал: Приветы, я умею ловить только на удочку вырезанную из тальника, не суть дела) под копил немного денег на Комарином, на сколько важно для прокачки навыков приманок покупка лопаты или отложить это не на долго и ещё под копить и купить фидер и все что к нему прилагается? Второй вопрос спининг или фидер? Лопату я купил сразу же, пока жду клев копаю помаленьку и навык растет, поэтому рекомендую сразу же брать. Ну а спиннинг или фидер это сам решай, тут совсем разный процесс ловли. На спин больше опыта дадут, но фармить им сложнее мне кажется, а на донку мало опыта, зато на тех же лещах и густерах можно подзаработать неплохо. Спин для активных рыбаков, донка для лентяев))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exotique Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Меня вот интересует вопрос по навыкам... в руководстве указано, что кол-во очков навыков ограничено...Так какова цифра тогда этих очков навыков? И это что получается я на одном профиле не могу прокачать все типы ловли по максимуму? Как то не очень тогда получается... качать разные профили для разных видов рыбалки.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбак с прикормкой Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 1 час назад, Exotique сказал: Меня вот интересует вопрос по навыкам... в руководстве указано, что кол-во очков навыков ограничено...Так какова цифра тогда этих очков навыков? И это что получается я на одном профиле не могу прокачать все типы ловли по максимуму? Как то не очень тогда получается... качать разные профили для разных видов рыбалки.... может потом будет доступно перекачиваться за какую то сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita391 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 я вот тоже вложился в червей каши и прикормку а профиту шиш10 очков в трубу В 01.06.2017 в 05:57, Кот Егорыч сказал: Как наловил на 7 уровень открылась локация р. Вьюнок , взял Опарыша, Мотыля и Горошка (в одном и том же месте в любой день может поменяться почему-то вкусовой приоритет рыбы)... не перехожу мост а иду сразу по правой стороне в конец Рачьего переката (за белым пеньком и поваленным деревом на другой стороне камышей, становлюсь на координаты 114:127, глубину делаю 2.07 и бросаю по дальше чтоб поплавок остановился примерно как на скрине, ловится Елец и Подлещик с не плохим опытом: Спойлер а если углыбиться до 280 то совсем другое дело по сто серебра за сутки токо следить поплаво выше отражения черной земли и чтоб проводка по течению обязательно горела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ММихалыч Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 14 часа назад, Exotique сказал: Меня вот интересует вопрос по навыкам... в руководстве указано, что кол-во очков навыков ограничено...Так какова цифра тогда этих очков навыков? И это что получается я на одном профиле не могу прокачать все типы ловли по максимуму? Как то не очень тогда получается... качать разные профили для разных видов рыбалки.... Для точного понимания. Имеется ввиду, что ограничено теми свободными очками, которые вы можете вложить. Пример: если свободны 3 очка, то вложить можно только 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samcro Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 7 часов назад, nikita391 сказал: я вот тоже вложился в червей каши и прикормку а профиту шиш10 очков в трубу а если углыбиться до 280 то совсем другое дело по сто серебра за сутки токо следить поплаво выше отражения черной земли и чтоб проводка по течению обязательно горела и что ловишь на 100 в сутки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita391 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 лещ голавль прилов синец подуст густера язь иногда карп на кг ершики(если ставить выше дна на полметра исчезают) все на опарыша ямки на вьюнке впроводку только что за 2 игровых получил 57+58 минус на батоны пару рэ и на опарыша пятак после пары дней слабеет клев на глубокой яме выходило больше лупило как из пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exotique Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 14 часа назад, ММихалыч сказал: Для точного понимания. Имеется ввиду, что ограничено теми свободными очками, которые вы можете вложить. Пример: если свободны 3 очка, то вложить можно только 3 очка. Большое спасибо за ответ! Значит получается все таки можно прокачать полностью все в профиле, это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samcro Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 7 часов назад, nikita391 сказал: лещ голавль прилов синец подуст густера язь иногда карп на кг ершики(если ставить выше дна на полметра исчезают) все на опарыша ямки на вьюнке впроводку только что за 2 игровых получил 57+58 минус на батоны пару рэ и на опарыша пятак после пары дней слабеет клев на глубокой яме выходило больше лупило как из пулемета Ну получается за день 50+я на карасях стока же примерно поднимаю. ток опыт на них не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сальников Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Привет отпишусь по поводу очков прокачки персонажа...заметил что одно очко дается не только при поднятии разряда но и при получении достяжений(возможно определенных,не всех) ! Замечали? или это баг? Изменено 6 июня 2017 пользователем Сальников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfish777 Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) 10 часов назад, Сальников сказал: Привет отпишусь по поводу очков прокачки персонажа...заметил что одно очко дается не только при поднятии разряда но и при получении достяжений(возможно определенных,не всех) ! Замечали? или это баг? Не было такого ни разу и, слабо верится, честно говоря в такой "баг" , скорее всего забыли распределить очко , когда лвл апнулся, здесь баги в основном че нить потерять, что нить сломалось неоправданно, еще ни единого вкусного бага я не видел, а ну с батонами хинт есть, когда три порции ешь , а из четвертой делаешь наживку, хотя прикроют наверно щас побегут. Изменено 6 июня 2017 пользователем fanfish777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбак с прикормкой Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 13 часа назад, Сальников сказал: Привет отпишусь по поводу очков прокачки персонажа...заметил что одно очко дается не только при поднятии разряда но и при получении достяжений(возможно определенных,не всех) ! Замечали? или это баг? 3 часа назад, fanfish777 сказал: Не было такого ни разу и, слабо верится, честно говоря в такой "баг" , скорее всего забыли распределить очко , когда лвл апнулся, здесь баги в основном че нить потерять, что нить сломалось неоправданно, еще ни единого вкусного бага я не видел, а ну с батонами хинт есть, когда три порции ешь , а из четвертой делаешь наживку, хотя прикроют наверно щас побегут. Легко проверить просто перечитав очки талантов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сальников Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) 7 часов назад, Рыбак с прикормкой сказал: Легко проверить просто перечитав очки талантов?) я просто не обратил внимания за какое достяжение дали мне...не за все давали точно Изменено 7 июня 2017 пользователем Сальников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfish777 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, Сальников сказал: я просто не обратил внимания за какое достяжение дали мне...не за все давали точно Какой у тебя уровень и сколько у тебя очков всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita391 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 очень хотелось бы получить ОДНОЗНАЧНЫЙ и утвердительный ответ сколько получаешь опыта из написанного вчера было . 4 поймал рыбу на 600 опыта за прем указано 200 стало . 2 выходит все таки то что на экране складывается а не так как ответил тут один модератор что указанная сумма за прем уже входит в опыт из первого кружочка а показывается просто так уже не знаю как подробнее писать чтоб получить ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ УЖЕ ДВА ВОПРОСА ВМЕСТО ОДНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gar3 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 22 минуты назад, nikita391 сказал: очень хотелось бы получить ОДНОЗНАЧНЫЙ и утвердительный ответ сколько получаешь опыта из написанного вчера было . 4 поймал рыбу на 600 опыта за прем указано 200 стало . 2 выходит все таки то что на экране складывается а не так как ответил тут один модератор что указанная сумма за прем уже входит в опыт из первого кружочка а показывается просто так уже не знаю как подробнее писать чтоб получить ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ УЖЕ ДВА ВОПРОСА ВМЕСТО ОДНОГО Все очень просто, сразу видно не игравшего в третью версию. В кружочке общая сумма, вместе с бонусом. Правее - бонус. Пример: Общая сумма - 600 очков, правее бонус - 200. Те. общая сумма получилась таким образом - 400 (собственно голый опыт за рыбу, если бы не было премиума, эта цифра бы и отразилась в окне опыта) плюс 200 (бонусный опыт). Итого 600. 400+200=600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita391 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 ну так прибавили то800 написал же было на конце . 4 стало . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gar3 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 2 минуты назад, nikita391 сказал: ну так прибавили то800 написал же было на конце . 4 стало . 2 Без скрина ничего тогда не получится. Возьмите любой скрин с форума с указанием бонуса, везде так будет. Только факты, а не слова тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gar3 Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Спойлер Как пример. Ветка про золотого карася. Самое последнее сообщение. Автор - DobryBuratino. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас