Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Для общения. Ни о чём и обо всём. Не забывайте оставаться вежливыми к собеседнику, и Вам ответят тем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apofls Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Очень интересно что нам подарят на день рыбака как тестерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzius Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 13 минуты назад, Dambaz сказал: вот вот!ждем подарков!а не только на стрим! Сделали бы сброс навыков, нормальный был бы подарок 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dambaz Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Только что, morzius сказал: Сделали бы сброс навыков, нормальный был бы подарок не)у меня там все норм) лучше ченть другое и полезное...например по 1 голду всем!я бы воблеров прикупил Изменено 6 июля 2017 пользователем Dambaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Возможно, я обращусь к Администратору данного форума, что бы он утвердил тему "Мечты рыбака", как вариант подарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Посты об обмене были удалены. Данная тема не "Рынок". Тема создана для тех, кто хочет общаться, а не меняться и/или что-либо выпрашивать. Если есть что рассказать о себе, о реальной рыбалке, о погоде и т.д. и т.п. - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nambevan Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ночь, старица, Вьюнок, голавль, Бессмысленный и тусклый свет. Лови еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет. Продашь — начнешь опять сначала И повторится все, браток: Ночь, ледяная рябь речушки, Голавль,старица,Вьюнок. 26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sv Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just Do It Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Dambaz, я форельку на 6кг вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baRRmalini Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 sv, шпуле капец наверное пришёл? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarpon Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 щука 9 кг Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEM123 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 доброго.Геленджик +47 на солнышке= отдыхающих нет,все в Крыму,каков совет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Цитата щука 9 кг Не 9 кг, но расцветка сказочная черно-золотистая. Скрытый текст Цитата отдыхающих нет,все в Крыму,каков совет?) Вячеслав, так на рыбалку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрытые таланты Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Скрытый текст немного скромности) Изменено 6 июля 2017 пользователем Mikhail 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Mikhail, предпоследнее фото - что за рыбка? И с каких мест улов, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarpon Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 29 минут назад, Катастрофа сказал: Не 9 кг, но расцветка сказочная черно-золотистая. 8.861, просто округлил. фото со взвешиванием безменом нету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрытые таланты Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Только что, Tarpon сказал: 8.861, просто округлил. фото со взвешиванием безменом нету... Рыбак без преувеличения улова, веса не рыбак)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarpon Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 8 минут назад, Mikhail сказал: Показать содержимое немного скромности) на первой фотке рыбец? сколько опыта дали за такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Только что, Tarpon сказал: 8.861, просто округлил. фото со взвешиванием безменом нету... )))) Вот это ближе к теме..., а то девять!!!))) А вообще я про своих щучек, там под спойлером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрытые таланты Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Только что, Tarpon сказал: на первой фотке рыбец? сколько опыта дали за такого? А вот и не рыбец) Подлещик) 8 минут назад, Катастрофа сказал: Mikhail, предпоследнее фото - что за рыбка? И с каких мест улов, если не секрет? Щучка небольшая до 1,5 кг) Последний левый приток Волги) Река Еруслан в Саратовской области. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarpon Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 минуту назад, Катастрофа сказал: )))) Вот это ближе к теме..., а то девять!!!))) А вообще я про своих щучек, там под спойлером)) ай, пардон муа не увидел спойлера 1 минуту назад, Mikhail сказал: А вот и не рыбец) Подлещик) аа, у нас таких не водится,ни подлещиков,ни рыбца... увидел знакомое очертание рыбки и сразу зафэйлился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEM123 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Только что, Катастрофа сказал: Вячеслав, так на рыбалку...)) доброго,леди Александра),дык в жару не клюет,а речка у нас горная(за огородом),в ней из крупных видов голавль,усач,но они давно не того размера,чтобы подвергаться ловле(мне жалко ловить молодь),а крупный сазан на реке впадающей в Черное море(которая и состоит из наших мелких,на данный момент,полувысохших речек),лично его не ловил,потому что давно отошел от рыбалки в реале и ловлю только в проектах РР))) с уважением слэм1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLEM123 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) хм,я тоже не открыл спойлер с разгона,но теперь понятно о какой щучке речь)))Александа) а почему они черненькие?Пользуясь случаем приглашаю всех поклонников РР к нам на отдых,ну,а на рыбалку морскую посещайте в сентябре,вас порадует кефаль и пеленгас(его можно руками ловить и это не сказка). Изменено 6 июля 2017 пользователем SLEM123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрытые таланты Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 минуты назад, SLEM123 сказал: хм,я тоже не открыл спойлер с разгона,но теперь понятно о какой щучке речь)))Александа) а почему они черненькие? Кто ? Мои щурята?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катастрофа Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 минуту назад, SLEM123 сказал: хм,я тоже не открыл спойлер с разгона,но теперь понятно о какой щучке речь)))Александа) а почему они черненькие? Лесное Карельское озеро. Самое интересное, что на различных местах - разный окрас. На этом озере очень темная вода, видимо для маскировки. И еще интересная деталь, мясо у этой щуки имеет желто-розовый оттенок, вероятно из-за того, что кроме нее там окушки, которые, собственно, составляют ее рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас